最近更新时间:2024-05-10 07:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
找了一个HR楼下的咖啡厅,然后问你各种问题
首先问你对Zara的了解,例如Zara旗下有哪些品牌。然后问能否用英语进行简单的交流,然后用英语问你问题。问你想在Zara做到什么职位。
面试了职位:HR INTERN - 上海
Inditex Zara 人力资源实习生
群面 大约有十人每人抽主题分别进行英文 即兴演讲 分小组在限定时间内进行搭配三套风格不同的 再进行介绍
面试了职位:销售管培生 - 上海
过程挺轻松的,自己没准备好
投了简历几天之后有个电话面试,主要问了为什么想进Zara,以及自己的一些优缺点,然后就去了一面。一面首先是hr简单介绍了一下他们公司,然后每个人自我介绍(英文的),再接着就2个人一组,相互了解之后到前面介绍对方。接着再分成两组进行无领导小组讨论,关于一些店铺出现的问题的排序处理。 结束后是到另外一个室里面进行服装搭配,也是分两组进行的,给一定时间搭配一套衣服,主题小组自己定,之后派代表就搭配好的衣服进行解说,小组成员可以补充说明。 最后就是1对1的面谈,还是原来的hr小姐姐,问了下期待薪资、未来规划,有什么问题要问她的。整个过程没有很紧张,但是就是太被动了,无领导小组讨论和后面的搭配都没怎么表达出自己的想法,最后没过。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管培生 - 上海
Zara2019店铺管培一面
整个面试过程比较轻松 形式也比较新颖 面试地点是万菱汇Zara的办公地点 分成四个部分 时长大约三小时 第一个环节是一句话英文自我介绍+随机与另外一个人pair在一定时间了解对方 然后介绍对方 第二个环节是14个人分成两组 小组讨论然后present 内容就是店铺管理中发生的事情让你安排什么人先处理什么事 中文 第三个环节还是7个人一组 考察fashion sense 会让每个组搭配两套衣服 主题自定 然后present 中文 第四个环节就是一对一面试 一个人大约10分钟 总体来说面试还是在一个比较轻松的氛围中度过的 一开始会比较紧张 后面就越来越放松了 hr小姐姐很温柔很好 不用担心
面试了职位:收银员 - 上海
ZARA收银员面试一点都不难
一般就是10个人左右的面试,一个面试员,之后两人一组,一起认识下并说下自己的一些情况,之后再上台帮自己的伙伴做自我介绍,有什么需要补充可以补充下; 第二轮面试就是面试员会拿出一些卡片(上面写有不同的主题),给你5分钟左右时间组织下语言,之后再各自上台,讲下主题就可以了。
面试了职位:人力资源助理 - 上海
ZARA INDITEX 人力实习生面试
男的,不笑,但说话很nice。问了关于学校,专业的问题,然后问了为什么想来ZARA实习。怎么面对枯燥的工作?要是没有完成KPI指标怎么办?
面试了职位:招聘 - 上海
zara人力资源实习生
英文自我介绍+英文关键词描述+群面自我介绍和关键词描述各一分钟。群面,一共八个人分成两组,题目是在大年初一至初七招募50个门店导购和收银,写出具体的招聘计划。其实不紧张就好了,很容易通过。
面试了职位:销售 - 上海
兼职销售面试过程分享
整个过程比较顺利, 但是面试官比较严谨,1、带多几份简历前往面试,没有比当被要求提供多一份简历而你却没有更能显示你缺乏准备的事了。带多几份简历,面试你的人可能不止一个,预先料到这一点并准备好会显得你做事正规、细致。2、留心你自己的身体语言,尽量显得精警、有活力、对主考人全神贯注。用眼神交流,在不言之中,你会展现出对对方的兴趣。3、初步印象和最后印象。最初和最后的五分钟是面试中最关键的,在这段时间里决定了你留给人的第一印象和临别印象以及主考人是否欣赏你。最初的五分钟内应当主动沟通,离开的时候,要确定你已经被记住了。
Q:自我介绍 为什么选择zara
面试了职位:商场导购员 - 上海
zara兼职面试
在广州上大学 大四基本没课就回云南和男朋友在一起 去年12月份实在没事干 找实习找的灰头土脸 刚好在前程无忧看到ZARA在招人 职位有:销售助理 管培生 全职和兼职 当时有点怵 因为没接触过销售行业 还是抱着试试看的心态投了一份简历当时投的是全职 后来改成了兼职  过了一周左右 接到四川的陌生电话 是ZARA西南区的HR 通知我去顺城购物中心面试 问了一些基本的问题 什么时候毕业 家在哪 有没有课 就是看你能不能有足够的时间来做这份工作 去面试那天差点迟到 到了以后就去找柜台的店员问在哪面试 还给了一张白纸 一支笔 找了好一会才找到是在ZARA靠近商场的门外面试(那边进出的人比较少)面试的小姐姐在面其它人 就叫先在纸上写自己的基本信息 当时也不知道写什么好 写了 姓名 学校 专业 毕业时间 年龄 业余爱好 做过什么兼职 小姐姐看了以后觉得写得有点简单  然后问一些是否可以保障工作时间的问题 住哪 可以提供多长上班时间 然后就问了关于ZARA 这个品牌 了解多少 回答就尽可能说自己可以提供一周3~5天的工作时间  去之前了解一下ZARA是西班牙品牌 西班牙第一全球第三的快时尚品牌 款式多但每款都限定数量 避免烂大街到处撞衫的情况 ZARA拥有一流的设计 二流的服务 三流的质量 百度一下都有的 尽可能看一下
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 上海
好的英语口语能有不少的帮助
首先是HR跟我们介绍inditex,然后有一个互相了解面试同伴的过程,并向HR介绍你的面试同伴。第三part是模拟面试,最后是单面。
Q:为什么会选择做人力资源实习生。
ZARA

哩哩哩l
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机机械工程师面试一般,共3轮面试
面试不难,这边缺人,因为走的人太多了,小部门总人数三十多一年走三分之一。。。入职后几个月发现校招员工薪资跟几年的老员工相差不多薪资涨幅主要看主管对你的印象
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
文芙轩网卡项目主管
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
腾讯会议面试,问的问题感觉还可以,但是有英语提问环节,不理想
2023-09-18 发布
西魔之境保温杯法律顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:美邦面试:人力资源经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
1、面试前阶段:此阶段主要包含电话预约、发送面试邀请;2、面试阶段:面试阶段包括前期的证件查阅、基础信息填写、各类笔试测试、HR 初面、二面等;3、面试后阶段:这一阶段一方面是公司审核、评选出合适的人才,最后通知求职者是否被录用,另一方面也是求职考虑公司是否合适自己的阶段。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
土星衣架保险顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Nike中国面试:销售专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
难度也不难,对商品有些了解即可,最好身着该品牌的产品去面试,性格外向点都ok
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-15 发布
plavix
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海域驰实业有限公司两轮现场面试,最终未通过
第一轮面试是HR和部门主管,面完说是当天老板不在公司,让我先回去。后来通知了进行第二轮面试,当天等老板等了超过30分钟。老板是一个挺年轻的男的,面完让我做一份笔试题,然后HR让我回去等消息。结果未被录用,可能笔试题答得不好,也可能是我开的薪资他们给不了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
GPharry
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:Nike中国面试:运营助理/专员。两轮,line manager 和部门 Director 一对一。第一轮结束后留了作业,主要考察对零售行业的理解。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-11-22 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海
面试:天虹(中国)投资有限公司面试:西班牙语翻译。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
主管沟通,西英双语表达,后来因为个人原因,没有去公司报道,感觉良好。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-02 发布
阿优根
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
那是很久很久以前了,独自一个人来到上海,像摸黑一样,摸到了重机的大门,雄赳赳气昂昂地垮了过去。从此开始了人生之旅。啊,重机啊、重机啊,培养了我,教育了我。在重机也遇到了很多有趣的人和事,满满的正能量,都是爱。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-03 发布
哎一股
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
我笑死了这公司,首先我想说的是关于这个岗位的点评其他的友友写的我都无比赞同!!!!接下来说一下面试体验组长是年纪不大的女士,入职时间也就一年半这样。对她印象还挺好的,比较正常的面试官,但很明显就是没什么经验。这个岗位的前任做了不到一年离职的。(看到这里其实已经可以分析出一些东西惹)(接下来是重头戏,莫错过)直接管市场部的领导,应该是某副总吧。视频面试,整个显示屏黑乎乎的根本看不清这位面试官的表情,不过也无所谓了不想看清。副总提的问题吧,挺令人无语的。我在现场已经没忍住翻白眼了哈哈。我提问他作为市场部leader有什么值得分享的工作成就他:我不愿用成就来形容,并且觉得过去并不能证明什么,更觉得和市场部同事之间的协作和努力让我印象深刻。我真的笑死,啥也没成就呗。做了十年了做成这样。挺牛的面试完,我也觉得必不可能和这种人共事。请避雷吧友友们。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-28 发布
外婆
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Nike中国面试:团队经理。面试态度挺好的,面试难度挺大的,没通过。
面试副店岗位,一面电话,人事简单询问二面有部门,人事,到区域经理。从经验到对运动看法均有涉猎 将近40分钟,看企业文化
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-21 发布