最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:销售 - 深圳
答问卷
答问卷 好难 好多 好麻烦 然后解读 hr问问题 总体还好 不过未成功
Q:理想是什么
面试了职位:销售管理培训生 - 深圳
面试的整个流程非常快...
面试的整个流程非常快,基本就是上午初试下午通知复试的那种,在大学里的一个什么就业指导中心类似的地方面完全部面试的,总体感觉有点儿着急。HR的态度有些强势有点儿拽,跟以前理解的外企文化不太一样。
Q:就是关于销售方面一些基本问题
面试了职位:前台 - 深圳
很好 很专业 不要怕
很好 很专业 不要怕 按自己的希望来就好 还有感觉还是多提升自己的能力好些 不然很没有底气 一定要趁早努力可以动用
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:理货员-兼职 - 深圳
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
单独面试;经历了一轮面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:您最期待的是什么
面试了职位:销售代表 - 深圳
猎头介绍-集团HR-...
猎头介绍-集团HR-品牌HR-地区经理-全国总监-品牌总经理
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:主要就是针对过去的工作经历反复提问了
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试HRM职位感觉沃尔玛没有诚意
四次面试(第一次电话面试,第二次三次现场面试,第四次电话面试),最后一次HRD面试没有过关。 回忆最后一次面试人家根本没有认真听我讲什么,一次面试分两次进行,而且中间还在与其他同事说工作。给人感觉很不专业。也让我觉得沃尔玛根本没有诚意。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:培训师 - 深圳
刚开始电话面试.
刚开始电话面试,后来单面,再后来试讲一个课件,然后就让我等消息了,一周后叫我去上海面试,因为时间问题自己没能去上海面试,后来就没什么消息了。
Q:你从事过培训师德相关工作吗?
面试了职位:员工 - 深圳
想面试什么职位?主管...
想面试什么职位?主管,薪水福利待遇?1800-2300怎么世界500强就这麽少的工资呢?工作经历?讲述一遍以前单位的工作履历
Q:先面试什么职位
面试了职位:总经理助理 - 深圳
就看过还看得见过的快...
就看过还看得见过的快感的率看vjlsk就富婆佛啊附件搜房是飞加福禄寿快捷方式困了就睡就是酒精斯洛伐克拉斯克奖烦死了快解放看时刻 就算了烧烤炉李林 数据库发生了可接受的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:工作经历
面试了职位:综合管理培训生 - 深圳
通过校园招聘,第一次...
通过校园招聘,第一次是群面,给一个主题无领导小组讨论, 一个面试官观察大家,不参与评论,之后再逐一进行单独面试, 主要是自我介绍,再根据自我介绍中涉及的问题进一步询问, 如在某一项工作中遇到的问题,如何去解决的,对自己的定位,对职位及公司的了解等等。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:自我介绍,对自己的定位,对职位的理解。
沃尔玛

学者城网卡内容审核
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:Serta舒达面试:产品经理。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
很好,领导也很好
2023-11-06 发布
变幻楼毛毯主持人
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
无领导群面,对后续影响不大。单面主要针对简历提问题,还不错。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-11-17 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:华润万家数据分析师面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 hr叫到现场给她发信息叫我打电话,明明都看见了不能出来接一下,上来就填表格,问的东西都很不尊重人,隐私什么都问,算你要看人稳定性也不是这么看的吧
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:房子是自己家买的吗?
2023-08-01 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:JJC运营面试一般,共2轮面试
公司离地铁站有点距离,走了很久,只不过公司环境还可以。总共经历了一轮面试,在面试前需要填写一份应聘信息表。给我面试的是他们的部门经理,她面试时带了很厚一本材料,每问一个问题就翻一下材料,有点像在对答案,她问的问题主要围绕如何推广、如何打造爆款等相关细节,问的问题很细,从面谈中了解到,这个公司并非走的精品路线,而是铺货,后续操作店铺,需要管理近1000个sku。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-12-01 发布
平宁岛传真机漫画师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官很尊重面试的大学生,问题中规中矩。准备此岗面试的小朋友需要优秀一点。
2023-08-17 发布
别墅区保温杯空调工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
基础问题,职业规划,根据简历来深谈,大概20分钟左右
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
紫霄塔玩具柜通信项目经理
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
第一轮:笔试,比其他常规的题目要难一些第二轮:HR面,HR感觉面麻了,全程不笑,问了为什么选择这个岗位,期望薪资,自我介绍,简历里面的一些具体内容。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-13 发布
orjay
面试了职位:销售 - 深圳
面试:阳光麦田食品销售面试不好,共2轮面试
1 面试过程很愉快 2 人事也很礼貌 不过回复时间有点长3 岗位匹配度很高而且也很有意愿走向但是公司认为不适合 就不适合了4所以也不知道该公司需要请什么人了
2023-10-27 发布
变幻楼台灯旅游顾问
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市美宜佳便利店管理有限公司面试:C。面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了。
面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了
2023-12-24 发布
余地
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度良好,个人感觉没戏。
总体赶紧还行,HR很好,技术面没戏感觉
2023-11-07 发布