最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:行研助理 - 南京
一共有两个面官,是对...
一共有两个面官,是对我进行单面,首先是对我的学业背景进行了了解, 然后谈了谈我对证券行业的了解及认识,最后是询问我所掌握的技能, 然后告诉我工作的内容是什么,问我能不能完成能不能接受。 最后通过了,但没有薪水,因为是熟人介绍的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你在哪里上学?你的成绩怎么样?你对证券行业是否感兴趣, 为什么感兴趣?你将来的职业规划是怎样的?你都会些什么基本的办公技能?
面试了职位:行研助理 - 南京
是熟人推荐的,一共两...
是熟人推荐的,一共两个面官,对我一个人进行单面。首先是问了问我的学校背景, 然后是对证券行业的认识和了解,最后是问我有什么技能,告诉我工作的内容问我能不能接受。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你在哪所学校上学?你的成绩怎么样?你对证券行业了解多少? 之前有无实习的经历?你的行业规划是怎样?你会哪些办公的技能?
华泰证券

面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京友佳票据网高大上的公司,期待面试结果
公司办公环境很不错,员工工作氛围很好,面试的岗位跟我的职业规划很相符,自己要不断学习进步啊,机会都是留给又准备的人的。
Q:之前的工作经验、目前的职业发展方向之类的。
面试了职位:投资顾问助理 - 深圳
面试:国信证券hr人很好,聊的开心
主要是通过校招进入的,在校园招聘时投递了简历,进行了自我介绍,稍微聊了一下对岗位的认识,就算是一面,再去国信证券营业部面试,和主管聊了一下,感觉不错,当场通过。
面试了职位:金融产品经理 - 南京
面试:江苏金创信用再担保股份有限公司面试官全程玩手机
面试官全程玩手机,根本没心思听你讲什么,公司在一个偏僻的地方,面试的时候就是不跟你讲薪资水平,对这个公司本来还有点兴趣,面试完之后,全无好感,还有就是要了我我也不去。
面试了职位:实施顾问 - 南京
面试:南京证券甲方财务系统维护工作
由财务部门的领导和董事长秘书一共五位领导,单独面试,说是很快会有通知,但是一直没有消息。不知道是在走流程还是什么。
面试了职位:后勤 - 南京
面试:同曦一般面试过程,无惊喜
简单自我介绍,询问过去工作经历、薪资待遇及岗位职责,有没有职业规划,对公司发展前景如何预期,有没有什么想问的。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:TMT行研 - 苏州
面试:东吴证券两轮。
两轮。内推校友和公司两个小姐姐一起面的,没什么压力,感觉最看重时间和背景。晚上直属的leader打电话来面,问懂不懂基础的财务知识,为什么选TMT为什么选行研,行业研究的一些框架,对某个创业板上市公司的了解或其竞争对手的了解这样。感觉自己答的不是很好,但是因为时间很足背景跟TMT直接相关,最后加了姐姐微信,希望两个月后能够正式去上海入职。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:兴业证券兴业证券投资银行助理实习生面经
第一轮电话面试。第二轮面试是现场面试,形式是半结构化面试,8个面试官,其实就是南京分部的各个项目组同事作为面试官。首先做自我介绍,然后根据简历问一些简单的问题,比如为什么会选择兴业证券投行部实习岗位,为什么辞了上一份实习,上一份实习的收获有哪些(懂具体业务的大佬可能进一步问你实习的内容、工作成果等),以及你对投行业务的了解。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:为什么辞了上一份实习。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京证券南京证券客户经理面试
面试很随意,营销工作要求不高,我记得是市场经理过来面试,2人一组,从自我介绍到简历上的东西,放松心态慢慢说就可以。
Q:你的优势是什么,你期望薪酬是多少。
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:江苏华泰证券自动化测试 一次简短的面试经历
地址在江中东路 过去的时候比较费劲 因为门禁要刷卡 从楼梯上去的 过去问了几个问题 总体来说偏实际应用多一些 对于新手可能不太友好
Q:自动化测试中版本迭代较多 如何处理元素的定位问题
小志
面试了职位:理财顾问 - 南京
面试:南京证券理财顾问面试一般,共2轮面试
总共三轮面试,一面就是部门领导,氛围还不错,主要根据简历聊聊基本的问题。一面已经通过后面听说是大BOSS面试,可以工作较忙,一直等了将近两周时间。