最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:客户经理 - 南京
整个面试的氛围很轻松...
整个面试的氛围很轻松,问的问题也不难,主要注重英语能力和团队合作能力。
Q:对证券市场的看法?
面试了职位:综合事务管理岗 - 南京
刘姓经理先是简单的电...
刘姓经理先是简单的电话通知,然后第二天让去营业部面试
Q:自我介绍,为什么考证券资格证
华泰证券

面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:江苏华泰证券自动化测试 一次简短的面试经历
地址在江中东路 过去的时候比较费劲 因为门禁要刷卡 从楼梯上去的 过去问了几个问题 总体来说偏实际应用多一些 对于新手可能不太友好
Q:自动化测试中版本迭代较多 如何处理元素的定位问题
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海证券综合研究有限公司上海证券之星综合研究有限公司南京分公司面试经历
单人单面模式,进入面试间,投递简历,面试官根据简历来问问题。没有自我介绍,上来面试官就会问你为什么想来这里做实习,你希望发展的城市是哪里,看你的求职意向,再来看你有没有相关条件,比如你有没有考取相关的证件(不是必然,但有证会占一定的优势)、你对一些专有名词是不是懂,不过答不上来也不要紧。 面试官人很nice,他会给你讲一些金融市场状况啊公司的状况,你在他的讲述中给予适当的回应,让他知道你不是完全小白就行,毕竟家里没人炒股或者投资。想来当实习生的目的就是想学习这方面的知识并以此为求职方向啊,这些基本是面试官面试你的内容,之后他会和你谈你在实习时要做什么工作,以及薪资状况,看看你是否接受,就结束了。
Q:你知道什么是基差吗。
面试了职位:事业部负责人 - 南京
面试:同曦基本不会问太难的问题。
简单问了一个个人情况,以往工作经历,项目经验什么的,专业的问题也问的不多,女员工倾向已婚已育的,不然会问到何时结婚怀孕的问题。人事很和蔼,态度都不错。
面试了职位:投资策略研究 - 南京
面试:南京证券29号上午面试研究所策略岗
29号上午面试研究所策略岗,五人一组进去,六个面试官,简单的自我介绍后,就问了对投资策略的理解,所有人都一个问题,然后就结束了。
boylyu
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京证券运维工程师面试一般,共3轮面试
穿着正装,带好简历,并且尽量提前10-15分钟到达面试地点。2、面试前一天准备好需要的材料,并且可以登录应聘公司的网站,对公司的大致状况、主营业务及工作职责等进行了解,最好记录重要信息。3、面试时,与HR打招呼应亲切自然,不应矫揉造作
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-05-12 发布
面试了职位:产品运营(经理/主管级) - 南京
面试:南京友佳票据网互联网票据行业,有发展前景的公司
我面试是运营岗位,公司招这个岗位的做的内容主要是平台的运营以及带领团队完成每月公司制定的销售业绩,公司在江宁区百家湖景枫中心大厦,环境不错,对于我这个毕业几年的人来说,这样的工作环境算是比较好的了,另外公司各项福利比较多,例如旅游,体检什么的。推荐!目前我已经入职。
Q:对互联网票据平台的看法.
面试了职位:后勤 - 南京
面试:同曦一般面试过程,无惊喜
简单自我介绍,询问过去工作经历、薪资待遇及岗位职责,有没有职业规划,对公司发展前景如何预期,有没有什么想问的。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合证券投资银行部实习生面试
人力和总裁一起面的,在总部广场大楼里。面试主要就是问自己的一些经历,还有对待这个行业的看法,主要还是看面试状态吧。
面试了职位:管培生 - 南京
面试:中信证券股份有限公司江苏分公司只招营业部销售,还美名江苏分公司管培生
只招营业部销售,还美名江苏分公司管培生,真无良企业。面试题就是问你怎么挑客户,推销啥,怎么保持关系。还八个面试官,五个玩手机。
面试了职位:实习生 - 南京
面试:国联证券四位考官,挺严肃的,问的很细
四位考官,挺严肃的,问的很细,比如你读了研究生,为什么一直学这个专业,是在这方面学的很好吗?为什么学得好?是因为天资过人还是努力勤奋?举个例子说明。