最近更新时间:2015-10-14 16:10:36
面试了职位:课程顾问(CC)
面试过程很愉快,HR常规性提问,没什么压力。

果然和大家前面说的没错,分成四个环节,第一个问对华尔街的了解,第二个和左边的人成为一组了解他的优势,接下来说出自己的优势,最后一个环节问问题,HR讲述的公司福利真的很详细很好。

Q:问我的职业规划是什么,常规性问题吧。

面试了职位:课程顾问(CC) - 上海
三轮面试,一轮群面
三轮面试,一轮群面,考察品牌认知,推荐partner,自我推荐,问答环节。二轮面试一对一,问个人经历,考察对销售的认识,遇到过哪些困难以及如何解决,可以对面试官提出一些感兴趣的问题。三轮中心校长面试,考察实际解决问题的能力,自信大方积极主动逻辑思维能力要强。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程顾问 - 上海
2017华尔街英语学习顾问。
第一轮 群面,全英文, 面试官中国人,很好的姐姐,英文很好,7个人,挨个做自我介绍。然后小组讨论,面试官问问题,回答要积极。第二轮 试讲, 面试官外交,对着一个完全不会英文的大姐讲语法,主要考英文和与人沟通的能力。
Q:你对华尔街英语有什么了解。
HR群面10个人 分组
英文greeting 公司历史 10个人群面,分成2人一组 介绍对方 提问环节 最后10个人留5个再问别的信息 结束
Q:问销售经验 英文水平
面试了职位:课程顾问(CC) - 上海
销售岗,群面,对公司的一些看法
1,填一个表格就是介绍自己, 2,群面,3部分,第一,两两分组然后互相介绍,说出对方的亮点。第二,自我介绍,这里比较恶心,7个人只给5个人表达自己的机会,故意这样安排,应该是想看到应聘者的两积极性。第三,HR介绍岗位, 3,之后留下了三个人,其他人直接走掉。 评论: 小H 给5个人表达自己机会,这里我特别的不喜欢,销售本来就需要团队协作,这样不是破坏团结,大家的时间都这么宝贵,你叫过来然后连个机会都不给,恶心的要死。故而我和另一个姑娘就没有机会说自己的亮点。 留下的三个人,都是和华尔街有过交集,一个是华尔街的学员,一个在华尔街做过地推兼职,一个是在华尔街做过实习。同面的一个女生留美两年,有两年美国某银行的工作经验,够优秀吧,还是被刷掉了。这就是企业文化吧应该。 整体来说就是销售要有进攻性,要积极,善于表达自己。 希望看到的童鞋对你们有所帮助
Q:介绍一下你的partner
面试了职位:课程顾问 - 上海
气氛不算轻松,但第一轮面试难度不大。
上午10点和7名面试者参加群面 首先填写招聘表格(一些个人信息) 面试开始 首先了解招聘者对于华尔街的了解 随后2-3人一组相互了解然后介绍小组其他成员的优势和为什么可以胜任职位 最后询问你对于华尔街英语的疑问 面试结束后HR表示如果通过面试电话联系,如果没有通过不做联系 第一轮面试总体来说难度不大,但是要求面试者自信和良好的语言逻辑和表达能力 今天接到电话准备参加第二轮面试
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 上海
人多群面,需要多为自己争取表达的机会
HR打电话约面试地点时间 面试经历: 每个人填一张简历表格,会在会议室里,十几人一起面试,1-2个面试官。 团面 1.让大家谈谈对华尔街的了解,谈完后,面试官自己会做整体补充 2.2人一组互相了解,十分钟后,把partner推荐给面试官 3.这个环节,大家可以补充自己的工作经验和优点,把自己介绍给面试官。同时,面试官根据你过去的工作经验提出问题。 个人感觉对华尔街英语一般,但是华尔街英语确实很火,感觉每次面试都好多人来面试, 面试官水平也就是一般,稍微有点装,哈哈 大家自信表达自己就没有问题的。
Q:你觉得自己凭什么可以做好这份工作?
两轮。
两轮。第一轮群面,每个人先做一分钟的自我介绍。接下来轮流说对公司的理解,然后三人为一小组开始10分钟的讨论,接下来互相说对方为什么适合这个职位,然后就是HR说下公司薪资什么的。第一轮通过后下午就让二面,是总监面,主要是抗压能力的检测,还有是不是真的对这个职位有强烈的欲望。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
华尔街英语