最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

江苏南京-面试审计助理
总体分为三轮,先笔试,后群面,最后合伙人面。群面时三个合伙人和hr,四人一组,先做简短的自我介绍,然后hr根据简历问一些问题。然后在ppt上抽出两个开放性题目,一个是经济热点类,一个是专业类题目。给3-5分钟思考时间,谁先准备好谁先答。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
Q:为什么选择中汇?
一面的时候感觉其他人比我的社会实践多很多
一面的时候感觉其他人比我的社会实践多很多,我与其他人的差距还是挺大的。问了一些自我介绍。还有情景模拟
面试了职位:审计助理 - 杭州
注重性别的面试,注定失败。
几个面试官对着几个学生,先自我介绍,随机出现一道题,然后每个人阐述一下,然后面试官对着简历提几个问题,我同一组面试的学生简历都挺高大上的,名校研究生,然后CPA都过了,当然我自己也是,不过我没有收到offer,我们班一个男生CPA一门都没有过,收到offer了,我只能说女研究生进会计师事务所的道路针对很艰难。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计 - 杭州
经历初试、复试之后被刷,经验总结
初面3V5,先是自我介绍,然后依次问了三各问题轮流回答,之后提出两个专业性的问题进行回答。复试3V2或者3V3,总结初面的经验,然后依次问了不同的问题进行回答,了解了各自的家庭状况。
Q:最新的收入模式是什么,可能存在的风险点是什么。
中汇寒假实习面试经历
一般来讲,寒假实习都非常缺人,所以面试一般比较简单。HR会先根据简历提出一些问题,然后问问你可以实习的时间以及可接受的工作地点,一般通过率还是蛮高的。
面试了职位:审计助理 - 杭州
问题好多,什么都问,针对简历问了很多
Hr姐姐特地问了我有没有参加秋招,我说可能参加了。。。这么回答是自寻死路。哎,后悔。最后也是招了两个考研的没有参加过秋招的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
南京中汇一面,大概有100人参加
第一步:自我介绍;第二部:HR根据简历提问;第三步:对经济热点评论;第四步:专业问题每组5个人,轮流自我介绍,其他的问题想好了就可以回答的。
Q:谈一谈对中美贸易战的理解。
面试了职位:审计 - 杭州
一面流程、问题与经验分享
一面是3V4,两个地区所合伙人,一个hr,先是一分钟左右自我介绍,介绍学校学习经历,项目经历、实习经历、职业规划;之后面试官问了问了一个问题:举例现实财务造假案例,从高管、政府、事务所等几方面阐述造假原因和解决建议。
16年参加中汇南京的招聘
目前只过了笔试 行测10题专业单选10 专业多选10 四个英文题 一个大的综合题 行测以历年公务员真题为主,专业知识多为高财内容 审计一小半
面试了职位:审计助理 - 杭州
先是网申,然后笔试,...
先是网申,然后笔试,笔试成绩合格后进行面试。分为群面和单独面试, 每次3个面试官,会对你的简历里的经历进行提问,特别是实习经历。 全面还会有专业问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:先是做自我介绍。\\r\\n为什么选择审计行业
中汇会计师事务所

面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司Java面试一般,共3轮面试
redis过期删除策略
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:redis过期删除策略
2022-07-21 发布
月球扑克药剂师
面试了职位:欧洲留学产品 - 杭州
面试:首尔教育欧洲留学产品面试不好,共1轮面试
面试体验非常差。1.位置难找,提前半小时到附近但是无法找到具体位置,联系hr小姐姐对方不接电话说在开会。最后还是自己找到了位置2. 面试结束后无任何反馈。没有进一步联系了。
2023-05-20 发布
lowell
面试了职位:审计 - 杭州
面试:立信会计师事务所浙江分所面试:审计。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
学校推荐去的,实习。面试很简单,出差挺多。待遇一般,工作非常累,被分到的组很窒息,后面干个个把月就走了。总体待遇不如杭州天健,还非常累!!!不推荐。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-24 发布
荒漠鼠标垫项目主管
面试了职位:审计 - 杭州
面试:浙江天平会计师事务所(特殊普通合伙)面试:审计。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
对于应届生很简单,表达个人愿意吃苦学习就够了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
天狼星衣架媒介总监
面试了职位:会计 - 杭州
面试:天健会计师事务所面试:会计。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
问的问题很详细,从过往工作经验到新的工作职位假设情景的回答
2023-12-28 发布
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:中智面试:高级管理职位。面试没通过。
2022-09-06 发布
面试了职位:审计助理实习-实习生 - 杭州
面试:天健会计师事务所审计助理实习-实习生面试很好,共1轮面试
我是应届毕业生,9月底投递简历,10月底参加面试,主要就是简历相对严格一点,通过简历筛选后就是合伙人直接面试,面试结果三天后知道,效率真的很高,三位合伙人会根据你的简历提问,一般都是根据简历进行提问,没有专业问题;简历重点就是一本,非专业的话加个初级就应该没问题;我非本专业学生,初级会计,证券从业,基金从业,有三份实习经历都是两个月以上,有获得过一下奖学金和竞赛,校园活动担任过班长之类的一些职务,绩点整体来说很低,基本上属于大学不上课类型不挂科的水平;
金星教室 原画师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:浙江博然科技咨询有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
考察抗压能力,询问之前做过什么,遇到问题会怎么解决处理。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:立信会计师事务所暑期实习面试经验分享
面试官亲和,主要以聊天为主,没有专业问题,会问在校学业和学生活动表现,以及协调好暑期时间,因为审计对实习生需求量大,因此总体通过难度不大
Q:介绍自己的性格
面试:立信会计师事务所浙江分所审计面试很好,共1轮面试
立信会计师事务所是来学校进行的暑期实习生招聘,流程是宣讲会+笔试+面试。笔试主要考专业知识。范围会计+审计的相关知识,比如审计风险,存货监盘的各项认定,营业利润的计算,投资性房地产的计量等等。面试感觉还行