最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:咨询顾问呢 - 北京
面试 一面和二面一前...
面试 一面和二面一前一后 长达四个小时 专业内容 教育背景 社会经验 个人性格
Q:你自己的三个缺点
面试了职位:留学顾问 - 北京
青岛金吉列面试经验
面试两轮,第一轮是美国销售经理面,主要了解下个人情况,并没什么难度,然后通知你进行第二轮面试,青岛总经理+销售经理一起面,需要准备一份ppt介绍个人情况+对岗位理解。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
Q:有一份性格测评题,总经理会根据你的性格缺点详细确定你是否适合这个工作。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
直接是主管和精力面试,很呛声。
工资给的太低 问的都是职业规划啊形容一下自己之类的,然后讲了讲工资的制度,员工的制度,感觉他们应聘要求的还是很高的,虽然只是个小小的课程顾问。
Q:分别用三个词形容你的优点和缺点。
北京金吉列出国留学咨询服务有限公司

碎星谷秋裤主编
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:石化盈科面试:战略咨询。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
主要问的是一些研究生期间做的能源项目的问题
2023-12-19 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
一面是群面,需要考察个人的积极性和自主发言能力,二面经理面,正常表述自己对应聘岗位的热情即可
2023-11-20 发布
东神大陆卡片袋架构师
面试了职位:会计 - 北京
面试:安永中国面试:审计。细节还是很不错的,整体难度中等,未能通过。
群面是英文case分析接着经理单面:1. 自我介绍2. 问为什么选择审计3. 你有哪些优点和缺点4. 针对你的审计实习经历细挖:遇到的困难,最有成就的事情5. 你有什么问题想问我们的
2023-11-08 发布
平宁岛毛巾电话销售
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:安永中国面试:战略咨询。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
简历自我介绍,过往项目经验,简单的一两个英文问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
blossom
面试了职位:出纳 - 北京
面试:安永中国面试:出纳。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果没机会。
面试的是杭州所 面试来的人清一色全是女生 面试的hr也是女生感觉还很年轻 很爱笑挺有礼貌的 面试感觉挺好的 大家都很谦让互帮互助 主要是根据一个case每个组发表自己的观点形式的无领导小组群面 没有收到面试通过邮件
2023-11-12 发布
冒险湾票夹理财顾问
面试了职位:风控 - 北京
面试:安永中国面试:风控。有了很好的初印象,难度层层递进,告知通过了。
不错
2023-11-01 发布
大屯村蜡笔会计
面试了职位:.NET - 北京
面试:cbc信用管理面试:.NET。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
你最崇拜的人是谁
Q:你最崇拜的人是谁
2023-10-30 发布
飞云山电脑夹投后管理
面试了职位:审计 - 北京
面试:安永中国面试:审计。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
询问了一些简历上的问题,个人性格与审计这个职位的适配度,为什么选择审计作为实习
2023-11-29 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
1. 自我介绍2. 报表问题3. 行业理解
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
kang
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:笛东规划设计(北京)股份有限公司面试:景观设计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
介绍作品集,问能不能接受加班
2023-11-09 发布