最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:HRBP - 杭州
分享阿里巴巴人事面试
一面是电话面试,二面是视频面试。一面只是简单的聊几个问题,十几分钟就结束了。二面是人事总监面试,问的比较全面,非结构化的面试,基本围绕是否有创业精神,专业能力,和解决问题的能力开展。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:市场推广专员 - 杭州
总得还是不错的,就是没通过。
先是在网上直接投递了简历,简单聊了聊自己,工作经历以及大致职业方向,感觉说的不好。电面很严格,应该过补了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:城市经理 - 杭州
支付宝城市经理—政企线
123面全都是电话面试,面试结束打电话查询是通过的,HR没有面试直接就拒了?不知道阿里是怎么操作的,莫名奇妙。
Q:基本类似于宝洁八大问。
面试了职位:C++ - 杭州
实习面试。
认识到了自己很菜,虽然我很菜,面试官也很耐心。大部分问一些相关基础知识,比如C++就出几个题目回答一下。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试官很年轻很帅,但是也很精明很幽默。
先做技术题,然后当众做自我介绍,表现不错的话,下午直接进入复试,是区域主管面,然后等通知,一周了没收到回复,应该是没戏了。
面试了职位:城市经理 - 杭州
准备+实力+能力+机会=成功。
第一轮简历面简单、能对答如流即可。第二轮现场面团队、经历、战历,管理方法、发展阶段,模块化思维。第三轮总监面现场应变能力、系统能力、前置性、全面性。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场推广 - 杭州
等待的过程很煎熬,面试的过程很务实
面试之前会要求你先去将来工作的地点走访,了解一下工作环境和工作内容看一下是否能接受,然后再决定是否能进入面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么离职?
面试了职位:乡村事业部经理 - 杭州
一面二面很简单,到省区经理问的很少,怀疑没有招聘需求
电话面试和第一次面试交流很愉快。 第二次面试换了面试管,是省区经理级别的,但问的东西很少并且很泛泛,问完我基本已经感觉不会过了,不是因为表现不好,而是因为面试官没有太感兴趣了解我或并不是太需要人的样子。果然失败。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户经理 - 杭州
一个吃苦但是有助于成长的职位。
个人情况,对阿里的印象和了解。对于简历中过去工作经历中的内容,做了一些简单提问。对客户经理职位的了解情况如何,相谈还是很愉快的。
Q:对阿里巴巴的了解。
面试了职位:交易保障员 - 杭州
电话面试后,得到通就飞去杭州面试。
电话面试后,得到通就飞去杭州面试,觉得自己表现挺好的,不知道为什么没通过,问了万一我在公司没得到想要的发展空间会怎么样,是说进来了很枯燥吗。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
阿里巴巴

快乐配送员
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:缇苏面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
面聊过程还算比较轻松,难度一般,工作一段时间后因为个人原因离职了
2023-12-27 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。体验感较差,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
2023-11-23 发布
Anthony
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还是不错的,题目稍微有点难度,等结果
2023-12-16 发布
首湖州长阳殿药品注册
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:商家运营。面试体验平平,面试难度一般,希望能有个结果。
可能因为主要是协助工作,主要问过去的经历,所带来的挑战,深挖简历内容,所以要准备好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-16 发布
海王星订书机硬件测试
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州辛选网络科技有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
第一次是校招现场面试。第二次去公司hrbp和主管面试
2023-12-10 发布
nullcat
面试:惠瀜科技Java面试不好,共3轮面试
xxx icu的公司hr会压薪资,说实话不太推荐,工资也给不了特别高,不过大环境不好,愿意去的可以考虑一下
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
CatKat.
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能通过。
面试的视觉设计岗第一轮是电话面试,聊了两个小时,主要是聊我负责过的项目,体现我处理事物的能力;第二轮是综合面,相互问了很多问题,基本确定岗位需要的能力需求;第三轮是hr面,确定薪资和一些公司福利等
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-29 发布
楼道保险柜销售助理
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
专业不是计算机,问了排序有几种方法,答得不系统直接拒了,基本只要计算机专业的
2023-12-04 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。细节还是很不错的,面试难度挺大的,没通过。
没通过
1轮面试:留作业
2023-12-05 发布
梨花阙票据夹后期制作
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。感觉很正规,题目有难度,应该是没过。
挺好
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试