最近更新时间:2015-10-24 15:59:01
面试了职位:产品运营
面试官很年轻,很和蔼,一直在笑。

面试过程:一对一 先是自我介绍,然后针对实习经历进行提问 面试官是个很年轻很和蔼的姐姐,一直笑眯眯的问问题

Q:你觉着大众点评的APP有哪些要改进的地方,你觉着要怎么改进? 比较下大众和美团的APP

面试了职位:产品运营 - 北京
甜橙1面,不好的面试体验
12个人一组,AC面,首先每个人一分钟自我介绍。介绍完毕面试官读面试规则,就是大部分AC面的规则。5分钟读题,题目很短,关于人工智能方面。我们选择的方式是自由讨论,大家随意讨论。讨论完毕后有一人总结。总结完毕后是HR问问题时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:人工智能的定义,应用以及前景。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
每一面都要等一周,挺难的
首先是电话面试,简单了解一下;然后是约在公司初试,问了很多之前的工作经历和一些对教育的看法还有培训的突发情况如何解决;然后就是回去会收到一个业务测试题,我收到的是个统计分析题,限时交回去,通过了的话会约复试,复试的时候我被问了很多奇奇怪怪的问题。然后还没收到下一步的通知,我感觉自己应该是被刷下来了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:如果你100多岁了,已经是成功人士,你要开追悼会,希望谁来主持,希望他说什么,不希望他说什么?
面试了职位:产品运营专员 - 上海
大众点评校园招聘——产品运营。
一面是群面,面试官首先邀请每个人做简短的自我介绍,随后将10名同学分成两组。给出一道题,两组各有15分钟的讨论时间。随后每组派一名代表总结发言。我们的题目是如何推广大众点评海外版。两组发言后,面试官要求从所有方案中选出一种来实行,并说明理由。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品运营专员 - 上海
到综-产品运营实习生面试。
第一轮是简历筛选。 第二轮是电话面试,主要了解一下我对产品运营这个岗位的理解,对行业发展的关注度以及我的简历上相关的校园经历,最后让我总结一下自己的性格特点。电面结束前,给我布置了一个题目,为密室预订策划一个推广方案,第二天中午前发给他。 第三轮是现场面试,一个产品经理和一个产品运营分别面的。主要是针对点评的业务进行分析,询问我是否有改进意见,然后就重点针对我之前完成的那份方案的细节进行提问。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品运营助理 - 北京
面试官人很好,先让我自我介绍,再问了一些相关问题
首先是自我介绍,再来就是询问有无其他实习经历,接下来就是问掌握哪些软件,对互联网是否了解。对公司是否也有了解。最后面试官说了一下该职位的要求,能长期做好这份工作的为宜。
面试了职位:产品运营助理 - 上海
公司新址在兆丰广场 一面完紧接着二面
在实习僧上投了简历,之前其实从来没有过产品运营的实习经历,只是有朋友在新美大做产品经理,建议我去试试运营。 第二天就收到电话邀约,大体问了一下求职意向和今后关于学习工作的安排,我的打算是出国党,所以顺利过关,约了时间进行面试。 一进公司就发现年龄层基本都是80-90后,和以往实习的500强企业完全不一样。稍作休息之后line manager就来面试了,聊的基本是过去的实习经历,这边很看重你能不能cover一整个case的能力,还有数据分析一定要好。文笔不错也是加分项,因为每周要写周报,新来的还要做会议记录。 接下来就是部门主管面,其实要是line manager对你印象好,部门主管也只是来打个照面认识一下,可能我长得比较怪,直接就通过了。
Q:之前有没有负责过项目?遇到问题你是怎么去克服的?
面试了职位:产品运营 - 济南
公司选人才 面试扒层皮
一来公司需要找人力资源人员他们会安排你,先是给你一份试题 有自己的基本信息、专业知识和逻辑思考得题目,写完后会有公司对应专业的人(经理的样子) 来给你面试 自我介绍后 会让你讲述试题上的题目把你自己的想法和他讨论完,之后愉快也好不愉快也罢 当时不知道面试结果,会让你回去等电话通知你是发否面试成功,不成功自然接不到电话啦。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他