最近更新时间:2024-05-06 18:00:00

面试了职位:置业顾问 - 上海
面试层层把关,氛围好。
先是初面自我介绍,然后小组辩论赛的形式,之后再是单人的销售面试,会给几个不相干的词语场景等,让你在此场景下销售。
面试了职位:商业数据分析 - 上海
二面进去出来五分钟。
一面群面,无领导小组讨论,8V8辩论,案例“公司培养多年的管培生要跳槽,各种领导留不住还是走了,结果现在他又要回来,同意去更偏远的城市、一个全新的岗位工作。问:要不要留用这个管培生”我的立场是不留用,不过全场绝大多数人都站留用,结果双方都是停留在员工忠诚度上,假设那个人业绩是如何如何优秀,节省成本之类的角度,还引用延禧攻略,三国演义,谈恋爱来打比方。我是看不下去了,作为反方,我直接抛出问正方你们是不是要分析那个人离职的原因以及从新公司辞职又回来的原因呢?是不是要评价那个人是不是合适新的工作,你留用他你让你的同行怎么看你,blabla。 总之呢,辩论,一定要有自己的观点,标新立异的观点,不要老是钻一个角度,不要老是反驳对方,自己的观点才是最重要的!有理有据,自圆其说!所以我对自己通过一面炒鸡有信心等二面的通知等的好焦灼,原本以为要没希望了,结果在半夜受到通知说周末二面,开心到飞起!不过,呵呵呵,二面,进去出来五分钟。 之前看了好多历年的面经说,二面只是问问只是结构化面试,问你在校经历,之前的实习,啥最有成就的事情,还有啥HR小姐姐和主管慈眉善目的,和蔼和亲的。哎,还是TOO YOUNTO TOO SIMPLE,在我前面两妹子都说还行没什么难度,人也还好,结果我一进去,两个面试官就板着脸看着我,对我的简历都不瞄一下,问我为啥选房地产,为啥投这个岗位,说两句话就被无情的打断。然后。就没有然后了。估计是挂了。
Q:为啥选房地产,为啥投这个岗位,之前没做过房地产实习的同学务必准备这个问题!!!!
面试了职位:运营 - 上海
暑期实习面试结构化群面
六个人一组,先是自我介绍,然后根据每个人的简历分别提问题,最后分别向面试官问问题,总体难度不大,但是自己没有出彩的地方。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:投资助理 - 上海
世茂集团春招:网上面试
面试过程可能更多的会注意你的个人素质,是否能很好地进行沟通交流,能否给面试官及时恰当的反馈。总的来说,要对其有了解同时能发表一些自己的看法。
Q:对未来的职业规划。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试体验最好的一家公司,没有之一
世茂的校招非常用心。第一次小组面是红蓝对抗。时间为40-50分钟。分为3个小组,每组自由选择出红牌还是蓝牌。如果3组都出红牌,每组都加10分,如果两组红,一组蓝,出蓝牌的加分,如果两组蓝,一组红,出红牌的加分。游戏时,面试官会根据游戏情况,修改系数,系数越大,分值越大。游戏的两个目标:一是保证盈利,即保证是正分,二是保证盈利最多,即分数最高。游戏期间可以开联谊会议,也可以派***到对方小组讨论。 第二次小组面是搭建房子。时间为2个小时。四个小组一起搭房子,最终评判标准有安全(大楼是否稳固)、成本(所用材料扑克牌、回形针等情况)、进度(是否延误节点)、样式新颖。游戏期间,原材料可能会涨价。 第三次是专业面。人力资源总监同时面两个人,问了一个问题是“你们觉得HR在你们每个人身上花了多少时间”,我没什么思路,随口说了一个数字,然后就game over了。 校招没有进世茂,希望以后有机会可以再加入世茂啦。
Q:你觉得你们小组那个男孩子表现怎么样?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
初面一般难度,复试需要好好准备
初面无领导小组讨论,多练很容易通过。复试问题很普遍,多多准备,不打无准备之仗,不要说很明显不讨喜的话。
Q:你印象最深刻的一件事?
面试了职位:工程监理 - 上海
世茂集团杭州公司初面
面试开始整体流程就是自我介绍、面试官提问、向面试官问一个问题,整体感觉我回答的不算很好,面试官很看好我的社团经历,也问了一些社团相关的,关于解决问题和面对压力方面的经验,面试结果挺好的,HR小姐姐回答问题很详细很负责。
Q:你在组织社团活动中遇到的问题。
面试了职位:实习生 - 上海
世茂面试,主要是一面
一面是群面,先是2分钟的自我介绍,然后是无领导小组讨论,题目是人工智能是否可以替代教师,感觉答案不重要,主要看逻辑吧,最后面试官抽了两个同学让他们选出表现最好的三个人。
Q:人工智能是否可以替代教师?
面试了职位:投资世习生 - 上海
无领导小组讨论(投资世习生,杭州)
面试内容是无领导小组讨论,十个人一组,时间半个小时,先是自我介绍,然后是小组讨论,最后是面试官进行提问。整个氛围还算和谐,工作人员以及面试官态度都很好,一定做好准备再去参加。
Q:面试官问在讨论过程中充当什么样的角色?
面试了职位:市场企划专员 - 上海
错过世茂,秋招继续,希望好好准备。
我面试的是暑期实习企划专员,一面是群面玩一个红蓝对抗的游戏,还是挺有意思的。二面就是去滨江的世茂大厦,直接和企划主管单面。由于准备不佳,对这个职位没有深入的理解,表现不够好,在面试过程中,已经可以觉察到主管的兴趣寥寥,后来也失去了这个机会,希望下次好好准备。
世茂集团

newgoddess
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:上海永德房地产发展有限公司面试:设计经理/主管。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
项目总面试,项目总是外国人,白头发白胡子,人挺面善的,问了几个问题,难度不大。感觉挺好
2023-12-14 发布
找工作
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海武创大智高新技术集团有限公司面试:供应链专员。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
很顺利很流畅
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
平宁岛护手霜律师助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:BMP 上海彪马工程管理公司面试:市场营销。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
6 人一组,在场外进行抽签,以此来确定群面发言顺序。我们抽到的题目是把措施按照重要程度进行排序,15 分钟进行小组讨论,最后选出一个人进行总结,将答案写在纸上,然后交给面试官。这样的群面题目还是比较简单的,大家讨论的时候也都很和气。
2023-11-03 发布
客厅仪尺进出口贸易
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:太平洋房地产咨询服务面试:置业顾问。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
HR很好沟通,会问一些基本信息,薪资也是所能接受的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
自由港牛奶公关媒介
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:投资助理。1v3结构化群面,难度差不多。
1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
Q:1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
2023-10-19 发布
紫虹族冰箱游戏数值策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应会有好结果。
基本就是走流程
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
荒漠衣帽柜维修师
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:漕河泾开发区面试:项目主管。面试体验良好,没啥难度,个人感觉没戏。
与hr的一面,测试了英语,及对这个岗位的理解
2023-11-29 发布
饭店泫金剑线下拓展运营
面试了职位:会计 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面是群面,辩论形式3v3二面也是群面,人力总监提了几个问题,大家一起回答。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-26 发布
爱喝水的薄荷
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:后勤。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
不确定有否通过,面试人员挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
东神大陆钢琴钟点工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能等到好结果。
不会问专业知识,只会问简历问题,愿不愿意调剂外省之类的,说是管理人员一样下工地
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布