最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 上海
不要被轻易迷惑,关于薪资体系一定要问清楚!
面试过程还是很简单的,一些常规问题,觉得哪些平台可以找到候选人啊啥的。一定要问清楚,薪资体系!试用期多久,怎么样转正,转正后底薪啊,提成啊,以及有效业绩啥的。不然后期会傻眼的,请各位没有接触过的,不要被电视剧所迷惑,实际大多数猎头的工作就是通过各种平台找简历,打电话,找候选人,然后看看能不能推荐。 参考电销工作,说直白一点,也是销售工作,只是人家卖产品,我们卖简历卖人头。时间久了,也会有一些人脉积累吧,但是基本线上推荐交流,这种人脉也很难有用。所以还是要做好心理准备,不要把电视剧里的高大上感觉代入进来。
面试了职位:猎头助理 - 上海
八卦的HR加嘈杂的工作环境。
在智联招聘上投的简历,反馈很快,约了时间面试,在杭州市万银大厦。靠着钱塘江,都是新修的大厦,外面环境不错,交通也方便。但是进去后就一个前台和一个办公室加一个会议厅,10几个人挤在一起办公,大家都在打电话,叽叽咋咋的说个不停。先写了一份面试题,回答了一些基本问题,网上都有的。面试安排会议室,2个姐姐,那天下雨男盆友陪我去的,然后HR就一直问我男朋友的事情,真八卦,谈了20分钟就走了,让等通知,10多天过去了还是没有通知,Who care? 埃摩森还是不要去了,人多但是没精英。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你的缺点
面试了职位:产品专员 - 上海
面试得自信,气场要强。
因为我面试的产品专员的岗位,然后我自己又是比较外向的人。所以在面试当中我还是比较自信的,就这样我成功了。
面试了职位:招聘 - 上海
猎头顾问的初试和复试
是在招聘网站上投的简历,之后约了面试时间,初试是一个怀孕的女士面的,就问了一些基本情况,面试结束当天晚上,就告诉我初试通过,之后是城市总的复试,是在钉钉上的视频面试。
Q:自我结束、做猎头的优势。
面试了职位:猎头顾问助理 - 上海
问一些你的想法,了解这个职业多少。
问一些你的想法,了解这个职业多少,对公司了解多少!职业生涯规划!总体感觉不错,很希望来这里上班,面试的人很好说话的!
面试了职位:猎头顾问 - 上海
主要是看沟通能力,还有逻辑思考能力。
首先是自我介绍,后面是问答环节。大概会了解住的位置,上下班是否方便,家人是否支持。工作强度比较大的,要看能不能接受。顾问的初步面试主要是看沟通高能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:猎头助理 - 上海
一次氛围不错的面试,过程挺愉快。
面试官先问了对于猎头这个行业的看法和公司的了解,然后问你为什么选择这个行业,会有很大压力可以承受吗。面试官人很不错,主要还是问你自己对行业的看法和对自己的规划。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
看似诱惑却又缺乏诱惑。
面试总共三轮,分别是三位不同级别的领导,从对自己的介绍一直到对公司的价值,总体来说沟通能力没问题的话就没什么困难的了,如果可以不用特地跑三次的话就更好了。
埃摩森人力资源(上海)有限公司

Luminis
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海古怡企业管理咨询有限公司猎头顾问面试一般,共3轮面试
一轮HR面,半小时左右结束,主要是一些基本情况,没有深挖。直属领导二面,深聊过往工作流程和业绩。公司大领导三面,从公司发展层面进行沟通。三轮面试无缝衔接,面试官都很和善,共计花费约1.5小时,在离开公司2小时左右收到了offer。公司规模不大,有北上两个site,主要集中在上海。面试很愉快但是公司制度因人而异吧,这个岗位的kpi是行业共性就不展开讲了,不爽的是看到了员工手册上的“捐10元到公司的红包基金”这句话。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,收到offer了。
两轮技术面试,算法题分别为链表倒数k元素和不重复的排列组合,很简单
2023-10-07 发布
2093
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中智人力资源公司面试:实习生。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
视频面试,主要看有无相关实习经历或者研报经历
2023-10-30 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海仲望企业管理咨询有限公司面试:猎头顾问。总体感觉比较正常,确实有一点难度,对结果有把握。
电话沟通hr小姐姐挺好的
2023-02-23 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
问的都是简历上写的,有难度
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
土豆土豆
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:瀚纳仕(hays)面试:猎头顾问。整体感觉不错,题目有难度,没通过。
整体感觉不错,非常专业化,面试官为top biller,在刚见面时握手并双手低头递送名片,展现出了良好的素养。面试主要从两个方面进行提问,包括个人素质与专业度,会有情景面试,比如现在客户公司的预算时50万,工作地点在南京,你正在联系的候选人年薪60万,base上海,怎么说服他过去。
2023-11-22 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海捷兰人才服务有限公司面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,题目难度不大,确认通过。
由认识的人介绍参加的面试。直接是老板1面,测了日语水平,了解了之前的工作经验和对今后做猎头工作内容的介绍,工资构成的介绍,之后就是闲聊,没什么难度,很容易通过。
2023-12-12 发布
Jasmine
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海斯科人力资源顾问有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,问的常规问题,收到offer了。
挺好的
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
马尔代夫学生证景观设计
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,未能通过。
编程题难度适中
2023-07-16 发布
业余选手看日落
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:聚仕猎头面试:猎头顾问。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试官介绍的很详细,问题问的也很简洁,面试只有一轮,工作环境还不错
2023-09-07 发布