最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:品牌营销 - 芜湖
在人才招聘市场,抱着...
在人才招聘市场,抱着试试看的态度去试的,HR问我什么专业的,然后就知道我是要搞售后的,结果就选了品牌营销的相关职位,之后就一直问我相关专业的问题,我里个神那,我其实是学汽车的,压根销售一窍不通,然后就灰头土脸的走了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:一辆微车未上市前,你如何扩大它的品牌知名度。
奇瑞汽车

面试了职位:模具工程师 - 芜湖
面试:安徽芜湖奇瑞装备有限责任公司真奇葩啊
真奇葩啊,投的简历是模具制造,到地方人家问我是不是来应聘销售的,然后问了一下相关的知识问题、目前的规划等。
面试了职位:客户助理 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司【客户助理】面试分享
一面 第一轮技术面,详细问之前的工作经历,先简短自我介绍,再会询问之前工作中最让你满意的经历,自己 优势和能力对于工作的契合方面等。相对比较轻松。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么要选择这份工作等,一定一定要有心理准备,不卑不亢体现出自己有很强的抗压能力的例子。熟悉自己简历上的相关信息内容,有些信息会被详细问道。第二轮聊了半小时左右,问的挺多,相关专业型内容偏多。抗压能力是关键,必须提前做好充分的准备。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
hello
面试了职位:汽车电子工程师 - 芜湖
面试:玉柴联合动力股份有限公司面试:汽车电子工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
感觉难度不是很大
2023-08-29 发布
面试了职位:采购专员 - 芜湖
面试:玉柴联合动力股份有限公司关注本科成绩,重视实践经验
首先是网投的简历,当时是总公司玉柴统一招聘的,面试也是玉柴总部代替面试的,面试通过后联合动力会有专员联系。面试过程还是很轻松的,HR很慈祥,没有感觉紧张,基本上就问些常规的问题,例如成绩、实习经历、期待的岗位等等。
面试了职位:体系工程师 - 芜湖
面试:芜湖瑞鹄汽车模具有限公司非常看不惯的一次面试
人事打电话叫去,3楼,去了填一份简历,然后被安排在一个像厨房的房间里,让等领导,差不多等了有半个小时,来了一个40岁左右的和一个60岁左右的XX,面试的是体系,他不问你具体做写什么,怎么做,或者举一些例子,问你如何开展类似的工作,他们俩问你体系标准条款,新版和旧版有啥变化,有几条,第几条讲的啥,MD不背诵一下标准真的蒙掉了,尤其是开始让你等半个多小时,已经行不耐烦了,后面问的问题,简直就是外行问内行,让你无法回答。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:催收员 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司两轮
两轮,面试的是电话催收,芜湖总部。一队人,大概十来个,先填表,然后在外面排队等叫号,一个一个的面。我这批次的有很多不同的岗位,有财务现场催收等。整个面试过程轻松愉快,3v1,两个大领导一个HR(美女)。 整个过程高大上,给人感觉是个正规公司,自我介绍,主要问了些简历问题,聊了聊平时爱好,生活习惯,为什么离职,为什么选择这家,轻松,面完说等电话,没等到,托人去问说普通话不标准,毕竟总部要求高点也不奇怪,哈哈。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 芜湖
面试:福赛科技Foresight不是非常难的面试过程
1 之前在哪家公司 2 怎么管理项目的 3 英文简单沟通 4 薪资期待 5 介绍他们公司是项目经理的权利及组织架构
面试了职位:高端产品职位 - 芜湖
面试:芜湖海程橡塑有限公司面试很容易,因为工资待遇比较差
面试很容易,因为工资待遇比较差,就随便问了下,根本招不到人,而且研发的女部长,什么都不懂,感觉没有做研发这方面的经验。
华尔街耳麦新媒体运营
面试了职位:机械结构工程师 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
初试为Ai面试,应聘的岗位是cae工程师5个问题问了自我介绍、挑战性经历及掌握一项技能的经历、创新性经历以及如何说服大家和最后的结果、团队合作经历与个人贡献
2023-09-17 发布
碎星谷沙发法务经理
面试了职位:国内电商运营 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:国内电商运营。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是没过。
上周刚面试完,并不知道结果。面试的是运营岗位,但面试官刚好是人事的部长之一,看到我的简历认为我更适合财务职能类岗位,因此运营岗相关的面试经验基本为0,全称科普岗位工作要求和职业规划等,承诺下周会有财务HR来进行专业面试。这应该算不上是能给应聘者带来参考意义的面经,sorry。
2023-10-30 发布