最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:审计助理 - 杭州
春招,直接合伙人面试。
春招,直接合伙人面试,之前有笔试,主要是专业知识,少部分逻辑题和开放题,面试一组4-5人,自我介绍+合伙人看简历提问,合伙人比较看重专业能力和实习经历,最好两个都具备,至少具备其中之一。
面试了职位:其他职位 - 杭州
不是本部为外地分公司和合伙人谈
不是本部为外地分公司和合伙人谈,主要以聊天为主,互相交流,很愉快的一次面试经历,后面也入职了这家公司。
面试了职位:事务所律师 - 杭州
好的 不难
好的 不难 常规 校招的时候 现在已经考虑离职了  总部很好的 非常值得一去 氛围极佳 没有繁杂的人际关系 一定要去杭州总部
面试了职位:税务助理 - 杭州
问下校园活动
问下校园活动
Q:组织的活动,注会
面试了职位:审计师 - 杭州
中汇其实挺不错的。
中汇其实挺不错的,薪资水平很适合新入职的大学生,努力做晋升机会也很大,但是来一个事务所,最重要的是跟对经理和合伙人,注意避免突然的急招,推荐L姓合伙人和H姓合伙人,慎选C姓合伙以及Y姓经理,项目不好,性格不可描述。
中汇会计师事务所

面试了职位:审计 - 上海
面试:立信会计师事务所暑期实习面试经验分享
面试官亲和,主要以聊天为主,没有专业问题,会问在校学业和学生活动表现,以及协调好暑期时间,因为审计对实习生需求量大,因此总体通过难度不大
Q:介绍自己的性格
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州远方科技信息有限公司数据分析师面试一般,共2轮面试
问籍贯,问专业,为什么不进体制内问过往工作经验问对应聘岗位的了解以及认知问离职原因之后就让回去等消息,就一直没消息
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-08-01 发布
面试了职位:财务审计实习生 - 杭州
面试:天健会计师事务所财务审计实习生面试一般,共2轮面试
年审可能比较缺人,确定时间就去了,有一个视频面试,就是问一些家常问题,没问什么专业问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-30 发布
看准32025
面试了职位:审计 - 杭州
面试:大华会计师事务所有限公司浙江(万邦)分所面试:审计。整体感觉不错,整体难度一般,确认通过。
一轮面试 先做题,然后hr提问
2轮面试:HR面试、现场做题
2022-12-01 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司一面时,面试官拿着简
一面时,面试官拿着简历,凡是简历上提到的技术基本都问一遍,挨个问,用时一个小时多吧,二面就完全不一样了,上来问简历意外的技术,所以只是部分自己了解过,回答的并不好,最后给的结果是技术栈不匹配,哎!不晓得公司要的是多全能的人
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健会计师事务所挺难的,我是物理专业
挺难的,我是物理专业的,注意自己的表达能力不太强,还有就是专业问题,不太会。大家面试前最好复习下专业知识这样问题的时候不会出现太大问题。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试:天健会计师事务所我参与的是天健北京分
我参与的是天健北京分所的2019年校招先是在官网上网申 大概一个多星期接到了面试邀请 当时是十月中旬 各大事务所都在招实习生去到公司之后先是分组 我们组大概7-8个人 就在一间小会议室里等 然后大家一个一个被叫去面试问的问题大概就是 我这个专业为什么想来事务所(本人物流管理专业)、接不接受加班、以后打算留在北京吗之类的 比较简单的问题 没有问专业知识的问题(还好没问 不然以我当时的水平一个都答不上来)面试结束后又过了一个星期左右就收到了实习offer
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
木木
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司面试过程30分钟,问
面试过程30分钟,问了简历项目中感兴趣的点,面试的职位是做自动化测试工具。需要懂得比较多,已经会Java和Python,面试官还问了是否会前端,已经通过一面。
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:天健会计师事务所储备干部面试很好,共4轮面试
还可以最开始是网申 然后过了之后人力资源部会给你打电话通知你面试 当时正值年报期 天健可能是比较缺人他进行了补录 不过成都的天健这两年一直在扩招 在各大重点院校画大饼 当时补录就没有无小组讨论 是三个人 对面两个hr 来的时候会做一套题 性格测试还有一些职业规划之类的题目 整个面试环节是比较轻松的 主要是hr对你简历上的东西进行询问 还有校园经历什么的 也会问你职业规划 压力不大 最后会抽纸条让你解释上面的前沿词语吧 不是很难基本都是听过的 我当时抽到的是比特币 对了天健很看重学习成绩和院校 并且他们招实习考察生说不好听是真的很过分的 卖苦力吧但是不想要你 至于为什么你也不知道
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:银行函证流程
面试了职位:会计师事务所审计助理 - 杭州
面试:天健会计师事务所面试天健,谨慎投递,尽量别说考研
首先投过天健之后很长时间不能再次投递,哪怕不同岗位,比如秋招审计助理和社招不留用审计实习生,也是无法重复投递的,所以要谨慎投递,看准再投哦。对六级有要求,会卡的。 然后其审核时间极其漫长,我九月份投递十月份审核通过,十二月份才面试。 面试流程就是线上宣讲会,答疑,然后3个面试官对一人进行单独面试,面试内容主要是围绕简历内容进行提问老生常谈,还有经典3why,会问专业问题我被问到的是同一控制下财务报表合并,当然阿巴阿巴了,我就说了不记得。 整个面试氛围还可以,面试官有和蔼的有严肃的,没有很大压力,但是我非常坦诚的说我要考研,如果考上了也就不来了,面试官问了我考研专业和院校。然后和我一起面的妹子问的差不多问题,也没回答上专业问题,学校级别差不多,她面上了,然后她不考研,我想可能要么她比我好看,要么就是因为不考研吧。