最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:功能测试 - 上海
我的功能测试面试经验。
年前在BOSS直聘上投递的简历,年后约面试。我要求先电话面试一轮再去。电话里了解到他们想招一个全能的测试人员,以后的工作内容是自动化测试,并且开发一些测试平台和信贷系统。 一共一面提前一个小时到,问了问hr是否方便过去,HR让我直接上去11楼有人接待HR将我领到会议室,填了个人信息表,调查表,一会儿之后来了一个高个子瘦瘦的面试官。回忆中的部分题目用JAVA怎么读取文件中的内容?Property p = new Property;读取输入流获取的内容那要是多个文件,也用这个读吗?LZ基础太薄弱,想不出别的方法。你有没有想到这种读文件方式的弊端?
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
Q:用JAVA怎么读取文件中的内容? Property p = new Property; 读取输入流获取的内容 那要是多个文件,也用这个读吗? LZ基础太薄弱,想不出别的方法。 你有没有想到这种读文件方式的弊端?
面试了职位:教师 - 上海
氛围不错,公司前景算比较靠谱型的。
刚进行了一面,主要还是关于题库构建的一些问题。面试官首先是详细了解了上一家公司离开的原因,接着很详细的聊了一些关于题库构建的想法和经验,相对来说本身的产品形式还算比较有市场的,期待二面,能再更加深入了解一下。
面试了职位:客服主管 - 上海
面试人员估计是为了冲业绩
面试人员估计是为了冲业绩,没有想招人的意思,质疑你的简历,丝毫不问面试的问题,还是不要浪费时间了,早知道就不去了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师 - 上海
面试就一轮
面试就一轮,培训期间要做课件,做作业,考核期间要看你能接多少学生,达不到要求会被刷掉。由于工资变动大,经历了2次降薪,且工资计算复杂而离职。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试官全程的问题不在点儿上
面试官全程的问题不在点儿上,明显是来套取思路和做法的。最好玩儿的是,问到以前在公司都找过那些广告代言人?!结果过完年就后就发现,他们果然找了面试中提及最多次数的的代言人!
面试了职位:PHP - 上海
不诚心招人就不要浪费别人时间好吗
不诚心招人就不要浪费别人时间好吗?跑那么远过去先等人事等完人事等技术,最后面试官自己问什么自己都不懂,没多一会就打发走,这公司有多low?
面试了职位:课程设计 - 上海
人力是一个小哥哥,态度很好。
人力是一个小哥哥,态度很好。等了半个小时,部门负责人面试,问了一下课程研发,教学教法的问题,之后试讲。(长达2个小时)。大领导出差了下午用小鱼易连进行网上面试,会把你所有的工作经历都问一遍,特别是怎么运营的,(长达1个小时)个人觉得在他们是收集各个培训机构的信息。两个负责人看着都不大,我觉得这一天,最后工资也不高。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:视觉设计师 - 上海
去之前在这里看了评论有点犹豫要不要去
去之前在这里看了评论有点犹豫要不要去,但还是抱着试一试的心态去看看,真的不是诚心招人!上来就要拷作品,说一堆有的没的,没一句重点,问到该岗位具体做啥,说了他们整个部门分别有做啥的,偏没说招这个岗位的作用,浪费时间、浪费精力、浪费路费。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件测试 - 上海
面试轮数有点多,不过都很好说话,给了很多好的建议
先是一个有经验的员工的面试,聊了很多关于技术的话题,因为我有点跨行业,他也针对互联网的测试技术给了我很多建议和学习方向。 后来是测试经理的面试,大概聊了目前的工作内容和入职后的工作内容,不会刁难人,表达出自己的想法就可以。
面试了职位:课程顾问 - 上海
太差了,hr没礼貌。
太差了,hr没礼貌,不专业,前台也没素质,一进去给人的感觉就是这家公司员工没素质,没礼貌,嘻嘻哈哈的,给你一张表填写好,就坐在那,动也不让动,不知道的还以为**公司呢,然后就来了一个穿着随便的人,没礼貌的问句来面试的吧,自我介绍下,简历他们有,当场又填写了,打电话让我们过来格外显得他们特别不专业,和他讲话也很没礼貌,说了一会我就走了; 总而言之,言而总之,先不说工资待遇和工作了,一个没有素质和礼貌的同事,不敢想象,拒绝,还是不要去了吧,浪费时间。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
问吧科技

月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
过往项目的深扒,场景题的考察,现场投屏写SQL
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-12-14 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:契约锁/ 亘岩科技市场营销面试不好,共2轮面试
二面面试官不怎么尊重人,喜欢打断人说话
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
正儿八经的小公司 问的有难度吧,但是能给的工资很低 浪费时间😠
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、笔试
2023-12-14 发布
shasha
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海凯融信息科技有限公司面试:贸易跟单。体验感还不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
先是线上hr视频面试,问了些基本的问题,第二天到公司主管面,不过提前写了登记表和做了一套题,写完大概一小时过去了,然后部门主管来面试,用英文做了自我介绍,问了些简历相关的问题,总体不是很难。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
舞台很大
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:咪咕视频/咪咕阅读面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
比较简单项目经理也不太会问技术问题,主要问项目管理经验
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
大尾巴鱼
面试了职位:Android - 上海
面试:桔子理财面试:Android。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
一面是技术面二面是总监面三面是人事面
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-12-22 发布
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:领晤(上海)科技有限公司面试:平面设计。体验感较差,难度是简单题型,面试结果无反馈。
感觉不是很好,公司,大概10个人,面的就是简单问一些问题,然后就走了,大老远的跑过来感觉像玩一样
2023-12-19 发布
看准19689
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:网络工程师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
过程非常的好,就是有点难度
asd
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果没机会。
挺好的,没有刁难
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
呢加拿大那就行那得看你刷卡逆袭
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金蝶网络公司分部Java面试不好,共5轮面试
第一轮线下直接面试,体验感不好,首先进园区大门需要填写人员登记表,进到楼宇之后HR会给你一张个人身份表填写,父母职位信息,各种隐私,写完这些之后HR拿来一份题让你做,做完题之后会有一个主管吧应该是过来和HR双面,面试过程中能明显感觉到不友好的词调,比如会说你之前的工作不是很高端,后来通过与否也没反馈。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-13 发布