最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

抱着试一试心态没想到会进
那是我毕业后的迷茫期,不知道作什么所以看到了就试一试,面试是总公司那边的hr安排的,直接去就可以,需要穿正装,就是公司负责人直接面,问题都比较简单,主要看表达能力和抗压能力,毕竟压力是真的大。
Q:能接谁加班吗?
面试了职位:猎头顾问 - 上海
传说中褒贬不一的猎头埃摩森。
没有群面什么的,就是单纯的聊天,说你的经理。HR是一个温柔的姐姐,面试的过程没有很特别的,就是她在强调埃摩森的工作和别的不一样,不是让你专注某一个行业,而是作为猎头你每个行业都会接手。面试完出来之后看到大家工作的状态,一半人不在座位上可能去开会了,还有一半人大部分在放松,只有两个小姐姐在认真工作。
埃摩森人力资源有限公司面试过程
面试主要会问到你的职业发展规划和这个职位有没有冲突,个人认为你做在这一块的优势以及性格特点等,对公司有无了解,个人形象如果着正装会加分。
面试了职位:销售专员 - 上海
埃摩森的面试是怎么进行的
面试官一般都是美女,面试会很亲切的和您沟通一些生活,大学,职业规划等信息,给您介绍公司的发展和现状。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你的职业规划
面试了职位:猎头助理 - 上海
埃摩森长沙猎头助理面试。
埃摩森是属于扁平化管理那种,所以面试我的是长沙分公司的经理。公司位置在2号线旁边,交通很便利。面试就很基础,就是经理问一下问题,了解情况,然后介绍他们的情况。
Q:为什么要离职?
面试官小哥给人第一印象不错
到地方先填表格,一份个人信息表,内容特别详细,有的问题比较新颖,一份笔试题目,内容很少,之后面试官小哥过来问了一些常规性问题,态度很好,聊得不错。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:对于将来的规划和对行业前景的看法。
埃摩森人力资源(上海)有限公司

py.
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:50专场面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,感觉没戏。
外包到得物,得物的面试官说话又好听,长得又帅,哈哈哈。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-22 发布
张言川
面试了职位:会计 - 上海
面试:50专场面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
就根据简历问了一下,没有什么特别难得问题。总体比较轻松。
2023-04-03 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:50专场面试:C/C++。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面 笔试 3道编程题 难度为 easy mid hard二面技术面,比较简单询问了计网络TDP UDP , 排序算法种类和区别,手撕了一个很简单的链表插入题目三面综合面,简单问了一些个人情况,通过,总体而言比较看学历
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-02 发布
变幻楼桌子物流经理
面试了职位:招聘 - 上海
面试:瀚纳仕(hays)面试:招聘。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
岗位是招聘顾问。hays来我们学校线下进行直接招聘的。群面,形式是自我介绍+观点评价+模拟工作场仅,整体还是比较有难度的。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、电话面试
2023-05-09 发布
业余选手看日落
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:聚仕猎头面试:猎头顾问。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试官介绍的很详细,问题问的也很简洁,面试只有一轮,工作环境还不错
2023-09-07 发布
2093
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中智人力资源公司面试:实习生。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
视频面试,主要看有无相关实习经历或者研报经历
2023-10-30 发布
吴彦祖
面试了职位:销售 - 上海
面试:50专场销售面试不好,共1轮面试
面试官代表了公司的形象,很失望,不尊重人不来了。
2023-04-12 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海仲望企业管理咨询有限公司面试:猎头顾问。总体感觉比较正常,确实有一点难度,对结果有把握。
电话沟通hr小姐姐挺好的
2023-02-23 发布
Jasmine
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海斯科人力资源顾问有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,问的常规问题,收到offer了。
挺好的
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
蹦擦擦
面试了职位:薪酬绩效 - 上海
面试:安德普翰人力资源服务面试:薪酬绩效。面试体验还不错,题目有难度,个人感觉没戏。
我是英语外应专业,面试的日语薪酬专员的岗位。二外日语,自学有考过n1。面试的时候,面试官给我看了一道薪资计算的题目,是用日文写的,然后让我去读题目,然后计算员工的薪酬,我根本就看不懂题目,因为里面有太多专业词汇了。好多词汇根本就没见过。我觉得这次应该没戏。面试官很亲切,很和蔼,而且也没有因为我不会做题贬低我。我对这家公司的印象很好
4轮面试:视频面试、协作同事面试、其他、部门主管面试
2023-02-17 发布