最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:产品专员 - 广州
面试过程还好 hr问的问题贴近经历
hr通知面试 时间很快  hr问的问题也比较贴近职业需要 只有态度诚恳 认真 基本没什么问题的啦啦啦
Q:有无相关从事经验
面试了职位:文案编辑 - 广州
切记备好作品应战面试。
面试官为部门经理,从事行业多年,对产品有独到见解。对产品设计要求比较严格。但面试过程感觉较轻松,更像是聊天。但自己作品准备不足,没有体现同出自身的特点与能力。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
一面经验,感觉面试难度不大。
面的是管理培训生的职位,先做性格测试,然后HR跟你聊基本情况,聊完也跟你介绍下公司的情况,然后就让你回去等通知,面试时间大概30Min。
面试了职位:旅游顾问 - 广州
有意思的一次面试经历
首先的话是自我介绍,然后的话就谈谈你对南湖国旅的了解,还有就是问你有没有类似的销售的经验,很简单的一次面试,很轻松。
Q:自我介绍
面试了职位:旅游计划调度员 - 广州
面试出境计调岗位过程。
计调经理面试的时候直接说了这个岗位比较辛苦,需要付出很多,且起步工资不太高所以当时没有很想去做,加上我面的是日韩出境游岗位,没有小语种优势所以后来被推荐去中东非组就没再去面试了。
面试了职位:销售代表 - 广州
销售岗位面经!
简单的自我介绍,然后问为什么换工作,以及对于0底薪能不能接受,那边提成是百分之45~不过无底薪就比较难熬。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 广州
过程不是很专业,随意聊聊天。
我们是网络招聘约过来面试的。分两轮,第一轮是人事面试,第二轮是直系领导的领导面试。过程感觉不是很专业的吧。就是大家随意聊聊天的。问一些生活中的问题,比如说你喜不喜欢旅游,去过哪些地方旅游,对这份工作有什么期待之类的。难度不高,只要态度认真,形象不错都可以通过的。
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试+笔试,面试后实习一年。
学校联系实习,经历一次面试一次笔试,面试时是聊天形式,找到岗位工作重点即可,然后收到笔试部分,几乎就是让你写一篇新闻稿或者软文,比较简单,轻松过。
面试了职位:导游 - 广州
面试导游的一次经历。
自我介绍,面试还是比较容易的,说说自己为什么会想来这个公司来上班,以及未来在公司有什么计划,总体还是比较简单的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端工程师 - 广州
技术总监很沉默,技术很牛。
是一家比较老牌的公司,前端有自己开发的框架,旅游行业,对前端的要求比较高,而且需要兼容ie 678,很有难度。
南湖国旅

面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:广州携程国际旅行社有限公司【商务渠道】面试分享
一共是三轮面试加一轮笔试。第一轮hr面,问的都是比较basic的问题,没有太大的技术成分。第二轮是总监面,总监是负责拓展板块的,会问你情景题和回答你对携程的疑问。第三轮是总经理面,他看你人还不错基本上就是聊聊天完事了。 btw,这三位都是广东人,反正知道我是广州人之后都会和我用粤语沟通,我面试得很愉快。不过这个岗位是门店拓展,就是找渠道来看门店,的确是native比外地人要有优势,属于本地化拓展,有人脉且需要知道广东各市的情况,街道情况,风土民情和人民购物风格。 如果你是native,恭喜你,成功50%了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你去过哪些地方旅行?
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:广州携程国际旅行社有限公司有相关经验会比较有利
第一轮是跟主管领导面,没有该职位的经验,但是有旅游行业的工作经历,所以主要是围绕自己过往工作成果和工作方式来聊。面完之后交代一个任务回去写一份报告。第二轮收到HR的电话面试,很基础的问题,没啥新意,套路都一样。第三轮是跟上海总部的负责人电话面试,主要还是谈自己的过往工作经历,偏向于一些细节;还问了一下关于行业的一些思考,主要还是考察分析能力。最后是去跟HR负责人面谈,这个也是很流程化,没什么难度,走过场而已。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
平宁岛更衣柜技术总监
面试了职位:产品工程师 - 广州
面试:美亚商旅集团面试:产品工程师。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
一面就是围绕简历询问经历,包括校园经历和实习经历,也问了研究生和本科的成绩排名,英语成绩,总体比较常规。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-11-30 发布
大大
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州格里芬旅游服务有限公司面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,难度是简单题型,还没出结果。
老板之前是做跨境旅游的,最近几年开始做跨境电商,全程面试就一直盯着你问数据,死扣细节,有套经验,一直在打压你PUA你,我面试带了本子去记录面试公司的信息,他就说你这样子不好要怎样怎样一直逼逼叨叨,很不礼貌,他自己就全程没有拿笔写东西,很自以为是。他说公司要加班,没加班费,嘴上说不强制加班,但实际就是要你加班,说年轻人不加班怎么为公司赚钱。崇尚狼性文化!他的提成很低,学习阿里搞p1p2p3等级划分,毛利在3-5%,很低了,最离谱的是等你产品卖起来了,他就会给你讲低毛利率,每半年降一次!最后夸一下hr小姐姐人很温柔,但是老板真的很👎!
2023-03-31 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:美亚商旅集团心理战术用太多
印象不好的地方主要在于 不守时,约定时间不面试,等待时间过久。临走提出降薪。第一轮技术面 实现个小问题。介绍一堆框架,你要是真想测试我技能,完全可以用ssh远程linux系统,远程做完您再找我面试。第二轮部门负责人 看了我的代码 问了更加实际的问题 通过 让我等hr面试。第三轮hr说可以给我期望薪资 然后说和部门讨论一下 又返回说薪资要降低我提出的期望薪资已经是自我评估后降低了,还是觉得前面两个面试官聊的还行,考虑了公司环境不错觉得可以降低表示诚意。结果从早上10点到下午四点 中间等待时间超级久,感觉没那么诚心要我了,主动拒绝了。感觉心理战术用的太多了,搞技术的没必要。主营电子商务,并不是研发类型,压薪理由用的太重了。跟朋友讨论后,觉得自己还是各种应聘经验不足,直接婉拒了,也免得hr费心提供具体的offer。hr好像怀孕呢,太不容易了。正因为她怀孕🤰有点害怕跟她说太硬气的话会让她不舒服,想来我太心软了,意志不坚定。不过其实待遇算可以的,真心喜欢的小伙伴,我还是推荐这家公司,福利待遇不错。只能说缘分不够吧。
太狼
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州南部假期国际旅行社有限公司因为面试的是会计,所
因为面试的是会计,所以先做了一份测试题,填了份资料表,第一面是部门主管,先自我介绍,然后问了一些基本信息,简单介绍了工作内容,公司薪酬福利。然后就总经理面,谈了公司的发展,个人的发展,大概30分钟,整个过程都是愉快的,老板比较和蔼,当场就通过了面试。整个工作环境都挺好的,比较大,公司中午2小时的休息时间,可以允许员工自己煮饭,比较人性化。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:广之旅临场发挥和加分项很重要。
面试环节还是比较轻松的,hr和用人的技术一起面,两人轮番问问题,基本都是靠着一些临场的发挥和自身的会插画以及各种加分项通过的。
面试了职位:预定票务 - 广州
面试:广州南部假期国际旅行社有限公司公司第一感觉:公司比
公司第一感觉:公司比较大,一整层都是。进去面试(票务预订),先填个人资料表,然后部门主管面试,面试官非常友好,问的都是一些基本的问题,再讲解了一下公司的情况,工作内容等,大概20分钟。接着是总监面试,总监也很nice好健谈,一点都不嫌弃我是刚毕业的。聊了大半个小时,虽然没有通过但是感觉挺有收获的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州携程国际旅行社有限公司玩乐业务助理面试
     我在猎聘上投的是酒店业务经理岗位,因为之前一直在酒店行业工作。HR第一次联系,说明了这个岗位是对接低星酒店,看我的简历更适合高星酒店的对接。后来HR推荐玩乐业务助理岗,考虑到自己的经验和职业前景,我接受了这个岗位的面试。第二轮去的办公室,和两位line managers面谈,主要围绕我的过往经历,学业,未来职业规划,能否承受压力和工作风格进行讨论,总体感觉还是很匹配和对的上频道的,面试氛围自然。第三轮和地区负责人面试,谈我对OTA的看法,这个职位的上升空间,能否接受节假日的加班,面试时间比较短,表达还算清晰。最后做了网测,网测题目有语言,图表,逻辑,感觉时间紧难度大,可能分数不是很好。还在等最后的结果。      总的来说面试的过程和HR的对接沟通和反馈还是很及时且专业的,几乎是隔一个工作日就可以知道是否进入下一轮。个人觉得如果这个过程中不同的参与者可以介绍说明自己的名字,会让面试者感觉更为舒服,因为自始至终我也不知道面试官的名字,还有对接的HR也有不同的人,而面试官的信息在面试通知邮件中也未曾提到。这点和其它公司的面试相比让我觉得比较奇怪。
蔷晴楼绿植导游
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广之旅面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
还不错
2023-07-02 发布