最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

沈阳

清空已选条件

面试了职位:客户经理 - 大连
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:首先投递简历然后接到电话面试,去了之后问了一些相关问题,答题什么的,以前的工作经历,有没有客户资源,家庭情况等等等等等等
面试了职位:柜员 - 大连
单面 在校园网上看到的这个招聘信息就去投了简历试了一下,没想到,真的就过来,参加了笔试,过来不久又参加了面试,结果不怎么理想
Q:你为什么选择我们这?
大连银行

面试了职位:柜员 - 上海
面试:浦发银行浦发银行大连柜员岗面试。
网络面试,可能是网速的原因总卡,三个人一组,面试官都戴口罩,结构化面试,无追问的问题,气氛不太轻松。
Q:什么样的柜员算是个好柜员
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:招商银行大连分行招商银行大连分行校招一面
群面,去楼上签个到整个桌卡,下楼去会议室群面,无领导小组讨论。下午四点半最后一组只有四个人(加上我)。大连分行是先面试再笔试,两个成绩决定能不能进终面。bytheway,个人感觉一面不会淘汰,本人985本科应聘同岗位的姐姐双非本科985研究生,另外两个学长同校金融系硕士,整个讨论期间我没咋说话的。终面下个月,小本科的我基本凉了,了解到的情况有挺多大工硕士。祝我顺利fighting!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:招商银行大连分行【管理培训生】面经分享
管培生就是简单问了简历上的一些经历的一些问题,包括为什么来招行进行了一轮无领导,无领导完了以后也是进行了一些提问
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:用户运营 - 大连
面试:招商银行大连分行日常实习生面试经验噢
主要问简历上的问题,在学校做过什么,有什么经验,优缺点,对工作有什么看法,什么时候开始工作,能工作多久。
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中国民生银行内部面试,从柜员到理财经理
民生的内部面试总体上更偏重专业能力,AFP是必须,CFP更好。其他方面表达能力一般不会有太多的问题。而且内部面试的好处是有推荐,或者平时领导就对你很熟悉,都会使得面试更加容易。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行工商银行暑期实习面试
首先进行自己乐高的搭建 不排顺序自主开始介绍了 之后分成两组进行无领导小组讨论 怎么样设计商场的一个休闲区
Q:为什么要来当客户经理
面试了职位:综合管理(不定向) - 大连
面试:招商银行大连分行19年大连招行-校园招聘
一面是在大连海事大学进行,6人一组,群面,问题不难。二面是在滨海支行(私人银行中心),10人一组,自我介绍+回答一个问题,整个是1分30秒,然后领导问问题,被问到问题的应该就是有希望的,没被问到的基本就凉了。 二面通过以后就让参加座谈会,会谈到待遇什么的,反正不直接告诉多少钱,说的都很隐晦,让先实习,银行觉得你这个人靠谱才会和你签约,总之感觉银行把风险都压在求职者这边了,实习一天是50块钱。
面试了职位:Java - 大连
面试:花旗软件(大连)有限公司花旗面试官很谦和很舒服
上周去了花旗软件面试,面试官人很棒,素质品味很高,估计在他手下工作会很开心,能不能学到东西看个人,从简单的到难的全都问了,整个过程都很有耐心,你回答完面试官都会说ok。
Q:难的简单的都问了,从java基础问到项目实际问题,能面出你的水平。
面试了职位:银行 - 大连
面试:汇丰村镇银行电话面试过程以及经验
OT做完两天之后电话面试就来了,但打电话的时间比较晚,大家要注意接听。HR很温柔和有礼貌给人感觉很好。稍微了解了一下个人情况之后。主要问题有两个:第一是结合案例,描述一次遇到挑战的经历;第二是,结合案例,描述一次你和他人合作,发生冲突的经历。
Q:结合案例,描述一次遇到挑战的经历。
面试了职位:管理培训生 - 营口
面试:营口银行群面,要求每个人自我介绍还有介绍
5个人一组,进去后进行自我介绍,然后简单介绍一下自己的家乡,为什么要来应聘,就结束了,来的人都很优秀。
Q:介绍一下你的家乡。