最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:店长 - 东莞
我去参加了小组讨论,很有意思:来自不同的职业背景和环境的人对同一事物的分析判断差异很大。这可能是久陷于某一环境和思维模式中很难一遇的。所以不管大都会本身,我们如果能建立一个平台相互认识和沟通,也是非常不错。
Q:为什么选择真功夫
面试了职位:服务员 - 东莞
询问相关的问题和工作...
询问相关的问题和工作时间安排
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:会有加班要不要紧
真功夫餐饮

面试了职位:储备经理 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司四轮的面试
第一轮是HR电话面试,问了离职原因、对企业及职位的认知、职业规划。 第二轮是区经理面试,也问了上面的一些内容,还有自己的优劣势分析及改进。 第三轮是店内实操,时间两天,主要是对店内基本岗位的了解,也好让企业观察你在真实环境中的行为。 第四轮是区域经理面试,更像是聊天。聊自己的服务、对店铺管理的一些看法。
Q:请看面试过程。
面试了职位:餐厅储备经理 - 广州
面试:广州真功夫快餐连锁管理有限公司随便聊聊对真功夫的了解,相对轻松。
面试中只有一个营运经理,主要问为什么会选择真功夫,对真功夫的了解,个人职业发展规划,分享自己上份工作中遇到的困难,自己如何解决。能否接受跨城市调动。
Q:能否接受跨城市调动?
面试了职位:后厨 - 上海
面试:麦当劳大学面试兼职麦当劳过程
面试很简单,了解下情况,介绍公司的文化背景,需要注意事项,能否吃苦耐劳,然后结合自身时间,基本上就过了。
Q:你有什么优点。
面试了职位:UE4 - 东莞
面试:蒙自源面试1小时的真实体验
面试整体感受不错,面试的会议室环境可以看的出来是有整理的,面试官也提前了解过简历,有针对性的问了一些专业问题,感觉自己基本表达到了,沟通也比较愉快。
面试了职位:财务 - 东莞
面试:东莞富盈酒店酒店业其实也是和工厂抢人
建筑物好看,所以不少期冀高上大的小年轻去面试,所以面试难度普遍低,适合没什么工作经验去,基本硬性条件达标不会过于为难。
面试了职位:营运督导 - 东莞
面试:蒙自源时间紧迫,HR协助非常好
一共二次面试,到指定办公室面试吧
Q:你为什么选择加入我们的公司
名人堂笔筒数据架构师
面试了职位:城市经理 - 东莞
面试:鸿骏城市经理面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程三个应聘的一起接受面试官逐一询问,身高都要问一遍,她说她们领导比较重视应聘者的形象。工作经验很简单的问了。我的问题不超过两个,2分钟时间。每个人交了简历,面试算结束,回去等通知。
3轮面试:HR面试、其他、群面/无领导小组
2023-06-06 发布
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:东莞市简朴寨餐饮管理有限公司待遇不高,要求挺高。
待遇不高,要求挺高。公司不大,还问点深入的问题,只是公司又暂时做不到这些。面试官是副总,炫耀自己高级人力资源管理师的资格。如果可以找到更好的企业,不建议去。
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:东莞富盈酒店容易通过的面试,都是缺人的
面试首先填个简历,大概要二十分钟左右吧,一般企业都是比较外贸协会的,所以人事部都是看你的仪容仪表,和精神面貌,以及谈吐,你的专业领域,人事部只是大致聊一下,如果基本上OK就可以进入二面。 二面基本上就是见的部门负责人,部门负责人觉得你这边OK没什么问题,就会见到决定你饭碗的三面,三面如果OK,工作就定下来了!
Q:为什么做一年就换工作了?
安然
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:东莞市松山湖食恋快餐店面试:实习生。总体面试感觉不错,题目难度不大,对结果有把握。
一对一,基础的一些问题,感觉不难
2023-11-07 发布