最近更新时间:2018-06-21 23:49:06
面试了职位:实习生
暑期实习生,前台收银

由于那时我还是学生,所以只是在寒暑假的时候去工作,面试的是沃尔玛前台的收银员。 到了人事部后,就填了一张表,问了我之前在哪里工作过,为什么离职,从上一份工作中获得了那些经验。看了我的学生证,他也知道我是做暑假工,只有就办健康证,银行卡入职了。 另外,这里一天只工作八小时,从来就没加班,一周双休,由主管来安排休息日,工资是真的低,1250,惠州的最低工资标准。

Q:你从上一份工作中获得了那些经验?

面试了职位:实习生 - 北京
优能中学助教老师面试经验
递交报名表后hr联系,加入微信群,根据自己的时间选择面试时间,在一间教室里等待面试,面试模式:5分钟自我介绍+3分钟试讲,试讲内容自己决定,初中或高中内容自选。试讲结束会有各个校区负责人询问适合的工作时间、工作地点、初中或高中,然后结束后等通知。
面试了职位:实习生 - 深圳
CRM的实习
CRM的实习,问了很多关于专业的知识,做过的项目GLM的很多内容,给了一个case分析了差不多20分钟,需要用到多个模型,manager很专业,提出来了回归中的一些参数问题,回答不上来。最后是一个sql的题目,结束面试后1小时内提交。面试总共用了1个半小时,除去sql的时间。
面试了职位:实习生 - 南京
综合所实习面试-很简单
学的交通工程专业,暑假找了中设去实习,实习基本不用怎么面试,只要你想去干活就可以了,当然是没有工资的。只要里面招实习生,你在里面有认识的师兄师姐,递个简历,基本就🆗啦,进去后先去见见所长,所长会问问你导师是谁,做过哪些项目,然后说好好干,就可以啦。
面试了职位:技术类实习生 - 深圳
基本学历过了,专业对的上就能进
校招,由于是售后岗,不用进行笔试,直接由部门经理面试。没有问什么技术相关的问题,就问你家庭背景,能不能吃苦(进去才知道这部门经常加班出差维修,流动性大,需要能吃苦耐劳的),然后闲聊了几句就面试结束,大约一个星期就通过面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家庭背景如何。
面试了职位:技术中心实习生 - 上海
2018暑期实习面试
当时一天有好几场面试,每场面试隔45分钟左右,进公司的第一感受就是环境很好,开始在TC的咖啡吧等待,还准备了一些小零食什么的,我的是9点的那场,结果10点才开始,可能是第一天面试,没有协调好。 然后首先是群面,做游戏,然后小组派个人出来做总结,展示。然后我是另一天进行单面,有些场是上午群面下午单面。单面也是HR面,自我介绍,用英语回答一个问题,例如兴趣爱好什么的,最后就是问一下个人的职业计划,工作计划。 总体感觉面试难度不大,公司HR也都很友善。
Q:首先是自我介绍。
面试了职位:企业传播实习生 - 上海
面试不难,看个人经验
面试我的就是后来工作中带我的小姐姐,人很好很真诚,看得出也很喜欢目前的工作,我面试完走的时候还和我握手,瞬间好感激增。面试主要是围绕我的简历问的,不难回答。 后来还中英交叉面了一下,哈哈哈,但是题目也不难,就是像闲聊一样。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:个人偏好文字工作还是活动策划。
面试了职位:实习生 - 广州
2019届秋招财务岗广州站
2019届秋招财务岗广州站,也是我的秋招第一面,一面挺简单的,是群面,全场三四十人轮流自我介绍,然后分组讨论,全场只有我一个财务岗,题目是房地产房价过高对于城市发展好与坏,题目我准备过,但是思维跟不上其他组员,全程几乎没有发言,因为我一直在想细节问题所以跟不上,其他几个是营销岗的,思维比较抽象而我过于务实,最后我们组只有一个英语专业的进了。 总结经验是不管对错,一定要跟上集体脚步,多多发言。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
沃尔玛