最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

先是自我介绍 填写简历 对见习经理的看法
Q:你的自我评价
真功夫餐饮

面试了职位:储备经理 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司我是去百胜餐饮(广东...
我是去百胜餐饮(广东)有限公司旗下的必胜客面试的,面试我的面试官是必胜客的区域经理,整个过程就是跟你聊聊天,因为我是内部推荐去面试,一些基本情况和个人工作能力他都知道,就只是跟你聊聊天。问了两三个问题。整个面试过程就10分钟。
Q:1,你为什么选择百胜餐饮这个行业? 2,你做个服务行业么? 3,进入公司后你的目标和5年计划。
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:肯德基一共有三场面试,第一场面试会问一些自身的情况。
一共有三场面试,第一场面试会问一些自身的情况,为什么选择这个企业?以及会待多久?因为餐饮业跳槽比较多,所以回答的时候要注意表达自己的稳定性。其他问题就是规划呀,个人性格,考察你是否有远见。第二场面试是试操作后,餐厅经理面试,很简单,主要看你实践后是否适应这份工作。第三场是区域经理面试,比较难,谈得比较细,不过和第一面问题差不多,好好准备就好?
面试了职位:餐饮 - 苏州
面试:都可茶饮COCO奶茶店17年的面试和17年的Coco
面试官会问一些关于对自身企业知识的问题,还有对现有岗位工作的兴趣以及持久度,不过都需要从基层做起。就是这样了。
面试了职位:零售-兼职 - 上海
面试:麦当劳麦当劳的兼职经历分享
通过朋友介绍然后见了店长经理后,简单的了解熟悉了情况,具体的一些问题不太记得了,随后就需要办理健康证什么的
面试了职位:UE4 - 东莞
面试:蒙自源面试1小时的真实体验
面试整体感受不错,面试的会议室环境可以看的出来是有整理的,面试官也提前了解过简历,有针对性的问了一些专业问题,感觉自己基本表达到了,沟通也比较愉快。
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:东莞富盈酒店容易通过的面试,都是缺人的
面试首先填个简历,大概要二十分钟左右吧,一般企业都是比较外贸协会的,所以人事部都是看你的仪容仪表,和精神面貌,以及谈吐,你的专业领域,人事部只是大致聊一下,如果基本上OK就可以进入二面。 二面基本上就是见的部门负责人,部门负责人觉得你这边OK没什么问题,就会见到决定你饭碗的三面,三面如果OK,工作就定下来了!
Q:为什么做一年就换工作了?
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳麦当劳学生兼职非实习
学生兼职面试门槛很低,吃苦耐劳就行,就简单的和hr谈一谈薪资和工资内容,自己能接受开的条件就过了,入职麻烦要健康证
Q:这里很辛苦,你愿意做吗
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳
高考完去东莞虎门找暑假工,刚好麦当劳有招就进去了。与经理说明来意后,让我填背景资料表,可我没笔,被她白了一眼。一位MM服务员给了我一支笔,填表的时候手脏脏的被经理看见,她面露不悦。填完例行公事问几个问题后就说等通知把我请走了。后来就没有消息了。回想起来自己当时愣头愣脑的,一点笑容都没有
Q:你叫什么,几岁,住哪里?都是些例行公事的问题
面试了职位:税务 - 东莞
面试:天母蓝鸟税务面试很好,共1轮面试
hr还有部门经理人都挺友好的,能感觉公司的上班氛围很轻松,可惜这个岗位要求比我的能力高。
2023-07-17 发布
面试了职位:值班主管 - 上海
面试:星巴克面试难度还是不大得。有过一两年的餐饮业经验应该都没有问题。
如果非得要写一篇的话,就说说我最近的一次面试。 我是09年进星巴克,半年后,在区经理的一次巡店的Coffee Tasting中,被告知,下个月面试值班主管(Shift Supervisor)。 一般来说,不管是外聘还是内聘的值班主管面试,只有一轮,也就是与区经理一对一的面试。有时候,可能会有其他的店经理在旁边做记录,或者做一些问题补充。 星巴克内部面试,任何职位,面试之前要做的,就是一个15分钟的Coffee Tasting。当时用的是KENYA这款咖啡,但因为紧张,做得不是很好。但当时面试我的两个区经理,还是非常好的,为了缓解我的紧张情绪,在咖啡试尝的过程中,闲聊了一些,如世界杯什么的。 整个面试主要针对星巴克的五大核心能力来进行考核。(五大核心:顾客为先;紧密合作;领导勇气;持续发展;目标达成;) 当中他会问到一些问题是涉及到这几方面的,比如请举一个你所经历的最失败顾客服务经历?还有就是在以往的一些promotion当中,你们的门店是否有达成公司的target?是如何完成?你是如何做出努力帮助门店达成目标?你在门店中负责的项目是什么,需要改善的机会点是什么?如何去改善的? 还有就是会问到一些问题,考察你的人际关系。总得来说,面试难度还是不大得。有过一两年的餐饮业经验应该都没有问题。
Q:比如请举一个你所经历的最失败顾客服务经历?还有就是在以往的一些promotion当中,你们的门店是否有达成公司的target?是如何完成?你是如何做出努力帮助门店达成目标?你在门店中负责的项目是什么,需要改善的机会点是什么?如何去改善的?