最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:计划工程师 - 芜湖
3个人面试我,人事和车间主任,当时车间主任接了个生产电话,有点烦躁。 让我先自我介绍,我介绍得很简单,还问我现在的工作内容我也仔细回答了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:谈谈你现在的工作。
面试了职位:机电工程师 - 芜湖
面试难度一般,主要考察技术问题
我面试是在招聘会现场填写的简历,并且当场面试,由工程部部长进行现场面试,主要考察专业技术能力,问题挺简单,只要有一定的基础都能回答上来。
面试了职位:储备人员 - 芜湖
先自我介绍 然后问了...
先自我介绍 然后问了几个问题,HR低头填表
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:是不是党员 当没当过班干部 拿没拿过奖学金 挂没挂过科(刮过什么) 拿过什么证书。HR有个表格 问你的都是那表格上的,如上这几项
面试了职位:技术员 - 芜湖
技术员 在奇瑞汽车工作
先是进行了笔试,考察性格、逻辑、理解能力的那种题,不难做, 然后从笔试成绩里选出面试人员,面试与录取比例大约2:1, 面试主要关注家庭地址以及家庭构成,看能不能在单位长干, 然后就看学习成绩,是否有四级,是否拿过奖状什么的, 这些条件都符合的话一般就没问题了。
Q:家是哪儿的? 有无兄弟姐妹? 获得过哪些奖励
奇瑞汽车

面试了职位:嵌入式 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司面试:嵌入式。面试还好,确实有一点难度,感觉没戏。
还是有点困难的
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-09-24 发布
桃花谷路由器游泳教练
面试了职位:产品经理 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
校招,面的是金融的产品经理岗,感觉没有深挖,只是问我是哪里人,为什么选择合肥,自己在实习过程中遇到的困难的事情,怎么解决的
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
面试了职位:注塑技工 - 芜湖
面试:安瑞光电就是部门人事聊聊,工资压的很低。
就是部门人事聊聊,工资压的很低,说是后面工资有的加,做做看才知道了。月薪感觉有点不靠谱,正规公司都有加班费,这里没有。
面试了职位:催收员 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司两轮
两轮,面试的是电话催收,芜湖总部。一队人,大概十来个,先填表,然后在外面排队等叫号,一个一个的面。我这批次的有很多不同的岗位,有财务现场催收等。整个面试过程轻松愉快,3v1,两个大领导一个HR(美女)。 整个过程高大上,给人感觉是个正规公司,自我介绍,主要问了些简历问题,聊了聊平时爱好,生活习惯,为什么离职,为什么选择这家,轻松,面完说等电话,没等到,托人去问说普通话不标准,毕竟总部要求高点也不奇怪,哈哈。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:性能测试 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞商用车总装车间一面第一轮技术面,详
面试了职位:供应链专员 - 芜湖
面试:奇瑞新能源宣讲会非常隆重正式
宣讲会非常隆重正式,公司高层来了好多个,在场观众也有几百个。相比之下,面试却非常水,可以说是我见过的所有企业中最水的,基本上简历筛选过了就能过。
面试了职位:策略运营 - 芜湖
面试:芜湖中瑞汽车零部件有限公司面试了2轮,很轻松就进了,没难度
面试了2轮,很轻松就进了,没难度。第一轮是人事在校招上的,第二轮是到公司面试的,不危难人,为不会紧张,很平常。
水星数据线图像算法
面试了职位:数据分析师 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:数据分析师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
一面技术面,问过去项目,和一些技术问题二面综合面,考察抗压能力
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-12 发布
银杉半岛电饭煲影视发行
面试了职位:商务专员 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:商务专员。面试体验还不错,整体难度不算高,收到offer了。
简单记录下面试过程面试官的问题很简单,抗压能力,
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-03-06 发布
面试了职位:市场营销 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司面试没过。
面试没过。一轮面试,部门经理面试,远程连线总经理。面试问了经历和对岗位理解,该公司看重个人经验。面试感觉很不好,通知的和面试的不是一个岗位,让人很混乱。基本上对你没兴趣几分钟就面完。