最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:留学顾问 - 北京
第一次面试,hr聊的很开心,问了很多个人性格优缺点问题,不过。
到了先填一张个人情况表,然后hr面,问了一下为什么学的酒店管理要转行来留学机构,了解的差不多了之后问了一下有没有什么个人的优缺点,然后一段留学生活带给我最大的收获是什么,面试过程不觉得尴尬也不觉得难,不过没有通知复试。大概就是自己水平不行啦,自己还是不够优秀吧。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
地段可以,但是感觉不太挑人。
因为有类似工作经验,所以面试我的人暗示我挺适合做这个的,但是我预想的是文案,不符合,就婉拒了。会有销售要求,适合能说会道的人。做文案的分部不在南京。
面试了职位:美国留学顾问 - 北京
面试官很年轻,比较随和。
首先填了一张基本信息,随和问了那个学校毕业,怎么想从事这个行业,对这个行业的看法。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
第一轮是写一封邮件,第二轮为案例模拟。
第一轮是写一封邮件,模拟向校方咨询。第二轮为案例模拟,准备不充分,感觉有点困难。
面试了职位:销售专员 - 北京
金吉列留学顾问面试
第一次经理面试,问了基本情况,主要看工作动机。第二次总监面试,常规问题,总监说的比较多,基本遵从一面经理的意见。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么对这个行业感兴趣。
面试了职位:留学顾问 - 北京
进行了第一轮面试。先填一张个人信息。
进行了第一轮面试。先填一张个人信息,然后等hr来面试,问了几个简单的问题,比如为什么转行,自己的岗位优势在哪里,未来的职业规划等等。最后说是等通知,心里有点忐忑。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试一般有电脑测试负责人面试。
一轮面试简单介绍,然后有电脑测试,负责人再面试。为什么对留学行业感兴趣。基本上要颜值高会说话的人,会不会做事无所谓。很恶心的公司,建议不要去浪费时间。
Q:是否有留学经验?
面试了职位:留学顾问 - 北京
让你写性格测试题,以及面试。
先填写个人信息表,然后面试,问一些基本情况,以及对留学有没有了解。之后做性格测试题,看你的性格特征是否可以做。面试过程感觉很轻松,但其实部门经理心里很清楚要什么样的员工吧。应该是要能吃苦,加班,不需要爱好范围太广,容易分心的员工。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:留学咨询顾问 - 北京
面试官很平易近人,说话很温柔。
面试过程:主要询问工作经历,英语程度,为什么想要从事这个职业,对这个职业是否认同,评估你的抗压能力。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试官人很随和,问题很平常。
就是问对留学的看法, 未来的职业规划,都是很简单的。
北京金吉列出国留学咨询服务有限公司

面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
1. 自我介绍2. 报表问题3. 行业理解
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
小柒
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:格物致胜面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
过程很顺利
2023-12-04 发布
Sardino
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京中软国际科技服务有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,面试难度挺大的,希望能通过。
是面的字节线的业务,还是很不错的,很正式,主要聊工作经验和过程中如何处理,也有问到基础的python能力
2023-11-09 发布
起点村公事包游戏运营
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:群邑面试:媒介投放。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
体验很好,hr很nice
2023-11-20 发布
地上存储卡药店店长
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:责扬天下北京管理顾问有限公司面试:战略咨询。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
参与了一轮笔试后,HR反馈说业务部门比较认可,没面试就收到offer了。
2023-12-25 发布
平宁岛毛巾电话销售
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:安永中国面试:战略咨询。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
简历自我介绍,过往项目经验,简单的一两个英文问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
kang
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:笛东规划设计(北京)股份有限公司面试:景观设计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
介绍作品集,问能不能接受加班
2023-11-09 发布
咪咕哔咕
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:科锐咨询猎头顾问面试不好,共5轮面试
面试了三轮。第1轮电话面,hr简单聊了一下,十分钟左右。第二三轮是视频面,每次20分钟左右。问了一些常规问题,比如你的优缺点,你的意向城市,你做过的成功的事情,深挖你的经历。但第3轮的时候。说好了是无领导小组,结果突然变成了个人面,也没有提前通知。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
大屯村蜡笔会计
面试了职位:.NET - 北京
面试:cbc信用管理面试:.NET。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
你最崇拜的人是谁
Q:你最崇拜的人是谁
2023-10-30 发布
紫虹族控制器行政专员
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京盈科律师事务所面试:律师助理。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
整体很好。
2轮面试:笔试、视频面试