最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:管理培训生 - 青岛
简单自我介绍,对保险的了解程度
进门觉得公司像是***机构
面试了职位:保险代理人 - 青岛
有3个面试官,过程比较轻松,愉快,没什么大的难度
先是部门主管面试,会跟你聊一下公司跟个人的情况,如果感觉符合要求的话,就会进行第二轮的面试。第二轮是三个面试官一起面,一边会问对保险的认识,为什么会做保险这一块,家人会不会反对,如果反对,你怎么处理。
Q:为什么会想到做保险这一块,家人不会反对吗?
面试了职位:理财规划师 - 青岛
由于是新人,需要缴纳...
由于是新人,需要缴纳120元的保险资格证书考试费用,之前也没有很强的人脉,很担心自己的会不会做不好
Q:为什么选择这份工作
面试了职位:行政助理 - 青岛
简单的面试,几乎无难度
专业以及以往的就职经验详细的了解一番就基本过了
Q:希望以后发展的方向是?
面试了职位:行政 - 青岛
工作很低,问的都是基本的面试问题
人力问几个问题,业务经理问几个问题
Q:工资的问题,很低很低
面试了职位:内勤 - 青岛
最开始猎头公司的人找...
最开始猎头公司的人找到你问了你几个问题,这些问题呢关系到是否能进入到与友邦保险面谈的机会。很简单告诉他你的真实想法就是。接着等了两天之后,与友邦人事经理面谈一个多小时时间,隔了一天之后再去与内情岗位的部门主管与经理面谈。再隔了三四天才去与该岗位的直接决定权的的大经理,一般是负责人沟通了大概十五分钟的样子,等了1天,得到offer。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:来友邦的原因,上一阶段离职的原因,月收入多少?家庭的看法等?对岗位的理解与认知等等。内勤的岗位还是不容易的
面试了职位:电话销售代表 - 青岛
面试官很漂亮,nice的说!
群面,一群人轮着自我介绍,什么人都有!接着轮着问问题,回答完之后!轮着问你的优点缺点,完了举手提问面试官问题。10分钟左右!结束等通知
Q:你的优点缺点!?
面试了职位:储备经理 - 青岛
储备经理 在美国友邦保险工作
1,没有底薪(责任底薪,你要卖出多少业绩才能拿到底薪), 2,没有劳动合同(签订代理合同,不属于劳动法保护的范畴,劳动部门也管不了), 3,没有福利(底薪都没有,谈什么福利), 4,没有社保(不是劳动关系,没有社保,对方会向你兜售商业保险让你出钱买), 5,不是保险公司正式员工(一个营业部,一个主任或者经理都能打着保险公司的旗号招人)。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:150个客户名单
面试了职位:助理 - 青岛
面试过程比较简单,因...
面试过程比较简单,因为是内部推荐,和Dep Head 聊了一个小时就好了,主要是问了我一些之前工作的经历,为什么离开之前的工作,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么辞职
面试了职位:管理培训生 - 青岛
目前面试了两轮 正在准备第三轮。
目前面试了两轮 正在准备第三轮 面试官人很nice 就简单的问了一下职业规划 明确你的目标感跟上进心 。做了两个测试。
仁和家族办公室

面试了职位:财务 - 上海
面试:太平洋人寿保险太平洋校招最终通过拿到offer。
学校宣讲会现场投递简历,一轮无领导小组讨论,每组十人,我们组最终通过三人。 二轮hr面,三对一,针对过往经历,主要是简历深挖。
Q:为什么选择太平洋。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:太平洋保险还好不会太难需要稳定的
工作具体内容,发展前景与薪资,还好不会太难需要稳定的,面试官和蔼可亲,没有太大压力,应届毕业生也可以。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面谈过程很愉快但是岗位不适合
面试一开始要求在平安内部的一个APP里做一个测试,其实就是把你这个人头算在经理手里,而且三个月不能重复。等同于在A平安分公司面试,然后再去B平安分公司面试的话,B分公司的经理要从A经理那边抢人头,而A经理要签一份放弃协议才能顺利的进入B分公司。 面试的职位是保险理财顾问,其实还是做销售,无底薪,最起码的福利保障一开始都没有,而且公司内部等级化非常严重。经理人很好,但是职位不适合。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试只是聊天,没有专业问题
面试的人力资源助理,只是简单的问了了不了解安联,以及说了一下安联的情况。由于上班的时间不合适最后没有录取。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:太平洋保险青岛分公司太平洋保险的面试过程
简历刷很多很多人,能进面试的都是很优秀的。校招和社招路线不一样校招:先是无领导,刷一半,然后实习一个月,可以签约社招:HR面试后,两轮老总面,可以签约。
金星衣帽柜管培生
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:中德安联人寿保险有限公司青岛分公司面试:销售专员。面试体验还不错,题目稍有难度,应该是通过了。
很容易,如果觉得简历靠谱,初面都会通过
2023-02-23 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国信保中国信保山东分公司一面经历。
分成两队,先后从候场室进入面试间。在候场室就发了材料,给二十分钟研究时间,然后在面试间进行无领导讨论。一共三个面试官,都面无表情。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:太平保险面试中国太平业务员的感受。
填面试简历做色彩性格分析了解公司和企业文化经理面试,简单谈一下自己回去等通知参加复试复试是高级经理进行面谈最后等结果。
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:中国平安人寿保险中国平安人寿保险面试
面试是比较正规的,流程很完善。网申-支公司一面-性格测试-二面-分公司人力面。时间是比较迅速的,很快就会走完全部流程。
Q:最让你后悔的一件事情。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试小哥挺帅气,公司介绍比较详细。
一面小哥很年轻,因为没有很想去,就是考察一下该行业,谈的过程双方都比较放松,薪资,晋升,离职原因等等都有问。