最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:市场部助理 - 芜湖
面试官很和蔼,介绍了公司的大概情况。
先填写简历,然后根据简历来问你问题。为什么选择这个职务、对汽车论坛和网站又了解吗?你的工作效率怎么样。
奇瑞汽车

面试了职位:风控 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司信审部面试整体简单
部门领导及公司高管一起面试,提问工作经历、换工作原因,一些专业问题,兴趣爱好,工作态度。整体比较简单,一般又同行业工作经历的录取可能性大。
面试了职位:项目经理 - 芜湖
面试:福赛科技Foresight招人思路不清晰
一,项目经理要懂技术,甚至是自己要会上机器; 二,全程没问项目开发流程; 三,产品以注塑为主,全程都在问这个,本人没搞过注塑,我简历上也写的很明白的。
面试了职位:体系工程师 - 芜湖
面试:芜湖海程橡塑有限公司芜湖海程面试检验分享
因为不在芜湖,和HR约的QQ视频面试,面试官是部门长,主要了解一下之前的工作履历、一些岗位相关技能,面试比较简单。 二面是总经理视频面试,主要就是聊了一些对体系建设方面的内容。需要说的一点,只要不是车间工人都是要总经理面试的。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:嵌入式 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司面试:嵌入式。面试还好,确实有一点难度,感觉没戏。
还是有点困难的
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-09-24 发布
面试了职位:性能测试 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞商用车总装车间一面第一轮技术面,详
太岁书院摆件婚礼策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,基本没戏。
2轮面试
2023-02-25 发布
面试了职位:项目经理 - 芜湖
面试:福赛科技Foresight不是非常难的面试过程
1 之前在哪家公司 2 怎么管理项目的 3 英文简单沟通 4 薪资期待 5 介绍他们公司是项目经理的权利及组织架构
面试了职位:软件测试 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司软件测试面试一般,共2轮面试
一面 首先是电话面试,安排现场面试的时间现场面试,目前在等待。现场面试会考察英语能力,英语自我介绍和英语技术问题。
2022-05-06 发布
面试了职位:数据分析师 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司感觉机试难度有,但是其实会了很简单啊
机试题目对学校中软件没学好的或者就上课考试通过的还真不一定能想起来,但是一直用或者比较熟练有兴趣的其实很简单,都没什么难度,基本机试过了面试就是基础问题,都能过的。 就是面试通过后待遇太差,要有经验的数据分析师才4、5千底薪,上海同等的大概要20-30k了,感觉小地方眼界低,最终没去。
Q:薪酬待遇期望。
面试了职位:其他职能职位 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞商用车总装车间通过校招宣讲会,面了3轮
面的奇瑞商用车(安徽)有限公司,通过校招宣讲会,面了3轮,整个面试氛围很好,难度也不大,可能更看重应届生的潜力,薪酬待遇虽然不高但能理解,毕竟整个芜湖市的工资水平就在这。