最近更新时间:2014-04-12 04:09:16
面试了职位:机械工程师
先填份表格 然后做...

先填份表格 然后做试卷 有英语题目 然后面试官面试 聊了很多话题 有专业知识的介绍

Q:你的职业规划是什么

面试了职位:机械工程师 - 北京
两个经理人都很好,挺轻松的。
问了一些项目经历,还有在学校里学的课程,以后的职业发展规划,对公司选择方面有没有什么考量,工资,等等其实都是挺正常的问题。最后做了一份应届生的小试卷。
Q:自己相比应届生的优势是什么。
面试了职位:机械工程师 - 天津
天津金圣通科技有限公司面试经历。
第一次是面试,技术部部长和人事来和你谈,主要是关于为什么从事机械设计的工作,以及过去工作经历。 面试通过了以后过几天就会通知你去笔试,题目是在cad上修改齿轮,同时也要答一些机械基本常识之类的问题。 都通过了老总回出来跟你谈工资之类的内容。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:高级机械工程师 - 厦门
2016校招灿坤公司面试。
面试笔试加直接上司面试,笔试会画图,写一张很长的10位以内加法,很多,难度不大,基本机械专业学的都会画图,专业问题问的也很基础,问了传动杆的方式,一些简单的看法,对公司的看法,去的五个人都通过了。公司给人感觉非常好,到学校来接送,并且面试晚了还准备了晚餐。
Q:传动的方式有几种。
面试了职位:机械工程师 - 宁波
无领导小组讨论面试经验。
每组10个人,给我们一个题目,然后开始讨论,每个人3分钟,最后让一个人总结一下,题目非常的开放,主要是考验团队合作意识,个人领导能力以及口才,逻辑,思考方式,考验人的地方还是蛮多的,小组的小伙伴也很重要,有些确实实力很强的。
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试很轻松,基本没有难题。看重学生工作经历,有无补考挂科。
在酒店面试的,就坐在床上,面试官隔得很近,问一些基本信息,什么身高啊,家庭情况啊,期望工作地点啊,总之就是很简单的问题。去面试的90%都是男的,土建的来一个要一个,现场马上决定是否接受offer,接受offer后就回去测评,感觉行程很紧。
Q:接受的工作地点在哪儿?
面试了职位:机械助理工程师 - 广州
面试官和善,不刁难面试者。
自我介绍后,问了几个问题,有优缺点,适合应聘职位的技能,然后询问了自己是否有问题要问。
Q:你有哪些优势适合我公司职位。
面试了职位:可靠度工程师 - 上海
首先用人部门会电话通知面试时间和要带的资料。
1.首先用人部门会电话通知面试时间和要带的资料;2.到了公司后找前台给英语测试试卷和性格测试试卷,两样试卷怎么填可以百度到;3.用人单位主管面试,这个面试比较简单,不会问太多专业知识,知识一些基本信息的了解。只要回答得体,谈吐大方基本都能通过面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘