最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 北京
加拿大部咨询顾问-面试经历。
HR是在面试当天上午11点多通知的面试, 也就是说将近中午的时候 , 通知你下午2点去面试, 这在之前的面试经历里,从未遇到过, 我想着准备好了,所以没有改时间, 就直接过去了.一面是HR ,简单谈了一下基本问题,比如为什么想来这个公司,对这个岗位了解有多少之类的.和HR聊完 , 就会给一份比较正式的心理测验题你做, 测验结果以4种动物来表示你的人格类型.测试结果会给到你想去的部门的部门经理看, 然后部门经理会拿着那份心理测试过来面试.二面的部门经理面, 也不会很难, 也还是谈对这个岗位的认识,自己的优势之类的.过程比较轻松.过了一会儿,经理面完后,如果觉得可以的话,就会由HR 带去总经理室,进行终面.总经理面的时候,就比较正式的,就自我介绍,然后就个人经历问了几个问题,问题都不会很难,不到10分钟就结束了,我出来的时候还以为自己失败了呢..
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:课程顾问 - 北京
要经过三次面试,背景要求较高
第一轮要经过性格测试,和首轮问答面试,第二轮要经过深化交谈面试,第三次要准备PPT演讲,还有为什么要来该公司等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得你来面试这个职位个人有什么优势。
面试感觉很差劲 没时间概念
短信要求面试那天提前20分钟过去填表 填完表后和一同面试的6个人在那里干坐 也没人招呼我们 等hr和面试官等了整整1个小时 5个人同时面试我们7个 有2个面试官全程玩手机 头也不抬 hr点我们名字让我们分别做自我介绍和优缺点 之后另外一个blabla说公司的发展前景 薪资也不提 就说低的话很低 高的话无封顶 然后就让我们回去等通知 已经整整2个星期了也没收到任何答复 感觉这个公司很一般
面试了职位:咨询顾问 - 北京
留学行业的面试都问些什么。
对职位认识和职业的规划,群面。一批人一起面试。对着简历轮流面试,主要看你的理解能力分析条例能力表达流利应急能力。
Q:让自己提问题。
面试了职位:留学顾问 - 北京
略浮夸,一开始就拼命给你洗脑的公司
同样,跟之前说的人一样,面试了3次: 初面:先发了一张表格和心理测试,目的是说要看你是什么性格的人?exo me?这种东西你们公司还相信啊?ok,反正就做呗。心理测试标示很不清楚,一起来面试的人都不懂怎么做,要反复问前台。这样浪费了很多时间。而且最后根本没有人看!!!!! 做完了HR过来群面,问了些基本问题,很普通,没有什么刁难的问题。HR问一个问题,基本又会重复介绍他们公司,一直在给我们洗脑金吉列又多优秀。群面完了,5个人只有我一个人进入了复试。 复试:分部经理面试,都是很基本的问题,怎么处理客户关系之类。然后回家了。大约2小时后就通知去终试。 终试:要求做PPT,内容大概为个人简介 行业了解 为什么选他们公司 个人优势,然后在总监还有某个忘了职位的人面前讲。总监,我在初面第一天见过,她应该刚好在招待贵宾,感觉说话风格很浮夸,作风很师奶,穿着很大妈。在复试的时候,还直接打断我们的面试,把分部经理叫走聊天,很没有礼貌!总之对总监印象不好,不过final她也是问一些很简单的问题,然后又一直在洗脑公司如何如何好,基本就是HR说的内容。在这过程中,已经觉得这家公司不对自己胃口,感觉总监是并没有高能力的人,就很敷衍地对付她们的问题。过后也没有什么通知电话了。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:留学顾问 - 北京
就是一家非常不靠谱的公司,从面试可以看出
参加一面先要到前台签到,发现面试留学顾问这一岗位的居然有11人之多!填写资料时还要做一份非常奇葩的性格测试,之后开始进行群面,面试者是广州分公司的老总,要求面试者逐一自我介绍,介绍完就问一些个人问题以及对岗位的认识。等消息等了10分钟,就把7个人给刷掉,我进入了第二轮,也是当天面试。 面试者是澳洲部的留学经理,感觉他很忙,扔下了几份澳洲的院校的简介就走了,10分钟后回来,问你从中了解到了什么信息。我一瞬间就愣了,几十页的介绍啊,10分钟。。。只能笼统地回答里面包含了什么信息,并不能很具体化地回答,之后没说是否通过就谈待遇。 看到我写期望待遇是5000以上就眉头一皱,说试用期最多只有3000,我连忙说明白的5000是指底薪+提成,他又说试用期内基本拿不到提成,我只能让步说能锻炼到业务能力,能转正就行了,他有问我几时能上班,说会将结果反馈给人事,然后就石沉大海,没有消息了。 此外,面试者都素质参差不齐,有几个只是大专毕业的,也有专升本的,用英语朗诵都结结巴巴的,只是曾经有过其他行业的销售经验,就能来参与面试,不介意这种底层工资和每晚加班到深夜,就能留下来。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:留学顾问是做什么的
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试经历分享
面试的过是先填表和交简历,然后有大概8个人一同进入小会议室,她们的hr和经理都在。经理在上面讲ppt,偶尔会问点问题,然后hr就在旁边观察大家和翻简历。ppt讲完以后就一个一个人叫起来自我介绍,然后问1 -2个问题,第一轮就结束了。通过第一轮的人做一个性格测试,然后进入第二轮单对单面谈。
3轮面试:填信息表、留作业、笔试
Q:自我介绍。
面试了职位:翻译 - 北京
面试官态度很好,详细描述本职位的要求
面试官态度很好,详细描述本职位的要求,工作特点,工作内容,展望了晋升空间,还甚至回答了本职位的潜在缺点
面试了职位:销售专员 - 北京
自己能力还没撑得起理想职位
第一次接触群面,20号人分别自我介绍,然后面试提出问题,大家抢答发表一下意见,后来留下3个通过的,我是其中一个,我觉得能通过第一轮的原因是,我说话简洁,重点分明。 第二轮面试是ppt演说,这个我那天迟到了,也没有把内容背下来,加上,英语的确不过关,所以给刷下来了。 经过这个事情后,我明白自己短板,也知道必须要狠下心来把英文提高,才能在教育行业好好发展,毕竟,我是跨行业找工作,难度和压力也很大。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:UCL硕士 - 北京
UCL 2017 Management
UCL的面试会分好几轮,基本是10月、12月、2月和四月。面试题目都会有相对应调整 无厘头面试问题:你认为实现世界和平最大的挑战是什么? 学生提交完申请大概1个月左右的时候通知面试 面试时间很短 背景:985 均分85+ 有雅思 曼大 爱丁堡 华威有录取
面试感受:很好;面试难度:非常困难
北京金吉列出国留学咨询服务有限公司

小柒
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:格物致胜面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
过程很顺利
2023-12-04 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
一面是群面,需要考察个人的积极性和自主发言能力,二面经理面,正常表述自己对应聘岗位的热情即可
2023-11-20 发布
地上存储卡药店店长
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:责扬天下北京管理顾问有限公司面试:战略咨询。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
参与了一轮笔试后,HR反馈说业务部门比较认可,没面试就收到offer了。
2023-12-25 发布
海王星主板店员
面试了职位:税务 - 北京
面试:安永中国面试:税务。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能有个结果。
氛围很好
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-07 发布
原源
面试了职位:分析师 - 北京
面试:安永中国面试:分析师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,期待有个好结果。
为什么选择这个企业?为什么选择这家公司?为什么选择这个岗位?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
天王星支票夹交互设计师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:赛优教育面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
很好很简单 公司确认
2023-10-28 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:玛泽咨询面试:会计。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还挺有难度的,基本都是专业面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京尚德科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
具体还得看部门领导吧 有幸遇到好领导
2023-11-10 发布
黑土村工学椅地产中介
面试了职位:咨询经理 - 北京
面试:拓索市场咨询面试:咨询经理。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
还可以。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-20 发布
大屯村蜡笔会计
面试了职位:.NET - 北京
面试:cbc信用管理面试:.NET。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
你最崇拜的人是谁
Q:你最崇拜的人是谁