最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:导购 - 深圳
先是自我介绍.
先是自我介绍,一对一,很简单。然后询问了我有没有相关经验,做过哪些产品的导购之类的。整个面试非常之简单!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:有没有做过导购。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
管培生面试过程分享~
三轮面试,当天宣讲,第一轮小组讨论,当场出结果然后紧接着进行开始第二轮hr面试,第三轮部门管理层面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:如何解决收银线排队问题
面试了职位:初级主管 - 深圳
网上找的发简历-电话...
网上找的发简历-电话面试-区域经理面试一对一面试 问工作相关经历等内容 被录取了
Q:组织过最大的活动有多少人? 有无管理经验 有无客户资源 工作经历 为何离职
面试了职位:员工 - 深圳
问一些基本问题
问一些基本问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:期望薪水
面试了职位:实习生 - 深圳
暑期实习生,前台收银
由于那时我还是学生,所以只是在寒暑假的时候去工作,面试的是沃尔玛前台的收银员。 到了人事部后,就填了一张表,问了我之前在哪里工作过,为什么离职,从上一份工作中获得了那些经验。看了我的学生证,他也知道我是做暑假工,只有就办健康证,银行卡入职了。 另外,这里一天只工作八小时,从来就没加班,一周双休,由主管来安排休息日,工资是真的低,1250,惠州的最低工资标准。
Q:你从上一份工作中获得了那些经验?
沃尔玛

清水楼加湿器实施工程师
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:ACC4S面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
还行
2023-07-13 发布
教室档案盒海外市场
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
初面是无领导小组讨论的形式,全程50分钟,主要是团队意识,第二天就收到一面通过的邮件了。
2023-11-25 发布
学者城电暖器游戏推广
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市海雅缤纷城商业有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
填的资料很细很细,跟主管面试,结束后通知已有合适人选,但是还是在招聘。看缘分吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-22 发布
足球场月历测试经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华润万家面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,结果应该是没过。
华润万家笔试考情考试时间:37min笔试内容:行测+性格测试1、行测(言语理解、逻辑推理、资料分析),题目较少,相对简单2、性格测试
2023-11-21 发布
热带雨林蜡笔社区运营
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:云中鹤面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
主要说自己的工作详细
2023-07-17 发布
面试了职位:买手 - 深圳
面试:无限生活面试:买手。面试体验平平,面试难度良好,没收到任何通知。
还是进门先填表,hr聊,负责人聊,聊完回去等消息
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-02 发布
余地
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度良好,个人感觉没戏。
总体赶紧还行,HR很好,技术面没戏感觉
2023-11-07 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:总会计师 - 深圳
面试:深圳市农产品公司总会计师面试一般,共2轮面试
笔试感觉非常有难度。大段大段的论述题。一共六道题目。前面五道题都是论述题,感觉就是公务员申论的难度了。反倒是最后一道计算题温柔一点。 大概三个礼拜了,还没消息。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-31 发布
碎星谷胶水游戏测试
面试了职位:买手 - 深圳
面试:华润万家面试:买手。有了很好的初印象,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
很好
2023-10-08 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:云中鹤运营面试不好,共7轮面试
太离谱了,面试4轮,而且是在同一天完成。每一轮都要你重新自我介绍且问的问题都差不多。喉咙都痛两天。害怕极了
7轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、电话面试、填信息表、现场做题
2023-09-22 发布