最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:土建工程师 - 上海
世茂地产二面,2对1,区域总和HR。
首先自我介绍,然后针对简历问了几个问题,老总对我的社团经历挺感兴趣,问的比较多。然后问我有啥问题,我问了下公司区域调动是否频繁。现在等通知。
面试了职位:财务专员 - 上海
无领导群面,10个人。
在天津的第二轮面试,基本上都是硕士,各个专业都有,给20分钟讨论,题目是选择领导最重要和最不重要的需要具备的条件,共16个选项,然后选出一个人进行总结。
Q:1分钟自我介绍。
面试了职位:投资助理 - 上海
一面是无领导小组讨论。
一个关于共享单车的解决建议的问题,控制时间,每个人都能说上话,感觉还挺愉快的。
Q:解决共享单车乱停乱放的方法建议。
面试了职位:房地产开发主管 - 上海
世茂天津公司面试经历。
面试分为两个层次 项目公司人事经理和主管领导 主要介绍个人基本情况和从业经验 地区公司负责人 针对所面试职位提出各种专业性问题 但由于各个公司架构导致职位职责不同及不同岗位对同一职位工作内容理解的角度不同有所偏差
面试了职位:置业顾问 - 上海
特别好玩新颖的面试,值得去面试。
通知的下午15.45,结果因为面试其他的迟到了半个小时,然后打电话过来, 我说明了情况,让我去融汇广场负一层多功能厅面试 面试者全部西装革履,面试形式是抽一个地点,一样物品,准备三分钟,进去销售,我抽到的是教室防辐射服。 一进去是个特别漂亮的姑娘,我进去就说,宝妈们咱们胎教中心的课也上了一半了现在给大家讲讲辐射的知识巴拉巴拉,反正面试官就会为难你,挑各种毛病,就是不买,大概十分钟之后就结束了,然后问了几个问题,说你是工科为啥选销售,告诉我有实习期才能签约,我就出去了 在外面等结果然后进行第二轮结构化面试,等的人都面完了,面试官出来说我已经一面的时候顺便结构化面试了,结果会尽快通知的。 气得我。
Q:教室防辐射服。
面试了职位:置业顾问 - 上海
初试就分两轮,感觉很正式。
初试就分两轮,感觉很正式。 第一轮是单面,情景销售,每个人抽取一个地点一个产品,在指定地点向HR推销指定产品。 过了第一轮就是第二轮 群面。向HR推销世茂的房。
面试了职位:人力资源实习生 - 上海
2017世茂暑期实习。
一面是无领导小组加1V1面试。十个人一组,不分所投岗位,我所在的小组有应聘财务岗的,也有工程岗的,还有研发岗,人力岗好像只有我一个。三个HR,先是制作个人桌签,写好姓名和应聘岗位,我看到有些人把自己的学校也写在上面了,不知道这样会不会加分(如果是名校的话)。 然后是看材料,分析问题,商量出一个解决方法。30分钟事件,其中3分钟要进行最后的陈述汇报。可能我这一组大家基本都是第一次参加这样的面试,气氛比较和谐融洽,很快讨论出一个比较具体合理的方案,没有争论和冲突。汇报完毕,时间卡得刚刚好。然后三位漂亮的HR姐姐就直接开始1V1问问题了,其他人就静静的听着。因为我们这一组应聘的岗位很杂,所以问的问题也比较杂,有的偏专业面,有的偏压力面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:详细讲述一件你认为自己最成功的事。
面试了职位:市场营销 - 上海
2018校招,世茂集团,营销岗。
无领导小组讨论,题目是这是不是一个看脸的世界,有两个面试官,一边坐一个,我们小组争吵很激烈,到最后都没得出结论,而且意外的给我们加时了,但是依然争论不休,所以也不知道面试官的评判标准是什么。
面试了职位:建筑师助理 - 上海
初面是无领导小组讨论。
基本就是共同一个话题,然后讨论讨论讨论,然后开始辩论赛,面试官从头到尾没怎么说话。看大家表现,最后会针对一两个人追加问题。基本上思维敏捷敢于站出来说话就好。
面试了职位:管理培训生 - 上海
世茂地产繁杂的面试过程。
面试环节很多,比一般的校招面试流程都要复杂,终面之前需要进行长达一个月的实习,在此期间考察你月企业的契合度,总体来讲费时费力。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:对于狼性文化的理解。
世茂集团

找工作
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海武创大智高新技术集团有限公司面试:供应链专员。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
很顺利很流畅
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
爱喝水的薄荷
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:后勤。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
不确定有否通过,面试人员挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
林哈
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海魏玛景观规划设计有限公司面试:设计师助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
应聘感受不错,人事小姐姐和同事感觉都很好
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-15 发布
荒漠衣帽柜维修师
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:漕河泾开发区面试:项目主管。面试体验良好,没啥难度,个人感觉没戏。
与hr的一面,测试了英语,及对这个岗位的理解
2023-11-29 发布
东神大陆钢琴钟点工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能等到好结果。
不会问专业知识,只会问简历问题,愿不愿意调剂外省之类的,说是管理人员一样下工地
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:戴文工程设计(上海)有限公司面试:建筑设计师。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
很好很痛快
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
凤岭阜红茶项目主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
好好
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-22 发布
天狼星摆件外贸经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
很简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-27 发布
送快递的00后
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:太平洋房地产咨询服务面试:销售专员。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
问的都是关于福利待遇,在上海能不能持续待下去,你的家人朋友的意见,遇到困难挫折怎么面对,问你的看法和态度
2023-12-30 发布
羊驼
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:上海房地产有限公司面试:地产项目管理。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
面试建筑管理岗地点:多功能厅,一群人坐在中间,一个个叫到旁白围绕的小桌子去1v1自我介绍提问是否shanghainess、地点:大会议室,每个岗位支一个小摊,每个小摊3个面试官3v1自我介绍提问:1.对工作内容的看法2.实习经历与岗位的匹配程度3.对于市场上目前几个地产的优缺点的看法4.了解上海地产有哪些项目5.比较看重未来公司的哪些方面6.为什么选择上海地产
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布