最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

已选:

南京

清空已选条件

面试了职位:审计专员 - 西安
我面的是内审岗。
我面的是内审岗,招的硕士,那天去了9个我们学校的审计硕士,抽签以后按顺序进入会议室。一共四个面试官,先五分钟自我介绍,然后对你简历提问,问你的职业规划,专业知识,最后还有个开放性的提问。总体来说,面试不难的!
面试了职位:施工员 - 西安
交了简历就过了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:都是我在问他们
中铁一局

面试了职位:成本部造价员 - 武汉
面试:中建三局二公司校招面试-女生。
简历关:成绩靠前、党员、学生干部、有特长都是加分项;面试时就问下你对施工行业的看法,期待薪资等简单的问题,女生招人的名额一般都很少,能不能进要看运气了。
Q:期待薪资。
面试了职位:招聘 - 西安
面试:陕西大明普威科技发展有限责任公司一场面试会有四个人问你问题
首先是前台,然后是HR,然后是分管领导,最后是董事长,还会让你填写一份不知道不有没有科学依据的表,根据打分情况来决定是否见你这个人,必须要在70-80分之间,还有写很多很多条以前的工作内容,包括很细节的东西,并且按照比重划分,反正很冗长的面试过程。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中交二公局面试官很看重是否独生子
是校招,在这里简单说一下面试经过。简单的自我介绍,比较看重英语证书,最最关键的是面试官很在意是否是独生子,在非独生子的问题上纠结很长时间,我当时说实话了,也厚脸皮的缠了面试官半天才要的我,所以面试的时候如果是独生子可能会难点。
Q:是否是独生子
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
面试:中建八局中建八局西北公司校招面试
先是参加了宣讲会,然后投了简历,就让等着面试。可能是西北公司比较缺人把,投了简历的人都基本参与了面试。首先就是问一些人事问题,问了问在校经历,聊了聊人生理想,然后HR把简历发给公司领导,一会就告诉我通过了。
Q:1.你家是哪的?父母哪里人?结婚了吗?
面试了职位:站场设计师 - 西安
面试:西安铁一院工程咨询监理有限责任公司西安的铁一院校招面试
一共3轮,第一轮就是简单的自我介绍,人力会问一些学习成绩和本科研究生的毕业论文的方向。第二轮人力的领导问一些有没有女朋友啊、怎么看西安啊之类的。第三轮是一个行测笔试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中建八局校招面试,参加在西安学校内宣讲会后的现场面试
比较容易,问了一些简单的简历个人信息,之后问你有没有什么相关的问题,聊了聊后,完成一份基础信息的调查表,等待了一会儿,确定愿意发offer。
面试了职位:项目专员 - 西安
面试:中交二公局工程造价合同管理岗面试
投递简历,进行筛选,应届毕业生,首先过英语四级,和计算机二级,对女生的要求高些,男生无所谓,因要下项目,适应能力很重要。
面试了职位:融资 - 上海
面试:中建八局宣讲会筛选简历,初面一对一,感觉没戏
三分钟自我介绍,然后根据简历问问题,问一些简历上没有的东西,跟面试官聊了很多,问我对于房地产行业的看法。以及银行等金融机构的看法,对岗位的理解。
Q:对于房地产行业的看法。以及银行等金融机构的看法,对岗位的理解。
面试了职位:设计师 - 西安
面试:四川华成辉宇建筑设计有限公司西安分公司面试经验流程及人事
基本信息了解后,填表,画一张快题,然后讲解你的快题思路,待遇看自己每年的工作量,公司老板不好,慎重哦。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:你对待遇有什么要求。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中建八局面试还是可以的,难度一般
一般招聘为985/211及传统土木院校,八局还是比较认可这些学校的,其他的学校,因为地域原因有时候也会招。
Q:你喜欢的职业是什么。