最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:电商运营 - 深圳
处女面,止步于群面,群面一定要注意细节
一面是笔试+即兴自我介绍,二面是群面,每个人手上都有筹码,群面完后进行投票,票数最多的人可以晋级下一轮,其他的人等通知
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何看待双11和618
冒险湾控制器结算
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-10 发布
面试了职位:品牌策划专员 - 深圳
飞亚达初面加二面,还未三面
初面宣讲会后直接面试,大概5分钟左右,两小时后收到二面通知。二面前填了一个笔试卷,内容是基本资料和开放式问题,类似宝洁八大问。别人都填20分钟左右,我写了一个小时,所以还是看个人。面试是自我介绍后分为两组,每组4-5个人,我在人少的一组。40分钟讨论2个方案,每个人有3个筹码,每十分钟进行一次筹码赠送,可以任意处理手上的筹码。15分钟时会给第二个案例。最后由面试官选择汇报哪个方案,且汇报人为最终筹码最多的那个人,并且此人直通终面,其余人备选,面试官还是可能继续联系。结束后面试官还会根据每组表现问一些相关问题,默认汇报者为小组领导并要求其打分。我是直通终面,明天终面,特意来找面经。
面试了职位:财务 - 深圳
非常标准高效的结构面
五轮面试
Q:
面试了职位:管理培训生 - 深圳
飞亚达集团校招面试,拿到offer。
面试分为四轮,主要是要有自己的想法,最终因为工作地点原因而放弃offer。
面试了职位:区域零售管理 - 深圳
飞亚达零售管理校园招聘
秋招当天上午投的纸质简历,中午就发短信通知过去群面,群面的形式很新颖,顺利通过傍晚通知晚上安排二面,三位面试官,一上来就让我用自己的语言把下午的试题自己回答一遍,随后又问了不少问题,一共聊了有30多分钟,顺利通过目前刚通知要来一轮主管面试,三面还未进行,祝好运!
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,交通方便,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:文案策划 - 深圳
四轮面试,一场初面,两场复试,一场终面。
四轮面试,一场初面,两场复试,一场终面。初试在宣讲会结束后直接开始,和hr小姐姐简单聊了几句,当天晚上发通知次日在西政复试,复试是一分钟即兴演讲和笔试,感觉演讲更重要点,形象气质好自信点就行,下午通知说次日在某酒店里第二次复试。 第二次复试是无领导小组讨论,刚开始每人抽一张卡片,卡片后有一个问题,每个人根据这个问题做出一分钟左右的看法分享(有点类似演讲),然后面试官让在场的人分两组针对每组不同的问题进行讨论,讨论时间四十分钟,当天晚上收到终试通知,终试是两个小姐姐,压力面。结束后说后面会给拒信或者offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:电话客服 - 深圳
运营类职位面试经验-客服
只参加过群面,10人分为一个小组,给一个问题计时讨论。有一个人充当leader,一个负责计时,然后就像聊天一样讨论,最后有一个人总结发言。担当什么角色并不重要,重要的是突出自己的某方面能力吧。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
不尊重不守约
面试聊了半小时,面完之后,面试官说,为了不妨碍你们秋招,一定会两星期把结果告知,保证的好好的,回头肯定就把简历扔了,两星期没回复。打电话过去一问,哦,忘了,不要太自大,不能说到做到就别说。
飞亚达精密科技股份有限公司

2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
名人堂仪尺教务管理
面试了职位:.NET培训讲师 - 深圳
面试:东丽塑料(深圳)有限公司面试:.NET培训讲师。总体感觉比较正常,难度适中,对结果有把握。
不错
2023-11-02 发布
真武门游戏机氩弧焊工
面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:多媒体设计师。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
2023-10-23 发布
冒险湾书架室内设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:富士康面试:C/C++。感觉就还好吧,面试问题倒不难,希望能通过。
挺好的
2023-11-09 发布
饭店A4纸投资合伙人
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
 勉勉强强
2023-11-14 发布
天狼星证件卡跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:富士康面试:C/C++。很不好的体验,确实有一点难度,没通过。
就自我介绍和英语,就到我的回合了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-27 发布
足球场胶带课程设计
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:富士康面试:网络安全。有了很好的初印象,确实有一点难度,未能通过。
自我介绍,问了渗透测试的,主要问的是原理
2023-11-26 发布
桃花谷文件篮广告创意设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:富士康面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很简单,但是卡四级
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-27 发布
龙陵庄光驱美容师
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳富联富桂精密工业有限公司面试:渗透测试。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
感觉一般
2023-10-19 发布