最近更新时间:2009-11-22 05:55:10
面试了职位:产品研发
第一轮面试应该是研发...

第一轮面试应该是研发经理,给人感觉很好,主要问项目经历和技术问题;第二轮HR经理面试,主要了解个人情况和特点;第三轮技术总监面试,止步于此

Q:技术总监问了句,对公司的印象如何?

面试了职位:BM - 北京
笔试,HR面试,部门经理面试
先做了一份Marketing方面的笔试题,有关于促销活动、EDM营销等方面的知识。 然后是HR面试,主管面试,问了营销知识,电子商务的认识,个人职业规划,以及对公司的了解。 最后部门经理面了一下,过程比较简单。
Q:1、营销和销售的区别是什么? 2、阿里巴巴和敦煌网有何不同?
面试了职位:财务 - 北京
面试的一系列过程
先是智商类笔试,然后主管经理面试,内容比较详细,侧重工作经验、业务能力以及团队合作精神。之后人事部门面试,主要讨论薪水方面。再然后一个高层领导面试。 决定权主要在用人部门,薪水由人事部门给压价。 最后还有个背景调查。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得自己在哪些方面有突出优点?
面试了职位:商务专员 - 天津
三轮面试 全程日语
总共经过了三次面试,每次都是一对一的面试。第一次第二次是日本人面试官,第三次是中国人面试官。全程日语面试,有一点压力。招聘会当天现场进行第一次面试。后两次面试都是去公司的,每次都穿了正装。
Q:你的兴趣是什么?毕业论文的题目是什么?
面试了职位:生产储备 - 杭州
无领导小组面试,一对一面谈
先是无领导小组面试,题目是如何为一个公司策划公益活动。然后一对一面谈,整个气氛比较轻松,双方都谈了各自的想法和要求。
Q:职业规划,对公司的看法,大学期间所学课程,学习状况,要不要选择考研或者公务员。
面试了职位:企业文化主管 - 北京
面了四轮用了一下午时间。
面了四轮用了一下午时间,第一轮部门主管面,第二轮部门经理面,后两轮是人事面,人事最后一位胖HR主管还是什么面试体验特别差,一直强调我看你感觉怎样,您是面试还是看相?相反第二轮的部门经理印象深刻,一切评价有理有据让人信服,面了四轮,最后不了了之。
面试了职位:SAE - 内蒙古
感觉也就那样,面试时英语基本上没用上
猎头推荐,准备了一周的时间, 什么问题以及公司文化背景等等都熟记于心,面试时一讲,好像人事和主管没什么反应, 最后问了一些个人以前的工作经历,就草草地结束了, 地方有点偏僻,里面工作环境还不错,主要是日语不好,以及跟这个职位个人觉得也有所差距, 后来猎头通知没戏了。感觉也就那样,面试时英语基本上没用上。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的职业规划,以前的工作经验等,
面试了职位:招商助理 - 北京
薪资一般,环境较好,HR亲切
面试氛围很轻松,HR是个很亲切的人,整个过程就像平常聊天一样。首先第一步跟一般的面试一样,是自我介绍,然后根据你的自我介绍展开来聊。但是对于薪资方面,只有五险,不包吃住,也没有补贴,上班时间倒是很不错。工资嘛,全靠个人能力了。
Q:为什么选择异地工作?
敦煌网
查看更多产品研发的内容