最近更新时间:2024-05-07 22:00:00

面试了职位:行政文员 - 青岛
在网上找到的工作机会...
在网上找到的工作机会,之前都尝试过几间保险公司的面试,估计应该差不多,都是3轮左右。第一轮,和部门主管聊天,第二轮笔试,第三轮和最高的领导沟通
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你认为自己有什么东西能胜任这份工作
仁和家族办公室

面试了职位:培训师 - 北京
面试:泰康人寿hr单面,难度中等,主要是现场发挥
根据简历问问题,提前把简历准备好,要细致,答题过一遍大学四年经历,hr会问一些很综合的问题,不难,但是要看清你的思维和你要应聘这个职位所具备的能力。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
面试:中国平安人寿保险股份有限公司青岛分公司人太多,各个专业都有。
人太多人太多人太多,关键是应聘的时候还有销售的,管培生的话就是不限制专业,学历要求也比较低,所以自然而然的难度就有些大了,毕竟今年的毕业生太多,工作也不好找呀,计划找一个技术有关的工作,先自学一会二。
面试了职位:人力实习助理-实习生 - 上海
面试:中德安联人寿保险人力资源管理实习生,主要负责招聘。
自我介绍,问了一些基本情况,对方介绍了一下公司情况以及相关待遇,是否接受有业绩压力的考核,能否承受等。
面试了职位:销售 - 上海
面试:中德安联人寿保险青岛中德安联分公司面试
总共三轮面试,每轮面试各一位面试官。前两轮面试都是部门的经理,最后一轮是总经理面试。因为我是外地人,所以助理将我的三轮面试安排在了三天内。面试总体来说挺简单,主要是面试官问的各种问题。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:中国平安综合金融面试的人力资源主管。
面试的人力资源主管,初面要求下载平安金管家app,必须注册会员输入身份证号码才能做一个所谓的入职测试,注册时还要填写一个客户经理,就是去面试的部门的经理,就是变相推广app,套取面试者个人信息,提高 app注册率,给部门经理拉业绩,我对个人信息安全提出疑问时,还被指责连这点信任都没有就不要来面试。 果断pass掉,表示自己不再考虑这家公司,希望可以注销掉会员信息,然而得到的反馈是公司人员一致表示信息会很安全,平安是大公司,要信任公司这种解释,这是2017年遇到的最大的坑。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:中国平安人寿保险三轮面试外加EQIQ测试。
开始,是HR电话邀约后来到公司进行简单的问答,基本就是个人基本情况和简历上的一些内容,简单的一些问答,更像是聊天,并没有什么很专业性的问题,很容易,自然放松实话实说就好;然后,是HR把我带到部门办公区域,给我面试的是一个培训师的主任,应该是还有一个部门经理一起,但经理在开会,就主任单独面试的,问了些对保险行业的了解,以及对平安人寿的了解,还有自己的一些优缺点,人很Nice,问题也都很简单;之后,又是部门经理面试,也是像聊天形式的无框架面试,基本就是问些基本问题,然后就是问一些比较类的问题,这个完全看性格和应变能力;最后,是一个副总进行面试,主任和经理都在旁边,没有特别之处,就是比之前要严肃一些。
面试了职位:管培生 - 深圳
面试:中国平安人寿保险青岛寿险本部面试经历
面试前几天,让你做题,类似于公务员测试题,还有心理测试题,比较扯淡,浪费时间。位置在市南区,香港中路,比较好找。一面是HR,跟另一个应聘者同时面试,简单了解先做自我介绍,然后问有无工作经验,实习经历,特长能力,应聘途径,想应聘什么职位,薪资要求,心理情绪评测;二面是领导面,说你有学历也无用,销售卖的好就是能力,感觉平安很拽,印象不好,另外青岛工资很低,后来去了南方做IT了。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国信保中国信保山东分公司一面经历。
分成两队,先后从候场室进入面试间。在候场室就发了材料,给二十分钟研究时间,然后在面试间进行无领导讨论。一共三个面试官,都面无表情。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国人保财险我的面试经历分享与吐槽
发布消息的时候说招聘国际部营销岗和管理岗,结果去面试就只有营销岗了,这都是保险公司的套路啊,瞬间想走人不过还是硬着头皮去参加面试了。本来也没什么兴趣,所以发挥的也不是很好,就简单的自我介绍问了一些简历上写的问题,还有一下家庭状况啥的。
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:太平洋保险青岛太平洋保险,面试好过吗?
面试还可以,公司气氛很不错,经常旅游,偶尔会跟朋友一起参加活动,很好玩。一点一点的赚钱,很愉快很开心。