最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:理财服务部 - 南京
华泰证券股份有限公司四川地区营业部面试过程。
面试基本上还算是比较简单的,有笔试和面试,特别优秀的总经理会亲自面试。整体而言笔试比较常规,就是一些证券知识,考过证从或者正在考的应该没问题。面试过程问的问题很多,以投顾岗来说会问到你过往的投顾经历,对自身职业发展的看法等等。总的来说更加在乎的是你自身的职业规划。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:投资咨询顾问助理实习生 - 南京
考官看了下简历,讲了...
考官看了下简历,讲了下公司情况,没对我提问题
Q:基本就问了些基本的学校、专业、成绩、对金融业的了解之类的问题
面试了职位:投资顾问 - 南京
注意面试的衣着等细节。
基本上是老总问一些热点的问题,然后看是否愿意长期发展。准备充分的话应该没什么问题,面试官也比较平易近人。
面试了职位:实习生 - 南京
面试难度一般,无专业知识要求。
就简单地自我介绍,问问对岗位看法,问问有啥时间实习,什么时候到岗之类的。然后就是我问面试官问题,结束。
面试了职位:证券经纪人 - 南京
面试中和面试官聊天很轻松。
去了营业部就简单的自我介绍,然后就是讲了为什么想来证券行业,为什么选华泰,自己的职业规划等等,再回答提问。证券经纪人现在行情好的情况下,各营业部都很缺,所以感觉应聘应该还是比较容易。
面试了职位:客户经理 - 南京
华泰证券面试经历和感受。
过程很简单,问一下你的证书啊,学校,看你是否开朗,或是能干。问你有没有信心能干好这份工作。年轻人的拼劲是所有公司都需要的。
Q:在学校有参加过什么活动?收货有什么?
面试了职位:机构业务 - 南京
面试官很专业,知识体系完善,思维广度大。
问我学过计量经济学没……答YES。然后问一大堆关于此的……然后我就伤心了……
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:还记得逆向选择么……就是宏观经济学第三章那个……神的啊……面试官还记得哪一章。
面试了职位:英才计划 - 南京
应聘的华泰校园招聘英才计划。
应聘的华泰校园招聘英才计划,成都这边的,先笔试后面试,笔试主要是公务员行测和证券从业的内容。面试有三轮,不看你能力,只看你学历。211以上是一个档次,会分到市区好的营业部。 剩下的是另一个档次,会分到成都周边的营业部,郫县和天府新区以及德阳。面试的时候就算你表现的像头猪,只要你是211,华泰就会要,这就是所谓的英才计划。工作内容是从客户经理做起。
面试了职位:投资顾问岗 - 南京
半结构化面试,面试难度低
总经理和2个骨干面试,无专业性问题,主要问一些基本情况,看对工作的认识和积极程度,没什么难度,什么最佩服的人,最喜欢的书,最喜欢的游戏什么的。
华泰证券

面试了职位:后勤 - 南京
面试:同曦一般面试过程,无惊喜
简单自我介绍,询问过去工作经历、薪资待遇及岗位职责,有没有职业规划,对公司发展前景如何预期,有没有什么想问的。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司江苏分公司综合业务岗
一面因为我在国外采用视频面试,问题不多,问一下个人的基本情况、申请理由以及去下面的营业部是否愿意。二面在江苏分公司,因为时间冲突没有去。总体感觉较简单常规。
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:国信证券谈我在国信证券虚假招聘经历
2018年离职 ,应聘南京国信证券,当时投简历投的项目经理-投融资方向,经过笔试、面试,结果国信方面说因为经济下行,去杠杆化,国信方面项目部不需要人,让我转岗到市场营销理财经理岗。都无语了,果断离开。
Q:职业生涯印象最深刻的一件事情。
面试了职位:销售 - 南京
面试:中国人寿南京城区收展部偷梁换柱,变相招销售人员
营业部以分公司的名义招销售,而且收展部和销售部一样培训3天。各种变相招营销员。面试过程比较简单,填表格,问一些基础的简历上的问题,父母做什么的,以前做过销售吗,对保险行业的看法等。
Q:对保险行业的看法,保险销售的看法。
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:国泰一次用户运营面试体验
面试官很有耐心,态度也很好,过程中聊天的成分比较多,会问一些生活中的兴趣爱好,和对公司的了解,之后还向面试者提问自己的职业目标。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京证券南京证券真的是适合大学生的好地方
怎么说呢,首先证券公司相较于其他金融行业就有得天独厚的优势。尤其是对会计金融学的学生而言更是一个很快得到锻炼的地方。其次南京证券借助当地政府支持,在业务发展上已经有了长足的进步,已经可以和华泰等大型全国性券商抗衡。
面试了职位:管培生 - 南京
面试:中信证券股份有限公司江苏分公司只招营业部销售,还美名江苏分公司管培生
只招营业部销售,还美名江苏分公司管培生,真无良企业。面试题就是问你怎么挑客户,推销啥,怎么保持关系。还八个面试官,五个玩手机。
面试了职位:证券 - 北京
面试:华创证券营业部客户经理岗,资源为王
面试的营业部客户经理岗位,只要有资源,学历专业都不是问题。如果没资源,并不建议从客户经理做起。零售条线,还是需要圈子有人带领。
天狼星网卡电商运营
面试了职位:产品管理岗 - 南京
面试:南京证券面试:产品管理岗。很棒的一次面试体验,整体难度不算高。
一面形式是群面,一共5个人。多位面试官先提问两个笼统问题,每人都要回答,之后是个性化问题。两个必答题是自我介绍和对部门和岗位的理解
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
2022-12-10 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:银河证券主要是看你的随机应变能力和交流能力
主要是看你的随机应变能力和交流能力,问你对销售行业的看法和自己期望的发展方向。问你对未来工资待遇的期望,需要你有一定吃苦耐劳的能力。