最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:销售 - 临沂
大量缺人扩招中,特别中间管理岗
缺少大量岗位,只是岗位城市不是所有人都能接受,毕竟农资产品做的农业市场,集中在农村和偏僻县城,不在大城市
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
金正大

看准72029
面试了职位:测试工程师 - 临沂
面试:鲁南制药面试:测试工程师。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
简单记录下面试过程自我介绍考虑过考研吗就业方向与专业方向不一样,为什么?介绍一下项目有一个嵌入式的项目,你会怎么进行测试数据库除了sql还了解那些?项目是怎样完成的你有什么想问的
2022-10-24 发布
面试了职位:药品注册 - 临沂
面试:山东鲁南制药厂邮件发送个人简历之后,hr处理的很快。
邮件发送个人简历之后,hr处理的很快。当天下午就打了电话,首先说明该岗位招满了,还有空缺的岗位还有哪些,然后主要询问学校科研经历,考察和岗位的匹配度。讲究专业以及经历与岗位对口。医学专员有身高要求,cra更倾向于找男生。最后推荐我去研发岗,但是个人不想去做实验了。感觉hr为人还是可以的。
面试了职位:临床监查员 - 临沂
面试:鲁南制药面试分三轮
面试分三轮,第一第二轮考验工作的资格,第三轮考验工作的能力。工作资格考了你的心理适应能力,家庭和学习情况等,工作能力考了你的应变能力和人际交往能力。
面试了职位:移动开发 - 临沂
面试:鲁南制药视频面试初试只是谈了谈
因为是第一次视频面试,后来是和HR微信视频,感觉并不是正规的视频面试,只是先简单的交谈了一下,之后说过一两周有复试,等通知。
面试了职位:课程研发主管 - 临沂
面试:山东福瑞达生物科技有限公司很好的面试体会,很不错的公司
面试问几个问题,还可以,主要生物发酵相关的,面试官挺和蔼可亲的,挺正规,公司氛围挺好,设备先进,有前途。
面试了职位:新媒体运营 - 临沂
面试:鲁南制药两轮面试
两轮面试,初试hr电话聊几句,复试三个面试官视频聊几句,但是反馈很慢,成不成也不告诉你,发消息也不回(选择性回复,好像通过的会理你,不通过的也不发消息告诉你,你给他们发消息不理你,所以如果你给他们发消息),就拖着时间,复试结束两个星期,才发消息告诉你没通过。对公司招聘人员印象非常不好,极其冷漠。
面试了职位:医药研发 - 临沂
面试:鲁南制药面试:医药研发。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
先笔试,普通的职业测评;再视频面试,HR面,都是正常的问题;几天后通知专业面试,不知道怎么样
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-11 发布
面试了职位:IT技术支持 - 临沂
面试:鲁南制药网申通过,面试第一轮被刷
就问了家是哪里的,家里同不同意去临沂,有没有男女朋友,男女朋友是否愿意陪你去临沂发展等,感觉他们比较想要稳定的职工
宙辉联盟可乐数据标注
面试了职位:临床协调员 - 临沂
面试:鲁南制药面试:临床协调员。面试体验良好,面试难度一般,对结果有把握。
面试的临床监查员岗位,一共两轮,都是一对一面试。一面一轮面试是视频面试,大致问了下学校经历,会问到实习过程中负责的工作,在学生会或者社团的职务,等等然后会了解一下对工作地点,公司,岗位的了解和为什么这样选择,也会问问个人爱好经历,恋爱情况,家庭情况。大概半个多小时,就给了下午二轮面试的机会。二面会对简历上的内容,尤其是科研经历,做过的实验提问,会问到处理的最困难的一件事是什么?这一轮是部门的人面试,会问些关于临床试验的基本知识,问一下对这个岗位的整体理解。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-24 发布
面试了职位:医药研发 - 临沂
面试:鲁南制药只进行了一轮面试
只进行了一轮面试,中药研究员岗位,只是看了一下研究课题和经历,问了家庭情况 ,并没有太多其它的,并且问了为什么选择鲁南。