最近更新时间:2011-10-31 09:17:02
面试了职位:售后支持

先笔试,后专业面,经理面

Q:职业规划

面试了职位:客服 - 成都
人事联系,直接负责人面试。
海外游戏会有英语测试,如果测试通过,负责人会与你面谈。主要聊一下过去的工作经历以及你喜欢玩的游戏,还有就问应该如何做好客服方面的工作,问问你的想法。如果能正常通过测试,人事会很快通知并电话里商量待遇等信息。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:售后咨询 - 深圳
广东鸿联九五客服面试经历。
自信和专业的精简的回答,还有一张简洁的简历,面试官问:为什么选择我们,你对我们了解多少,未来想在公司有什么样子的发展,来个自我介绍,遇到什么样的的客户你该如何处理。做个自我介绍,说下你的需求心中标准。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:未来想在公司有什么样子的发展?
面试了职位:售后咨询 - 北京
面试售后客服,现已成功入职
我已经面试通过入职啦,给大家分享下面试环节和入职后的情况。面试有三轮,可见这个岗位的重要性哈(偷笑)。入职之后就是培训,每天都有课,会去学习公司的产品知识。除此之外呢,组长领导对我还都挺好的,会帮助我,整个团队氛围是我很喜欢的。还在学习中,继续加油!
面试了职位:售后客服 - 广州
售后客服面试一般,共1轮面试
地铁口出去10走路分钟,公司环境很一般,超级一般。厕所很脏,公司也一般,无责底薪4200,试用期后4500,。+提成。但是。做售后每个月也有业绩考核。也有电话量要求。每天没有完成数据。不能下班。说是双休,但是,周六是需要值班的。有时候排到你值班,还是要值班的,总结一般。HR面试难度。一般。岗位操作难度。中度未来发展。看不到未来
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
面试了职位:售后咨询 - 其它
太平金科面试感受及结果
先领取了一份简历填写,和大多数大公司面试流程类似,等待面试然后宣讲一番太平的发展史。 后面就是面试,采取的是一面式。面试过程中,先会让读一小段文稿看一下你的普通话怎么样之类的,面试官对过往的工作经验比较感兴趣。其实也没什么,就是做客服就得考虑清楚倒班蛮严重,两个月里大概会排三次通宵班的样子,平时面对的客户肯定都很难搞的,毕竟没事谁会无聊打保险客服的电话呢。这个要做好准备,我还没有入职,正在考虑要不要去~
Q:为什么从上一次份离职?
面试了职位:售后咨询 - 上海
面试规范,做好准备则难度可接受。
第一轮是笔试,做一些逻辑题和中英文互译题,40分钟左右。第二轮是等到笔试过了,HR才会花时间来面试,问的问题非常非常细,很专业。尤其看重上一份的工作经验,问的非常详细,要求你叙述一整天的工作安排等。第三轮是部门领导面试,HR会大概和部门领导讲了一下情况。然后部门领导还会来一轮系统的面试和认识。通过了就会见部门的主管,自己的直线领导。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。感觉不太好,题目难度不大,耐心等待结果。
面的武汉的客服岗位,工作时间早8晚10点,共两个客服轮班,一年365都需要有人在线,节假日多发100块钱没有三倍,每周休一天,不是整天休,半天半天一休,工资给不到5千,包住但是环境一般。面试官都很亲切和蔼。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台