最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
开始是电话面试 是一个女的HR声音温柔
开始是电话面试 是一个女的HR声音温柔 先让我谈谈对zara的看法,之后又对我说 一些基本情况没有节假日 我去了就是responsible 但是做销售 以及何时有空面试 3天后给我答复 然后北京面试 面试自我介绍肯定纯英文 3面就是全英文 ppt
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:管理培训生 - 上海
结束面试 可以放心的玩了~ 人生第一次 虽不知结果如何
结束面试 可以放心的玩了~ 人生第一次 虽不知结果如何 ZARA面试 来了大约 10个人吧,除了海外留学生就是 清华大学 人民大学 香港大学这样 一进去就是纯英文的zara视频 第一项就是每人一分钟自我面试 HR要求是纯英文 之后她会用英文提问 好像在英国 presentation的感觉 第二轮就是 一叠zara衣服的照片 你要进行搭配 并且3分钟解释原因 之后又问了明年的流行趋势 第三轮就是 分两组进行案件处理分析 一个人进行总结 最后让其他面试者离开等通知 留下来了三个人进行了一对一的简单问答 一对一的时候又问了我 为什么在英国留学 父母是否同意在北京发展 在小组喜欢谁不喜欢谁 为什么 以后的职业规划 下午就收到了邮件说通过了 让准备 ppt 下一轮面试区域经理
2轮面试:视频面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
ZARA

Kristen135
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:阿迪达斯面试:团队经理。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
有难度
2023-09-06 发布
楼道毛毯药店店长
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,应该是没过。
问了一些项目中常用的问题,作为外包人员面试,没通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
两只大狗
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:宝鸟面试:销售专员。面试体验不太好,整体难度不算高,收到offer了。
最后拿不到提成的,也分不到资源,除非自己有
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-07 发布
阿优根
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
那是很久很久以前了,独自一个人来到上海,像摸黑一样,摸到了重机的大门,雄赳赳气昂昂地垮了过去。从此开始了人生之旅。啊,重机啊、重机啊,培养了我,教育了我。在重机也遇到了很多有趣的人和事,满满的正能量,都是爱。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-03 发布
plavix
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海域驰实业有限公司两轮现场面试,最终未通过
第一轮面试是HR和部门主管,面完说是当天老板不在公司,让我先回去。后来通知了进行第二轮面试,当天等老板等了超过30分钟。老板是一个挺年轻的男的,面完让我做一份笔试题,然后HR让我回去等消息。结果未被录用,可能笔试题答得不好,也可能是我开的薪资他们给不了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
全都通过
面试了职位:HRBP - 上海
面试:租客来面试:HRBP。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
感觉面试官更看重亲和表达能力
2023-05-24 发布
稻城亚丁公事包学徒工
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:D’zzit面试:直播运营。比较差劲的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
女装确实不了解
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-27 发布
GPharry
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:Nike中国面试:运营助理/专员。两轮,line manager 和部门 Director 一对一。第一轮结束后留了作业,主要考察对零售行业的理解。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-11-22 发布
现在DBBez
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:SIGMA适马面试:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
2023-08-09 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海悠途实业有限公司面试:人力资源主管。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果被pass掉了。
前台小姐姐满客气,结果去了傻眼下来我整整骑车了15分钟,就厂房涉及,里面办公区域还放着运动器械…第一眼,老板大概40多岁挺能说的,沟通还好说到后面其实所谓主管,不只是做人事,还要跟着老板下业务出差开店等等,会经常加班,当然如果另一半是公务员或者国企,可以带娃,那是可以的,不不然家庭和事业没办到平衡,主要这距离太远了地铁下来超级远,不考虑pass
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-10-30 发布