最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:理财顾问 - 南京
首先在招聘会上送上我的工作简历,2天后就接到了去面试的电话,面试是部门经理面试,然后回去等电话,过了2天,又接到了复试的电话,这次是4个人一起面试,包括营业部的老总。和他们谈的比较愉快,过了3天 接到了可以上班的通知。 个人感觉不是很难,也许是我面试太多的关系。 面试的关键是主要抓住各位BOSS想要的东西。我面试的时候,感觉这个营业部 不是那么大量的要招聘销售人员,而是需要素质比较高 就是和人沟通很畅快的 而且专业知识要全面一点的人 这个是关键
Q:你以后的发展规划是怎样? 你通过什么渠道开发你的客户? 能否考下经纪人资格证?
华泰证券

面试了职位:投资策略研究 - 南京
面试:南京证券29号上午面试研究所策略岗
29号上午面试研究所策略岗,五人一组进去,六个面试官,简单的自我介绍后,就问了对投资策略的理解,所有人都一个问题,然后就结束了。
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:国信证券应聘理财顾问,难度感觉一般。
主要是一个资深理财师和产品经理问你问题,但都是聊天形式,看你性格是不是适合。还是算比较轻松愉快的,没什么压力。
Q:你喜欢做销售类工作吗?
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海证券综合研究有限公司上海证券之星综合研究有限公司南京分公司面试经历
单人单面模式,进入面试间,投递简历,面试官根据简历来问问题。没有自我介绍,上来面试官就会问你为什么想来这里做实习,你希望发展的城市是哪里,看你的求职意向,再来看你有没有相关条件,比如你有没有考取相关的证件(不是必然,但有证会占一定的优势)、你对一些专有名词是不是懂,不过答不上来也不要紧。 面试官人很nice,他会给你讲一些金融市场状况啊公司的状况,你在他的讲述中给予适当的回应,让他知道你不是完全小白就行,毕竟家里没人炒股或者投资。想来当实习生的目的就是想学习这方面的知识并以此为求职方向啊,这些基本是面试官面试你的内容,之后他会和你谈你在实习时要做什么工作,以及薪资状况,看看你是否接受,就结束了。
Q:你知道什么是基差吗。
面试了职位:证券 - 南京
面试:南京证券两轮面试
两轮面试,第一轮上海投行部面试40分钟,围绕简历问问题,之后去南京总部面试,副总裁四个人面试,问的问题也是围绕简历,但是会给你很大压力,围绕一个弱点要你去说服领导,当时觉得没戏了,大概持续20分钟。整个过程没有特别专业问题,围绕简历问的,还有你的优势啊什么的。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:银河证券主要是看你的随机应变能力和交流能力
主要是看你的随机应变能力和交流能力,问你对销售行业的看法和自己期望的发展方向。问你对未来工资待遇的期望,需要你有一定吃苦耐劳的能力。
boylyu
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京证券运维工程师面试一般,共3轮面试
穿着正装,带好简历,并且尽量提前10-15分钟到达面试地点。2、面试前一天准备好需要的材料,并且可以登录应聘公司的网站,对公司的大致状况、主营业务及工作职责等进行了解,最好记录重要信息。3、面试时,与HR打招呼应亲切自然,不应矫揉造作
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-05-12 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:中国人寿南京城区收展部偷梁换柱,变相招销售人员
营业部以分公司的名义招销售,而且收展部和销售部一样培训3天。各种变相招营销员。面试过程比较简单,填表格,问一些基础的简历上的问题,父母做什么的,以前做过销售吗,对保险行业的看法等。
Q:对保险行业的看法,保险销售的看法。
面试了职位:证券 - 北京
面试:民族证券招人是幌子,就是拉资源
BOSS直接面试,说是面试就是聊天,和boss聊了两个多小时,就是关于过去你做过什么项目,怎么营销的事宜。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商证券面试不难的一定要自信。
面试不难的,主要是视频一对一的面试,一定要自信和多说,千万不要说你炒股很在行,里面都是高手,几个问题就把你问傻了。
Q:你对公司的产品有什么理解。
面试了职位:银行渠道经理 - 成都
面试:华西证券华西证券渠道经理面试
人事初面+营业部总经理终面。人事的面试比较简单,基本上核对了过往履历,介绍了过往的工作经历,氛围也比较轻松。营业部总经理终面相对会有一些压力,会涉及一些个人资源相关的话题。