最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:留学顾问 - 北京
面试流程很规范,面试周期大约一周。
在智联招聘网上投递的简历,应聘了美国部的留学顾问。投递的第二天就收到了HR的电话通知去面试。第一天见了HR,要求自我介绍和说明选择这个职位的理由,然后相互提问,促进公司对应聘者个人以及个人对公司的了解。 初面通过后,隔天参加二面,面试者的部门经理,列了几个问题提问,就是问问你对金吉列的了解,家庭情况,如果有了小孩,如何处理家庭和工作的关系等等!然后就是三面,要求制作PPT,介绍自己,某个海外国家的情况,选择金吉列的理由!
面试了职位:留学顾问 - 北京
难度一般,没什么技术性的问题,感觉企业不是很规范。
一面是HR,大概问了一些问题。因为我是转行的,所以问我为什么转行啊,你家庭怎样啊,你父母同意你这份工作吗,估计是因为我目前的工作比咨询顾问好,所以一直追着这个问题问下去。 二面是区域总经理面试,以来就说我没行业经验,没留学经验,英文又不好(拜托我非英语专业过了CET6还说我英语不好想让我怎样?)不能从留学顾问开始做起,当时文职岗急招,想把我挤到市场专员岗,但是那个岗位工资低得可以……比我刚毕业的工资还低本人接受无能。 本来想着应该没下文了,结果又打电话让我去三面,说我可以和现在的领导提辞职了,我可以直接从咨询顾问做起,但是要和部门领导再谈一次。当时的反应是excuse me?你们逗我的吗,总经理说我不行,现在又说可以…… 总之感觉他们挺儿戏的,公司30多人,其中20多个销售岗,内部竞争也大。接触下来感觉兴趣越来越淡。如果要在这个行业做长期打算的人可以去,只是想挣把钱就跑或者是有转行打算的就算啦。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
Q:你觉得留学顾问是做什么的。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
亚洲部咨询顾问面试流程。
一面面试官5人,简单自我介绍、学历、爱好、对该工作的看法,轻松聊天顺便介绍了工作的大概收入;二面部门经历+总经理连续面试主要问了抗压能力跟对销售工作是否反感,解释了工作的具体情况,比较轻松愉快正常。交流没问题,顺便能接受销售性质工作的话,还是很简单的。同期面试人员大半都过了。
Q:我们的这份工作稍微带有一些销售性质,你觉得可以接受么?
面试了职位:兼职人员 - 北京
没有进行面试。
没有进行面试,直接进行了人员培训,然后分配任务。第二天直接在海外招生现场进行现场协助。午餐是麦当劳,挺好的。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
先是电话通知,约地点...
先是电话通知,约地点。面试是一对一面试,还有网上做测评, 等结果,过后通知复试。复试介绍公司规模,工作流程,工资待遇等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你理想的工资是多少?
面试了职位:留学顾问 - 北京
有一定难度,需要经过三四轮。
一面是Hr, 然后是部门经理,三轮是在部门经理、总经理和Hr等几个人面试,需要先进行一次ppt演讲,之后提问,提问比较犀利,主要是考察为什么想要加入公司工作,长期的个人职业计划,答得不好最后也进了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、留作业
Q:情景分析:遇到过什么困难挑战,有什么是不愿意去做的,怎么解决。
北京金吉列出国留学咨询服务有限公司

大屯村蜡笔会计
面试了职位:.NET - 北京
面试:cbc信用管理面试:.NET。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
你最崇拜的人是谁
Q:你最崇拜的人是谁
2023-10-30 发布
求offer
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试:海问咨询面试:事务所律师。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
问了很多加班问题,不太喜欢这种氛围
2023-12-04 发布
飞云山电脑夹投后管理
面试了职位:审计 - 北京
面试:安永中国面试:审计。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
询问了一些简历上的问题,个人性格与审计这个职位的适配度,为什么选择审计作为实习
2023-11-29 发布
Sardino
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京中软国际科技服务有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,面试难度挺大的,希望能通过。
是面的字节线的业务,还是很不错的,很正式,主要聊工作经验和过程中如何处理,也有问到基础的python能力
2023-11-09 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
目前三轮面试都已经走完,结果还没出来,就自我表现来看,问题不大,很期待能加入瀚卓这个大家庭。面试过程中了解到瀚卓的培训体系很完善,合作客户很稳定,leader业务能力也很强,给到自身发展的空间很大。希望自己沉淀之后也能成为像面试官一样的精品猎头,在行业内有属于自己的一席之地
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
木星电视客户经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久远谦长面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是通过了。
感觉做起来还好
2023-11-17 发布
紫虹族控制器行政专员
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京盈科律师事务所面试:律师助理。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
整体很好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
冒险湾票夹理财顾问
面试了职位:风控 - 北京
面试:安永中国面试:风控。有了很好的初印象,难度层层递进,告知通过了。
不错
2023-11-01 发布
真武门桌子后端开发
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:安永(中国)企业咨询有限公司北京分公司面试:咨询项目管理。整体感觉不错,整体难度不算高,个人感觉没戏。
保险精算咨询,面了寿险组,因为我是金融专业的,所以没问很多保险知识,深挖过往经历,对我的tec论文比较感兴趣h
2023-11-17 发布
M7星云机械表渠道销售
面试了职位:市场调研 - 北京
面试:观变(北京)咨询有限公司面试:市场调研。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
打了个电话,直接过了,不用面试