最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:见习经理 - 东莞
校园招聘的时候,公司的人员先做一下企业的宣讲,投递简历后就是群面,七八个人坐在一起讨论一个问题,在20分钟后给出一个统一的答案,通过后就是一对一面试,不怯场就行,然后就是试工,,试工后是营运经理的面试,当场就给出了录用结果
Q:为什么选择真功夫,
面试了职位:见习经理 - 东莞
不知道怎么回答。
不知道怎么回答,有点紧张。 毕竟是才毕业的学生! 哎,感觉没戏了。
真功夫餐饮

面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:东莞市简朴寨餐饮管理有限公司待遇不高,要求挺高。
待遇不高,要求挺高。公司不大,还问点深入的问题,只是公司又暂时做不到这些。面试官是副总,炫耀自己高级人力资源管理师的资格。如果可以找到更好的企业,不建议去。
面试了职位:人事主管 - 东莞
面试:踏板石餐饮(棒子桂林米粉)了解细致,从经验,性格,职业定位确定是否符合公司职位标准。
总监直接面试的!现场做了个招聘模拟,面试者和应聘者关系对换!
Q:上一家公司给了你一杯“烈酒”,现在我们工资没有这杯“烈酒”,您如何酿造这杯烈酒?
面试了职位:部门总经理 - 上海
面试:麦当劳加入麦当劳的原因,以往的工作经历。
自我介绍+以往工作经历+加入麦当劳的原因+假如面试上,会怎样协助餐厅达成目标+个人利益与公司利益发生冲突应如何处理。
Q:加入麦当劳的原因。
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳
高考完去东莞虎门找暑假工,刚好麦当劳有招就进去了。与经理说明来意后,让我填背景资料表,可我没笔,被她白了一眼。一位MM服务员给了我一支笔,填表的时候手脏脏的被经理看见,她面露不悦。填完例行公事问几个问题后就说等通知把我请走了。后来就没有消息了。回想起来自己当时愣头愣脑的,一点笑容都没有
Q:你叫什么,几岁,住哪里?都是些例行公事的问题
面试了职位:高级服务员 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司很简单,基本上面试都会过
面试没什么,主要是问工作时间和工作要求,会问一些基本的问题,比如之前做过什么,有没有类似工作的经验之类的。
Q:可工作时间。
面试了职位:后厨 - 北京
面试:肯德基肯德基大学生兼职面试过程
直接上门店问兼职近况,经理会询问能上班的时间,然后开始填表。接下来就直接面试。面试差不多就是问你对肯德基的认识,以及以往工作的经验等,最后通过时会询问你具体想做什么岗位,要是都行,女的一般是前台收银的,男的是后厨的。
面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基真实,根据自身情况回答。
其实肯德基面试,自然一点,多一点把自己的优势展现出来,把自己最好的一面表达出来,衣着整齐,说话语气缓和,有礼貌。
Q:为什么选择肯德基
面试了职位:零售-兼职 - 上海
面试:麦当劳麦当劳的兼职经历分享
通过朋友介绍然后见了店长经理后,简单的了解熟悉了情况,具体的一些问题不太记得了,随后就需要办理健康证什么的
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:东莞市捷进安防用品有限公司面试官很好。
面试官很好,讲了很多有关福利奖金,出国的机会也大,包吃包住,免水电费~挺好的~只是底薪有点低就没去了。
面试了职位:财务 - 东莞
面试:东莞富盈酒店酒店业其实也是和工厂抢人
建筑物好看,所以不少期冀高上大的小年轻去面试,所以面试难度普遍低,适合没什么工作经验去,基本硬性条件达标不会过于为难。