最近更新时间:2015-01-28 03:43:48
面试了职位:档案管理员
很简单的面试。

问了两个问题,你对恒大了解多少?你对档案管理的认识?

面试了职位:土建工程师 - 广州
恒大土建工程师面试经历。
分为两面,一面HR和工程部筛选,会问一些专业知识,为什么离职,能否接受异地工作,期望薪资等等,二面见分公司总吧,我面试的时候是北京大区的副总,他基本不说话,还有另外一个人,应该是北京的工程部领导,挺能说,什么都问,专门挖坑,看你不擅长什么就问什么,关键看你会不会往坑里跳,我就没想好,掉坑里了……典型的公司领导,会玩儿人,专业能力也很强,面面都懂,被咔无奈~
Q:BIM,屋面防水,施工方案
面试了职位:档案管理员 - 广州
恒大,你值得前来。
因为这个岗位属于集团直管,所以招聘不是人事来招聘的,都是本部门的同事自己搜简历,再打电话约面试。我当时就是本同事打电话确认岗位意向,然后是部门主管打电话了解情况,后来他人在异地所以直接视频面试,后来感觉可以,然后就是跟集团领导视频面试,后来感觉不错就通知我面试通过,可以前来入职啦。
5轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:内勤 - 北京
和之前各种面试差不多,但是更注重你的反应能力
填个人信息表——互动宣讲——综合能力测试,互动宣讲时根据PPT随便提问题,考到了知识面、人生观、想法等等很多。,最后的测试是两道大题,一道大题是放了一段视频,问了几个问题
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:销售经理 - 广州
一面基本都能通过。没什么难度。
自己选一个题目上去说一下就可以了,基本都可以通过二面。面试时不要太紧张就可以了,还是挺容易的。不算难。
Q:没有什么问题,题目会提前通知给你了。
面试了职位:设计管理 - 广州
主题三选一,90秒演讲。
面试过程: 恒大地产一面邮箱发了三个主题,三选一进行90秒演讲。 1.用三个词形容自己 2.简单勾勒未来三年的职业规划 3.自己受过的挫折,以及感受和应对措施。 我们组9个人,7个选了第一题,一个选2一个选3,我就是选择第二个的那个,临场太紧张,经常卡壳,但是最后居然过了一面,不可思议。二面就是简单的根据简历提问,没有刁难的问题,整个过程轻松愉快,希望可以过吧。
面试了职位:后勤主管 - 广州
营销部 销售内勤 按揭回款
1、一面是人力资源经理,让你自我介绍工作经历,没什么特别; 2、二面是营销部部门经理,跟一面差不多,后续会问一些特殊情况处理手段。例如银行没额度了该怎么处理,客户不交齐按揭资料怎么个下考核给销售代表追资料等等。
Q:作为按揭主管,怎么确保每月回款任务的达成?
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
恒大地产