最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:文员 - 西安
很简单
很简单
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我评价、对工作的看法
面试了职位:技术员-实习生 - 西安
很easy 没问专业问题
相关专业毕业 回答只要踏实勤奋 其实也没什么
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中铁一局

面试了职位:设计师 - 西安
面试:四川华成辉宇建筑设计有限公司西安分公司面试经验流程及人事
基本信息了解后,填表,画一张快题,然后讲解你的快题思路,待遇看自己每年的工作量,公司老板不好,慎重哦。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:你对待遇有什么要求。
面试了职位:弱电工程师 - 西安
面试:西安开顿国际工程有限公司面试内容简单,面试官亲和力强
面试内容简单,做了一套公司自己拟的考试题,面试官都很有亲和力,所说也都较为详尽。公司午餐很棒,到饭点会留下来吃饭。
Q:能不能接受出差。
面试了职位:运维工程师 - 盐城
面试:江苏环亚建设工程有限公司只要愿意学习就会面试通过
会找里面的员工带你去现场看工作环境 你感觉还不错就会让你入职,然后就会给你分配医院,让你去完成维保的任务,其实非常闲,年轻人还是不要来。
jupter
面试了职位:景观设计 - 西安
面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司挺好的第一轮技术面,
挺好的第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
M7星云便利贴实验室技术员
面试了职位:品牌公关 - 西安
2023-12-20 发布
面试了职位:成本部造价员 - 武汉
面试:中建三局二公司校招面试-女生。
简历关:成绩靠前、党员、学生干部、有特长都是加分项;面试时就问下你对施工行业的看法,期待薪资等简单的问题,女生招人的名额一般都很少,能不能进要看运气了。
Q:期待薪资。
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中国中元国际工程公司你的面试,你的职业,我来守护
1,自我介绍; 2.你的工作内容,聊了很久,比较认同我的公司; 3.你为什么离职? 4,最后提到了薪酬福利待遇,感觉他们比较低,不能满足我的预期。
面试了职位:建筑工程师 - 西安
面试:西安大明宫实业集团大明宫土建工程师面试经验分享
首先是宣讲会投递简历,现场会进行初步赛选以及面试,主要简单的自我介绍; 大概一周后收到二面的邀请在大明宫的总部进行二面,二面主要是一个自我介绍,还有一个问题的讨论环节,会出一道题目然后每个人根据题目自我发挥,当时抽到的题目自己比较感兴趣,HR可能比较喜欢; 回去过了大概一周收到终面是与集团的老总进行面试,当时自己比较紧张,但最后也通过了面试; 但是种种原因自己没有去成但大明宫处于转型时期,有一个比较大的发展前景。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:ADFY主要谈职业规划和学术
主要谈职业规划和学术经历,确保能否在公司多干几年。稍微问了些专业问题,然后对学术经历上挑了几点进行提问。
面试了职位:项目专员 - 西安
面试:中交二公局现场工程师校招面试经历
主要就是工程类校招,能毕业能吃苦就行,接受常年待在工地环境等,总的来说只要能接受这些条件,就可以去,面试官人很好,福利待遇也不错,进来后可能因为在山里修路时间长了想念城市生活。