最近更新时间:2024-06-12 02:00:00

面试了职位:运营 - 深圳
整体感觉公司还可以,需要复试
公司员工大部分都很年轻,很有活力,应该都是90后。部门负责人问的比较细致,比较诚恳,还算比较真实的描述了公司的现状及团队现状。确定有意向后才更深入的聊工作内容,对所需岗位的任职要求等。面试官说公司对人员招聘比较严格,需要复试。
Q:接下来找工作对哪些方面比较看重。
面试了职位:产品专员 - 深圳
2轮面试,聊的比较深入,双方都方便决策。
先是HR、后面是业务负责人,刚开始聊的有点细,我反问为什么聊的那么细,他们解释希望大家在面试时能够充分了解对方,不希望双方浪费资源和时间,双方都可以双向了解的细一点,如果有不方便说的,可以直接说明,我后面也对他们咨询了一些细节,我觉得挺好,基本能够判断是否适合自己,不至于说来了一段时间才发现不适合。  面试时间是稍微长一点,但是整个过程下来还是挺好的,公司人员比较年轻化,有活力,一进去两面墙都是书籍,比较有学习文化。福利这块挺好,有双休,有一点我觉得很人性化的是公司额外发5%的感孝金给父母,女生还有一天例假带薪的,福利待遇挺不错。这个公司比较看重人品,还有价值观这些,我是5点去面的,下班后还有不少人,看起来整个氛围还算拼。
面试了职位:电商产品经理 - 深圳
问的问题非常细
面试通过。环境一般,2轮,看中专业技能,沟通顺畅。问的问题非常细,几乎从头到尾都在明显套你话,让人感觉到不友好,接近2个小时,几乎精疲力竭,最后总算通过。从技巧到具体操作,过往的案例,都要一一去交代,还要去找出来。他们要求真的非常高,但公司自身条件并不像说的那么好,经营状况非常差,花这样的精力和时间来招人也是够拼的了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
2轮面试。
2轮面试。一面hr,很不专业。二面业务,全程无表情,记录。问的很详细,也许是套经验吧。没有前台应该,进去也没人招待。
面试了职位:产品专员 - 深圳
HR在套话,请务必留意
就像前面几位说的,HR一直在套话一直在做笔记,其实比较看好他们的双休,然而面试的一个问题让人大跌眼镜,工作需要经常多加两小时班能接受吗?我心想你经常加两小时班,给加班工资不?敢情是把别家大小周时间都加到平时了吧?每天十小时比别家大销售7.5小时还惨。
Q:经常加两小时班能接受吗。
面试了职位:产品专员 - 深圳
大家注意此公司不怎么招人,就是不断面试套经验。
进去之后先是填了下基本资料,然后坐了一会儿。观察了一下,办公室十人左右,有一半是空的。来到人事办公室加一个EBAY的女的一起面试,全程问之前公司产品,是什么产品,日出单多少,什么时候开发的,流程,店铺名称。怎么开发产品,开发的流程,怎么发现产品,从哪几个角度发现的。包括亚马逊平台收费和VAT税务情况。业务前程怎么推广的等。人事边问全程用笔记在旁边写着。 问了差不多一个小时,赶着去下家,就问下他们公司情况。得知来亚马逊部门才一个人,基他都EBAY的,还说什么提成高有10个点,但要扣人工和场地其他费用。下班会有会议培训会议什么的。当时就没什么兴趣,就是个面试套经验的。更可笑的走了过后,后面还微信问我亚马逊的其他流程细节和方法。
Q:上家公司有什么产品,是卖的比较好的,具体来源。店铺名称,怎么推广起来的。
面试了职位:电商运营 - 深圳
纯套路公司,面试问得很细
纯套路公司,面试问得很细,然后你边讲她边写,感觉是在取经,问问题也是主次不分,面试官感觉无脑,面试时间过长(2H)。
面试了职位:销售专员 - 深圳
感觉福利不错,面试过程也挺人性化的
前公司同事介绍我去的,说在外贸群里看到这家公司招聘从邀约到面试,感觉公司挺人性化的,老板面试,说的都比较实在深圳双休的跨境电商毕竟比较少###福利待遇能看出老板对公司经营的用心在招聘网上看到的,问了面试官这些福利是真的真的有哦双休每月有购物费200,水果费100,电影票100,公司拿出你当月工资的5%打给父母(不是在你工资你扣哦,公司承担,多劳多得)就记住这么多了,哈哈,好像还在招聘其他岗位
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:感觉都实在点挺好
面试了职位:运营 - 深圳
比较标准化的面试流程
整个流程都算比较标准化把。先登记表格,然后人事一面问一些基础的东西,接下来业务主管过来了解业绩情况等。到场后就有人事接待,提供饮用水、开空调。面试过程聊得也挺轻松的,问的问题都挺专业合理的,没有像上面几位说的套资料之类的。他们的福利真的很吸引人,只可惜我的工作经验达不到他们的要求。
面试了职位:亚马逊Amazon运营专员 - 深圳
不像在招人,试用期5个月
首先填一下表格,写一下基本资料。然后就进行面试了,全程面试官都用笔记录下来,你回答什么,所有都记录在她本子上。包括之前公司做什么,销量,利润,怎么推产品。感觉不像是要招人,是在套信息。最后说了试用期居然要5个月,有点坑。
深圳市以沃科技有限公司

面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市深航信科技有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,难度差不多,对结果有把握。
二轮面试,整体感觉难度一般,面试官很好,主管佣人单位也和蔼,不错!
2023-12-18 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:麦风科技C/C++面试很好,共1轮面试
1. 技术11点开始面试,面了40分钟。2. 自我介绍,然后按简历的技术问,都是比较基础的问题3. 面试官也比较年轻没什么架子,随和。一直咳嗽估计也经常抽烟。4. 总体感觉挺好的,方向也是我喜欢的,初面结束。希望有个好结果。
海王星电风扇电梯工
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:硬件测试。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是通过了。
不错的
2023-12-28 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:腾讯面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一共3轮第一轮:部门同事面问了一些html+css+js的基础问题,还有vue如何实现双向绑定的,原型链等第二轮:部门组长面问了浏览器安全,性能优化,动效等问题第三轮:HR面主要是聊一下薪资,工作承受压力,以及一些日常福利。应该是看你是否稳定吧
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
test
面试了职位:Java - 深圳
面试:微众银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该没有通过。
主要是spring相关的,还有jvm
2023-12-27 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:麦风科技面试:经理助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试非常顺利,3天就给通知了
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-15 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:麦风科技面试:HRBP。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
面试比较顺利,当天下午一次性面完,之后也接到HR电话沟通具体细节,由于手里同时有几分OFFER,需要考虑一下
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知云网络科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果应该是没过。
第一轮面试问的比较深入,由于比较紧张,很多简单的问题由于没听懂没答上来,比如取redis中的key还有问我在哪方面比较有优势,因为没思考过这个问题,所以答的很尴尬。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-22 发布
柯建明
面试了职位:Java - 深圳
面试:彩讯股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问SpringMvc的执行流程
2023-12-18 发布
稻城亚丁圆规面料设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市海恒智能科技有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是实习岗位,虽然通过了,但是日薪制,150/天,不包吃住。。。。。。。。很难顶
2023-12-14 发布