最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:销售助理 - 上海
zara销售助理面试
很简单的 因为人员流动量很大 只要你肯吃苦 做事机灵 不拖拉 不需要很厉害的英语 作为销售助理 但是想要升职的话要英语
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售顾问 - 上海
在智联上投的简历,一个礼拜后接到电话。
在智联上投的简历,一个礼拜后接到电话,电话是总部打来的,初步面试,非常有礼貌的,问对企业了解,和对这个行业有没有心理准备,(因为我之前都是做人力资源的),同时给出信息也很关键,薪资组成啦,上班时间啊,晋升机制啊,会配备工服啊,然后通知了第二天下午三点去店里面试,店长一对一单独面试,是个男士,说实话,比较随意,意思就是比较辛苦,可能会加班的情况,春节也不休息。我回答都说可以接受,然后在当天的下午五点就接到了总部的电话,准备资料入职。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
非常不正规的面试经验。
面试地点是在店铺里面,等了很久因为店长当时在忙。 环境吵杂几乎很难听到双方的声音。 全程是站着面试的,不知道是在买衣服还是找工作。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:兼职 - 上海
以为很难,其实就是看店铺是否缺人。
店长面试,无非是一些简单的自我介绍,对品牌是否了解。然后看能不能按照他理想的时间上班,就是大概率确定能不能上晚班,上了晚班后能不能回家。再就是店铺是否缺人,不缺人的话以上都ok也不ok,缺人的话就ok。
面试了职位:店铺主管 - 上海
不好说 看面试官个人喜好。
真的没有什么内容,一切都看面试官喜不喜欢你.还迟到 约得时间一变再变 等了好久。就在zara 的试衣间里头面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:导购员 - 上海
面试经验分享,给大家看看。
首先是在智联网上投简历,然后人事会打电话通知面试,我是在武汉面试的,Zara的店长面试的,态度很好,一般都是先自我介绍,聊一下关于这个职位的见解,然后福利待遇。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试很简单,不用有很大的压力
在官网投了简历,就有一个小姐姐打电话来,通过电话面试的,刚开始一段简单的自我介绍,不需要太紧张。Hr小姐姐人很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:英文自我介绍。
面试了职位:销售 - 上海
应聘时遇到的面试问题
首先我应聘的是兼职岗位,直接去店里进行的面试,面试的是一个小姐姐,简单问了下对导购工作的认识,说了基本的工作要求,全程无压力,小姐姐人很nice。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你对服装导购工作有什么认识?
面试了职位:导购 - 上海
感觉还蛮好的。
感觉还蛮好的,态度和蔼,自然面对就行了,祝各位成功,谢谢大家。
面试了职位:店长 - 上海
英语要求严苛,对于品牌的了解熟知。
首先是电话面试,对于上一份工作的做我阐述,对于上一份工作进行简短陈述,但是在英语口语那一环节止步,但是面试过程中是很愉快的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
ZARA

平宁岛卡车地产项目总监
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海凰艮服饰有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-10-16 发布
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:ELAND市场营销面试很好,共3轮面试
看面经发现没有最新的,过来发布希望能对别人有用~1.自我介绍2.三个关键词说出最近的流行趋势3.兴趣爱好4.说出旗下的某一个品牌,并说出其与竞品相比的一个劣势,说明原因问题都能提前准备,还行,只是其他人的bg比我好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-03 发布
黑土村档案盒撰稿人
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:ELAND面试:服装设计。整体印象并不好,难度递增,告知没通过。
劝说应聘设计岗位的朋友们就别来了,让你费心费力的做设计作业,交完作业后失联,然后拖很久告诉你这个岗位现在不招人了,但是依然挂在招聘软件上,没见过这么大一家企业这么恶心人的做法。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
2023-08-11 发布
鞋带也很激动
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
1.两个人面试,一位女性面试官面对面,还有一位应该是部门主管(中年男)开视频边抽烟边说话,相当没有礼貌。2.中年男说话非常咄咄逼人,比如问我还有没有什么问题,我问女性面试官这个岗位具体的工作内容,他那边直接视频里打断说刚刚已经给你说过了,但其实说的是部门内容而非岗位内容。3.印象非常差,有结果我也不会去二面!
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-07-26 发布
呵呵哒哒
面试了职位:前台 - 上海
面试:中纺联股份有限公司面试:前台。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
很简单,介绍一下公司,让你自我介绍,就是很简单,但是说清楚工资很低。
2023-06-21 发布
教室文件柜进出口贸易
面试了职位:Java - 上海
面试:上海科倍面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
体验不太好
2023-12-22 发布
阿优根
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
那是很久很久以前了,独自一个人来到上海,像摸黑一样,摸到了重机的大门,雄赳赳气昂昂地垮了过去。从此开始了人生之旅。啊,重机啊、重机啊,培养了我,教育了我。在重机也遇到了很多有趣的人和事,满满的正能量,都是爱。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-03 发布
全都通过
面试了职位:HRBP - 上海
面试:租客来面试:HRBP。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
感觉面试官更看重亲和表达能力
2023-05-24 发布
面试了职位:导购 - 上海
面试:耐克面试:导购。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
2023-07-07 发布
外婆
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Nike中国面试:团队经理。面试态度挺好的,面试难度挺大的,没通过。
面试副店岗位,一面电话,人事简单询问二面有部门,人事,到区域经理。从经验到对运动看法均有涉猎 将近40分钟,看企业文化
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-21 发布