最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试科大讯飞技术运维支持
四轮面试:HR、项目经理、开发组长、技术组长。分别会电话、视频远程面试。没有太多技术上的问题,重要的是你的项目经验、思路,以及管理手段。相对来说还是比较容易的,只要真诚,坦诚相待,没有过多的虚假基本没问题。
安徽科大迅飞

足球场票据夹图像处理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥英睿系统技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
详细的项目
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:详细的项目
2023-12-08 发布
平宁岛标本网站运营
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子面试:测试工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
还行
2023-04-19 发布
东神大陆杂志架选址开发
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:合肥米娱产品经理面试一般,共1轮面试
不咋地,我自己不想去!单休单休单休,重要的事说三遍!
2023-03-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本没戏。
30分钟左右,基本就着简历内容进行了解
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥基点量子技术股份有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
不错
2023-07-05 发布
凤岭阜毛毯厂长
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:联发科技(合肥)有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
重视项目经历,重点问项目,八股很少。
2023-08-17 发布
大屯村学生证电子工程师
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:TSINGLINK面试:IT技术支持。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
面试的岗位是国际部技术支持首先会有心理测试、智力测试类的题目,之后有笔试题,笔试题简单,基本就是网络类的和Linux类的,Linux类占很少一部分。题目完成后,HR会面试,基本问一些常规的非技术性题目之后由部门主管面试英语能力,英语只要求书面能力ok就可以了,然后技术主管面试,问一下有关网络方面的问题,难度一般。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:新华三技术有限公司合肥分公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
3.22在boss上联系HR后,10min后接到电话面试3.28线下一轮笔试+技术面3.31第二轮领导面面试过程氛围很融洽,聊校园经理、离职原因、测试技能、tcp/ip协议等
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-14 发布
橙子人3
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥大多数信息科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,没啥难度,应该没有通过。
很好
2023-11-01 发布
火星财务计算器花艺师
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:项目经理/主管。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
面试较为简单,基本上针对简历中做过的项目进行了解,还有自己对项目的看法。确认没通过,招的是硬件项目经理,本人一直从事的软件项目经理一职。工作经理不太符合
2023-10-19 发布