最近更新时间:2014-08-16 00:11:09
面试了职位:品管
过程很愉快,很轻松,不紧张

单独面试,一对一,感觉还不错

Q:自己的工作经验

面试了职位:品质工程师 - 汕尾
一般,比较简单,问的问题较少。
先自我介绍,然后问当客户反应产品有问题时,你应怎么办,还有要怎么写报告。
Q:当客户反应产品有问题时,你应怎么办。
面试了职位:质量工程师 - 上海
面试比较容易 要求不是太高
HR简单询问后 部门经理面试。主要是之前的工作内容 及怎么做事怎么解决问题。 能不能适应那里恶劣的环境, 问的问题都比较随意
Q:加班无限多,拿月薪的没有加班费。
面试了职位:质量工程师 - 北京
面试官有两个,很和蔼。
面试过程:首先是自我介绍,然后就是抽选英语topic,每个人轮流用英语谈论自己抽到的英语题目,大概三分钟, 然后就是无领导小组讨论,大概三十分钟。最后会等半个小时单独面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么要来联想。
面试了职位:质量工程师 - 武汉
HR很漂亮,英语口语很流利,专业问题也比较精通。
通过笔试后等待2天会收到面试通知,现场是一对一面试,先聊一些基本问题,然后会用英语交流,最后会问你还有什么疑问。
Q:用英语描述一下你最近看到的一部电影内容。
面试了职位:质量工程师 - 常州
HR打电话会和你聊下工作经历。
HR打电话会和你聊下工作经历,以及你的基本情况。然后面试,写考一份试卷,专业性要求较高。然后是HR,以及主管和经理面试,也是主要了解下你的工作经历,以及问先更专业的问题。这中间主管问的特别多也特别专业,最后HR会用英文简单和你交流一下。
面试了职位:质量工程师 - 深圳
面试官很年轻,过程也很轻松愉快。
三轮面试(两轮单面,一场座谈会) 三轮面试连着三天进行。第一场是两个面试官来单面。问题: 1、自我介绍 2、挑简历上的经历提问 3、有什么兴趣爱好 4、对质量工程师的理解 总之面试过程很轻松,就跟扯家常一样。 二面1V1,问题: 1、自我介绍 2、是否考研?为什么 3、提问简历相关问题 4、什么情况下会拒绝TP的Offer 5、对薪水的要求 6、有什么问题 二面其实有一些压力面的感觉,面试官会比较严肃地针对某些问题提出质疑。但整体过程感觉还不错。其中一大半时间是面试官回答我的问题。 座谈会。 座谈会其实还是会刷人的,你只要表现的很认真就好了。 BOSS很能说,认真听的话你会了解到很多东西。最后BOSS会让你们提问题,你要是没有好的问题就安安静静听好了。
面试了职位:品质工程师 - 汕尾
面试官口才很好,不太了解我大武汉。
面试过程: 笔试分专业和职能类。我做的职能类,都是很简单的题目。有英语翻译和填空。最后两道大题分别是考基层工作态度和行测。面试就随便聊了下,很容易就过了。宣讲会的时候,感觉面试官不是很了解武汉,这里985学生多得跟下水道的老鼠一样。他居然认为这要求很高?
Q:做非你本专业的东西会不会太浪费了?
双汇集团