最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:销售培训生 - 深圳
每组12个人一起去面...
每组12个人一起去面试,第一是每一个人发一张卡片,卡片放在桌上不许看, 只有前一个人回答问题,你才能看自己的题目准备。 每个人陈述完以后,12个人分为两组,开始无领导小组讨论, 15分钟结束后,陈述观点,允许替他同学补充。
Q:你具备一个销售代表的哪些品质
面试了职位:防损专员 - 深圳
来这里需要的只是诚信和善于沟通。
HR初试,确认你符合基本超市行业标准,比如待人热情、诚实守信、工作积极,再结合你自己的意愿和他们的印象给你推荐到各部门,然后由营运主管或者资产保护经理等复试,一般你提前有所了解岗位需求,表现的善于沟通,能投入工作就没什么问题了。
Q:如果你遇到有人在超市偷窃不成反而持凶伤人你该怎么做。
面试了职位:实习生-实习生 - 深圳
学校 技能 简单翻译了一些句子 而且可以百度
HR先面,问了学校专业,技能,比如证书神马的,然后简单翻译了一些句子,因为他们的操作系统是英文版的,然后带给主管看了一下,就可以了。
面试了职位:销售 - 深圳
面试过程包括行政能力...
面试过程包括行政能力测试,无领导小组以及一对一的单独面试,整个过程还是比较融洽的,不会有太大的压力, 我个人表现就比较一般,虽然最后很遗憾,但是希望大家能努力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:销售 - 深圳
一开始是群面,就是无...
一开始是群面,就是无领导小组,然后就是一对一的单独面试,整个过程比较快,气氛还是比较融洽的,不会有太大的压力,虽然最后没有被录取 ,但是还是感触多多的
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:公司事务经理 - 深圳
2010年8月,发现沃尔玛合肥公司招聘合肥公司公共事务经理,8月31日投了简历,9月2日先是沃尔玛HR电话面试。主要问了简历上的内容,是否有成功的安全等。9月6日,沃尔玛安徽区域公共事务经理面试。一般面试。9月15日,深圳总部公共事务副总监面试。9月25日拿沃尔玛OFFER。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么离职 职业发展规划 成功安全
面试了职位:客服 - 深圳
在超市门口看到招聘信...
在超市门口看到招聘信息。找人事一对一面试。做简单的自我描述,和希望的待遇理想。提问是否有经验,从事过此方面的工作。被录取,月薪2200。感觉一般。在超市做精神压力有些大,比较锻炼人。
Q:提问是否有经验,从事过此方面的工作。
面试了职位:实习生 - 深圳
看你说话流不流利,会...
看你说话流不流利,会说就行
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:你有什么优点,缺点
面试了职位:前台收银员 - 深圳
面试官很随和 问的问题也很简单。
面试过程: 3月份去填的表 四月份才打电话让我去面试 面试就是问一下之前工作经验和为什么离职 为甚选择沃尔玛之累的很简单总的来说。
面试了职位:实习生 - 深圳
看你说话流不流利,会...
看你说话流不流利,会说就行
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:你有什么优点,缺点
沃尔玛

紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:总会计师 - 深圳
面试:深圳市农产品公司总会计师面试一般,共2轮面试
笔试感觉非常有难度。大段大段的论述题。一共六道题目。前面五道题都是论述题,感觉就是公务员申论的难度了。反倒是最后一道计算题温柔一点。 大概三个礼拜了,还没消息。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-31 发布
面试了职位:买手 - 深圳
面试:无限生活面试:买手。面试体验平平,面试难度良好,没收到任何通知。
还是进门先填表,hr聊,负责人聊,聊完回去等消息
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-02 发布
金虎山转换器副校长
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:环球易购面试:文案编辑。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
应聘英文文案编辑,需要先做一套测试题。完成以后,部门主管会就之前工作的情况做提问,以及问一些相关的问题。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
学者城电暖器游戏推广
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市海雅缤纷城商业有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
填的资料很细很细,跟主管面试,结束后通知已有合适人选,但是还是在招聘。看缘分吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-22 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:JJC运营面试一般,共2轮面试
公司离地铁站有点距离,走了很久,只不过公司环境还可以。总共经历了一轮面试,在面试前需要填写一份应聘信息表。给我面试的是他们的部门经理,她面试时带了很厚一本材料,每问一个问题就翻一下材料,有点像在对答案,她问的问题主要围绕如何推广、如何打造爆款等相关细节,问的问题很细,从面谈中了解到,这个公司并非走的精品路线,而是铺货,后续操作店铺,需要管理近1000个sku。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-12-01 发布
足球场月历测试经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华润万家面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,结果应该是没过。
华润万家笔试考情考试时间:37min笔试内容:行测+性格测试1、行测(言语理解、逻辑推理、资料分析),题目较少,相对简单2、性格测试
2023-11-21 发布
relisha
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:康哲药业面试:法务专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该没有通过。
公司整体不错,但岗位与个人履历不是很适配
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
教室档案盒海外市场
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
初面是无领导小组讨论的形式,全程50分钟,主要是团队意识,第二天就收到一面通过的邮件了。
2023-11-25 发布
变幻楼毛毯主持人
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
无领导群面,对后续影响不大。单面主要针对简历提问题,还不错。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-11-17 发布
天之林地支票夹财务咨询顾问
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳迪卡侬体育用品有限公司面试:销售经理。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,告知没通过。
电话面就是简单了解一下喜欢的运动,频率,对迪卡侬的了解。群面去线下门店。小组成员互相介绍-宣讲会-无领导小组-分组运动环节。ps :宣讲会要积极互动发言,了解的就大胆说出来。无领导是排序题,在热带雨林走失了把拥有的物品按照重要性排序,然后两个小组要去说服对方。分组运动就是手球,主要是看对团队的贡献程度,积极性,或者能出谋划策。单面就是通过以上群面的人立即单面。主要是围绕简历上的经历问的,自己要对以前的经历有反思。后面还有一些情景题,比如如何在线下做活动宣传门店,如何线上宣传等等。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-06 发布