最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:设计转换工程师 - 深圳
南京校园招聘面试经验
笔试测评之后,通知面试,定在南京某一般酒店,迈瑞研发岗位面试有两面,一面为技术面,面试官为部门技术大佬,主要是问项目,问的很细,例如项目当中的参数选取,工艺确定的理论依据。也考察对基本专业知识的掌握程度,例如会问表面处理的常见方法,主要是简历相关的问题。 二面为综合面试,我的面试官是深圳来的一位主管,相当正式正规的感觉。主要考察你的综合素质,你的职业规划,你的思维方式。会有一些情景题目。面试结束后,面试官很正式的和我握手道别。面试结果当晚给出。效率惊人!
Q:二面:你觉得你是怎么样的人?开拓型或者持续改进型。
面试了职位:产品工程师 - 深圳
面试分三轮。
面试分三轮,分别是两轮主管面试,最后一轮群面,刷人比较厉害。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 深圳
专业对口很重要!!!!
正常流程嘛,早上九点开始,见面聊了会,交流专业方面的啊。然后做张卷子,很差但感觉无所谓。然后回去等结果了。
面试了职位:销售工程师 - 深圳
群面是12个人分为2...
群面是12个人分为2组,每组6人进行辩论。最后随机抽取一组为胜利者,然后对胜利和失败的组分别进行提问,失败者是选一个肯定可以留下来的,胜利组是选一个必须要淘汰的。然后看每个人的反应。我这组是胜利组,为了公平起见,在选择必须淘汰的人时,我提出给每个人打分,分为三项,讨论时的贡献、讨论时的表达以及辩论时的发挥3项,每个人给其他的人打分,不给自己打分,最后淘汰了一个人,大家都比较服气。
Q:面试官提问我,为什么要淘汰那个人? 我按照我的想法回答了!
面试了职位:软件开发 - 深圳
迈瑞一面,大体聊聊项目,面试官很和善
面试官会根据简历所写的项目经验,让选一个详细介绍就可以啦~~很简单
面试了职位:销售 - 深圳
在前程无忧上网申 然后通知笔试
面试官很随和 聊天提问
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为何应聘销售
面试了职位:销售代表 - 深圳
群面,10人左右,分为两组,辩论形式。
HR还是蛮奇葩的,面试通知邮件群发也不密抄,被当做垃圾邮件了,幸亏有同学收到了提醒我。 原本准备笔试的,但是去的人较少就直接面试了,没有穿正装扣分,所以机会还是给有准备的人。 面试模式是群面,10人分成两组,留下的都是发言的。讨论时候你对团队的贡献根本没人管,所以大家还是要抓住机会,当众发言。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售工程师 - 深圳
迈瑞就是医疗的黄埔军校!~
常规问题 没有特殊的为什么离职为什么来迈瑞以前的销售情况具体案列自己的优势打算怎么开展第一步工作。
面试了职位:电源工程师 - 深圳
属于考察总体能力的面试
迈瑞医疗南京电源工程师岗位好像只招收一到两个人,但是给了好多人参加笔试的机会,题目非常泛,学电源的学生应该都懂;之后是一面,简单介绍做过的项目,通过一面的差不多都是与电源相关的,南航的特别多,因为的南航的电力电子比较强;二面是直接与南京地区研发副总监一对一面试,就像聊家常,谈谈你对迈瑞的看法,谈谈你对研发岗位的了解之类的;三面是所有岗位的人员的一个群面。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:自动化 - 深圳
迈瑞机械研发工程师面试
整个面试一面二面在一天完成,一面技术面面试了50分钟,针对与自己的科研项目进行深入的挖掘,比如项目中你所用到的方法,方法的指标,为什么这样定指标,你的依据在哪里,过程中遇到机械结构部分还会让你画简图,两个项目的深挖,在其中还会穿插一些本科所学过的基础知识,如常见的机械传动方式,他们之间的区别,常见的齿轮传动方式,他们之间的区别,什么是最小截面刚度,四大强度理论是啥?最后会问一下有没有offer,你的职业规划是怎么样的,二面主要就是聊人生,你的经历啥的
迈瑞电子医疗器械

2085
面试了职位:C# - 深圳
面试:双佳医疗面试:C#。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
还不错
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
飞星谷电脑夹建筑工程师
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医药研发。面试还好,面试难度不大,期待有个好结果。
一面:问了硕士期间项目,详细过程,遇见的问题,解决方案对自己的评价,自己的缺点如果给你一个项目,怎么开展项目面临延期怎么办了解试剂研发的内容吗优秀的研发人员应该有什么特质
2023-09-25 发布
太阳系耳机认证工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:理邦EDAN面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
问的很细,题目很有难度。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
变幻楼更衣柜全栈工程师
面试了职位:Ruby - 深圳
面试:深图医学面试:Ruby。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
还行
2023-11-02 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市开立科技有限公司面试:硬件工程师。
问了些项目涉及的技术问题。
2023-09-28 发布
空成
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:算法工程师。比较糟糕的面试,整体难度不算高,应该是没过。
官网都已经出结果说初试淘汰但是还是通知了二面,二面完了到现在没消息,已经挂了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
ZYP
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:COMEN面试:测试开发。面试还好,面试内容挺简单,感觉没戏。
没问怎么专业内容,要求对公司了解,以及能够在公司长久干
2023-12-01 发布
荒漠唱片电路设计
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市开立科技有限公司面试:硬件测试工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,没通过。
基本按着简历上项目一个一个深挖技术细节,二面完了等消息的就是挂了,过了会直接进hr面的
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是通过了。
一面 一面为了测试的相关理论,主要是针对项目问了很多相关的问题,还会进行项目中一个模块的测试用例的设计
2023-11-15 发布
稻城亚丁投影仪洗碗工
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳麦科田生物医疗技术有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,面试难度良好,应该没有通过。
问了一些个人背景信息,感觉回答不流畅。
2023-11-10 发布