最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:技术 - 珠海
第一天是笔试,考的东...
第一天是笔试,考的东西都比较基础,基本上是数字电路模拟电路单片机居多,还考了计算机接口技术等方面知识。第二天就开始面试,面试主要看具体的项目经验和能力
Q:自我介绍,然后问简历里面的问题,最后问我要不要去另外一个部门工作
面试了职位:IE工程师 - 珠海
紧张是肯定的,后来就好了。
笔试加面试,好心态是必要的。
面试了职位:业务 - 珠海
结构化面试的特点就在于规则的固定化,标准化。从命题形式到提问方式再到打分标准都是在考试之初规定好了的。所以考生自己感觉到的考官的随机提问或者追问其实很有可能也是在考试之前设计好了的,是这次结构化面试考题的一部分。考官不仅仅是在提问你一个人,也会提问其他考生同样的问题。因此,就像回答其他题目一样来回答考官的所谓的“随机提问”或者追问就可以了,不必为此感到紧张。 令考生感到最为棘手的就是随机提问中的压力性测试,比如考官会问:“听说你在考前托关系走后门,对此你怎么解释?”或者“通过你刚才几道题的回答,我们发现你并不适合这样一个岗位,所以不打算录用你,你还有什么要说的吗?”在考场之上,遇到这样的问题,绝大多数考生都会异常紧张,不知如何作答。其实只要了解了结构化面试的特点,知道这只不过是一个普通的问题,平静下来,思考作答就可以了。
Q:工作经历和销售技巧
面试了职位:采购 - 珠海
每周2,4,6都有面...
每周2,4,6都有面试,在公司大门口等,八点半就会有人力资源的人带进去,接着是填写表格,然后到办公区等待面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:第一轮是一对一面试,随即问一些问题,对岗位的了解,工作经验,还有职业能力规划,他甚至问了计划什么时候结婚~怎么说呢,感觉不是那么公平
面试了职位:软件开发工程师 - 珠海
面试过程还是比较融洽的。
先是做试卷。然后人力的过来面试,之后再是公司软件部门的面试,初试完了回去等通知,复试到空调那边,也是软件部门的面试,问的问题都比较简单,就是普通聊聊。
Q:你的感情问题,这个是好多公司都比较在意的。
面试了职位:模具工程师 - 珠海
自己过于自信,在面试中表现出自己总没事
考官问了问在工作中有什么想法,是否愿意在石家庄工作等
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是否愿意考虑等到下月中旬
面试了职位:销售 - 珠海
先让面试 然后问问题...
先让面试 然后问问题 ,问问家庭情况,问问专业知识 ,笔试,问w呢以前工作经验,问问哟i什么优势,对未 来怎么看,薪水不高 ,最后dw薪水不高,最后面试数百
Q:你有什么优势
面试了职位:质量检验员 - 珠海
面试还可以,不是很难,就是刷人太多。
先是笔试,笔试很简单,刷人也不是很多,难后就是一面,一面是一对一的,还好,不是特别难,但是会刷掉大部分人,然后就是二面,二面是三对一。
Q:在学校那么长时间来学习,都学习什么。
面试了职位:管理培训生 - 珠海
格力电器石家庄经验分享。
一开始网上填简历投递申请,然后进行网上的笔试,我没有去进行网上的笔试,现在进行到下午要视频面试的阶段。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:专业方面的。
面试了职位:制造工程技术员 - 珠海
校招面试技术管理岗的经历
1、宣讲会投递简历,然后筛选当晚通知第二天面试; 2、面试的过程中自我介绍,说说在校的情况,问是否了解我们公司,家庭情况等; 3、面试完后当天晚上通知第二天笔试; 4、笔试内容是专业课程题和类似公务员的考试题; 5、之后通知去石家庄厂区进行面试,4对一的面试,包括技术、能力、成绩等。
格力电器

面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:飞利浦珠海飞利浦-面试财务部实习生
hr姐姐们都很好,一开始先做英语笔试题,分别是英译中和中译英,比较简单,四六级过了就没问题做完后进小房间面试,两位面试官,很亲切随和,一开始会先英语自我介绍,然后问你对工作岗位的了解,最受挫折的事和自己的优点,职业规划,最后问你有什么问题要问就结束了,面试结束回去等通知,最后没过估计是因为专业和应聘的职位不匹配。
Q:职业规划。
面试了职位:销售代表 - 珠海
面试:华润励致洋行办公家私(珠海)有限公司面试的HR喜欢唱高调,听说要收买他才能拿到职位的。
轻松,面试的HR喜欢唱高调,听说要收买他才能拿到职位的。进去了,不给他好处,他会想法设法弄走你。
Q:放轻松,很简单的。就是几个简单的问题,我们公司是国企。
面试了职位:总经理助理 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司珠海金品电器总助面试。
面试过程很快 大致就问了几个问题 HR都会问的问题 不过最后可能因为需要有一定的自身资源,最后发现不太合适。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:格力空调有限公司格力空调面试经验总结
面试时第一感觉是人很多,我在一面时的人大概有100人左右,第一面是专业面,就是一对一单独面试,二面则是无领导小组讨论,三面是人力资源HR面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机面试一共三轮。
面试一共三轮,都很简单,特别是技术面试,即使你回答的不是很好,也会得到offer,估计指标太多。感觉很随意。
面试了职位:生产管理科员 - 珠海
面试:珠海兄弟工业有限公司日企兄弟公司面试生产管理科员。
1.面试时有系长,科长,经理3个人一起面试 2.问题主要是专业问题,还有办公软件的问题 3.需要日语1级水平
面试了职位:品管员 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司急需用人,简单提问。
网上投简历应聘的,到了以后发现现场还蛮多人应聘的,首先到了会客室,填写基本资料,应聘意向,随后有工作人员过来查看,通知相关的文员过来带你去主管和经理面试,那时候可能蛮需要人的,简单的提问后,就询问,什么时候可以上班。
Q:有相关的工作经验吗
面试了职位:会计助理 - 珠海
面试:珠海市格力集团校招,看得还是成绩+态度。
唯一一次自我感觉很不错的校招经历:校招是群体面试,大概10个人一组,挨个做自我介绍,HR在此环节会特别注重你的表情、语气以及态度。其实没必要太紧张,不要搞得好像晚会主持人,但也不要太木讷,轻声轻气的,让人听不清说话。只要态度端正、表情自然,声音以清晰响亮为主。 第一轮时HR会提问一些问题,比如说:如果公司团队出差,赶飞机,有人生病了,该不该为了他改签机票。我回答的是可以把此人留下单独就医,然后再回公司。也有说不该改签的,忍耐一下,以单位为重。总之把自己的想法说出来就好。 第二轮时是小组面试,具体的题目我记不清了,但在面试中HR会默默观察,并且为每个人的表现打分。此环节注意,不要一个人带节奏,多和同伴交流,互相探讨,不要给HR留下你过于强势霸道的印象。这个环节其实挺看运气的,如果你的组员都挺容易沟通,那么整个环节都很畅快。如果你的组员都是闷葫芦,那就需要你主动一点,打开话题。基本上我就过了这么二轮,就拿到OFFER了。
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:柔乐RL流程化的民营企业看个人选择把
经理是个很专业的英语口语很好的,厉害的角色怎么说呢,人都有多面把,面试交流的时候感觉人和善,笑容满面然后进去做了之后,马上360度大转变,可以为了一点小事无限放大她的情绪,可能情绪管理方面不太好把。毕竟大家都是年轻人,都是需要成长的。
面试了职位:操作工人 - 珠海
面试:珠海世昌金属有限公司好可怕的地方,怎么那么多规矩啊。
给我详细介绍了一下各种规章制度,感觉好可怕。每天要提前15分钟进厂(不给加班费),否则罚款10元,晚上有台干专门巡逻,发现玩手机,聊天,打瞌睡一律记过,轻则罚款30,重则罚款100,节假日抓到罚款金额提高3倍!厂里的说法是因为节假日工资高,所以罚款也要提高3倍!
面试难度:面试难度未评价