最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:售后服务专员 - 深圳
技术与思路并重,态度也要好。
先是人事电话面试,然后问一些为什么离职,职业规划,项目经验,期望薪水之类的,然后就是面试官现场一对一面试,过程比较轻松,注重案例。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:客户报修电脑无法开机,怎么处理。
迈瑞电子医疗器械

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是通过了。
一面 一面为了测试的相关理论,主要是针对项目问了很多相关的问题,还会进行项目中一个模块的测试用例的设计
2023-11-15 发布
飞星谷电脑夹建筑工程师
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医药研发。面试还好,面试难度不大,期待有个好结果。
一面:问了硕士期间项目,详细过程,遇见的问题,解决方案对自己的评价,自己的缺点如果给你一个项目,怎么开展项目面临延期怎么办了解试剂研发的内容吗优秀的研发人员应该有什么特质
2023-09-25 发布
天上锅炉施工安全员
面试了职位:C - 深圳
面试:COMEN面试:C。感觉挺亲切的,难度适中,应会有好结果。
面的嵌入式软件,大部分都是面经,把八股文背熟了就好,面试官人倒是很好。问了:        栈溢出在什么场景发生、如何解决        结构体的对齐        C++的虚函数        强制转换四个cast大致如此
2023-10-06 发布
月入2300每天笑哈哈
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:开颜医疗外贸业务员面试一般,共2轮面试
第一轮人事面试,问家庭规划;第二轮销售经理?(外国人全程英文),随手拿桌面上一个产品要你销售给他;第三轮老板(外国人,全程英文)
2023-11-20 发布
水云天光盘核心网工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:深圳市博弈有限公司面试:人力资源经理/主管。不太靠谱的面试,没啥难度,未能通过。
应聘经理的岗位,一个HR 专员来面,全程对着他手上的纸,不抬头,也没有什么有含金量的问题。他还去喊他的领导来一起面,领导不来,我想说,要不就别招了,怪为难那个HR 的孩子的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-16 发布
kittywsj
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市晶尚景电子科技有限公司面试:贸易跟单。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
人力先了解基本情况再部门负责人英文问几个问题,对英文邮件进行翻译,再聊一下公司情况,基本在这里就确定是不是入选了最后老板面,老板主要就是介绍一下公司情况,看看个人意向
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-07 发布
紫霄塔转换器园长
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医药研发。不太靠谱的面试,没啥难度,未能通过。
一面是技术面,主要围绕简历问的,问实验中遇到什么困难,实验具体怎么做的原理是什么,二面是HR面,问基本情况,但是二面完直接给人挂了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
ZYP
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:COMEN面试:测试开发。面试还好,面试内容挺简单,感觉没戏。
没问怎么专业内容,要求对公司了解,以及能够在公司长久干
2023-12-01 发布
天上长阳殿图像算法
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械研发。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
科曼医疗的产品设计验证工程师岗位,一面直接主管面,聊了聊项目经历,实验室如何合作等等,比较愉快。两周后hr就通知通过了准备谈薪资。
2023-09-27 发布
水星支架知识产权律师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:算法工程师。面试体验平平,问题比较简单,个人感觉没戏。
第一轮面试挺好的,但是过了几天没消息,我去问boss的hr,然后她说不太匹配,我就离谱,她们做的东西跟我研究生所研究方向一致,但还是被刷了,莫名其妙。
2023-11-30 发布