最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:工程师 - 成都
初试,复试,初试谈人生,谈对这行工作看法(主要想了解你是否能接受这种生活),复试谈一般的专业常识
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:一般的专业知识
中铁二局

首湖州资料架放射科医师
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:天投面试:投资顾问。总体来说体验还行,没啥难度,没通过。
先是群面再是二对一面,问了以下问题:1.自我介绍2.你认为这个岗位是做什么的?3.你认为你上轮面试表现得怎么样?4.你觉得你是怎么样的一个人?    5.其它的结合自己个人经历(比如自己的工作内容是什么?)
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-29 发布
桃花谷沙发财务顾问
面试了职位:会计 - 成都
面试:中铁二十三局面试:会计。体验感较差,面试问题倒不难,告知通过了。
主要招专业对口,男生,面试很简单
2023-03-13 发布
飞星谷键盘总监
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中国五冶集团面试:土木/土建/结构工程师。很不好的体验,面试难度挺大的,应该是没过。
研究生起步 不要普通本科生得211起步
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-09-26 发布
文芙轩电脑焊工
2023-10-10 发布
月牙湾咖啡客户经理
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:化工工程师。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
校招,校园双选会,现场投递简历时就聊了十多分钟。之后视频面试,三位主管,个人基本情况,课题相关问题,为什么选择该公司。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-24 发布
兰苍神州光盘客房经理
面试了职位:市场策划 - 成都
面试:成都市中航地产发展有限公司面试:市场策划。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
是一家国企,面试的除了HR之外是部门经理。说话很温柔,该公司对专业要求不算高,但需要去了就能产生价值的员工,没什么时间供你学习。国企工资普遍低于行业水平,但福利待遇还行,整体中年女性员工偏多
2023-10-11 发布
东神大陆显卡物业管理员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中国五冶集团面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度差不多,收到offer了。
会卡一些简历,总体来说简历丰富还是没问题的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-03 发布
南极显卡客房服务员
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:化工工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
人事面,来学校的,问了成绩、证书、英语成绩,父母在哪,以后想在哪工作。
2023-09-11 发布
高山贴纸咨询师
面试了职位:BIM工程师 - 成都
面试:成都惟尚建筑设计有限公司(原思纳史密斯建筑设计有限公司)面试:BIM工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
面试还行,问的问题难度不大,简单一点点。
5轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:置业顾问 - 成都
面试:成都通和置业面试:置业顾问。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
校招管培生面试,视频群面无领导小组形式,本科研究生都有,学历背景多元。初面环节挂了
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-26 发布